Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США
SkyDron Знаете, у меня абсолютно нет никакого желания разворачивать в этой ветке флейм о всех "технических" неполадках в авиации США при проведении боевых операций, уровню моего знания английского языка и пр. и тратить своё время на это. У меня есть куда его потретить. Давайте будем считать, что вы самоутвердились и доказали, что амеры белые и пушистые, да ещё и с нимбом. Конкретно по этому инциденту, есть что сказать?
Скаю уже высказали на одном форуме: :)
Суммируем посты SkyDrone:
1. Обвинение ГЕРКОН32 во лжи без предоставления аргументов.
2. Попытки вынудить участника форума (ГЕРКОН32) раскрыть персональные данные, что насколько знаю не приветствуется ни на одном форуме, включая этот.
3. Попытки выставления некоторых предварительных условий (пусть кто-то согласится сначала, тогда уж я...) перед гипотетическим началом конструктивного обсуждения.
4. Отсутствие каких-либо данных, кроме эмоций и неаргументированных оценок участников и форума.
... и потом ветка была убита :(
"Самолёт down, а что да как мы вам не скажем, дескать секрет-с. И вообще ведётся тех. расследования. А пока пилота не спасём вообще ни в чём не сознаемся!"
Нормальная позиция. Можно только приветствовать.
Цитата:
Сообщение от
RedAge
Скаю уже высказали на одном форуме: :)
Суммируем посты SkyDrone:
1. Обвинение ГЕРКОН32 во лжи без предоставления аргументов.
2. Попытки вынудить участника форума (ГЕРКОН32) раскрыть персональные данные, что насколько знаю не приветствуется ни на одном форуме, включая этот.
3. Попытки выставления некоторых предварительных условий (пусть кто-то согласится сначала, тогда уж я...) перед гипотетическим началом конструктивного обсуждения.
4. Отсутствие каких-либо данных, кроме эмоций и неаргументированных оценок участников и форума.
... и потом ветка была убита :(
Флейм не разводите, конкретно в этой теме опровергнуть его посты можете?
Инфу же скрывали. Вот то что не завирались беззастенчиво и официально - это да, в данном случае, да.
Цитата:
Сообщение от
Kelindil
Флейм не разводите, конкретно в этой теме опровергнуть его посты можете?
а вы подтвердить?
Цитата:
Сообщение от
SkyDron
А , ну тогда "это" в очередной раз не в тему.
Ну это то конечно....
Кстати....
из соседней ветки
Цитата:
По данным издания, французский истребитель упал после того, как его удалось подбить ливийским ПВО в тот момент, когда он осуществлял бомбардировку позиций в городе; пилот задержан.
В то же время представитель вооруженных сил Франции в четверг опроверг эту информацию. «Ни один французский самолет не был подбит минувшей ночью в Сирте», – сказал пресс-секретарь Минобороны Франции полковник Тьерри Бюркар, передает Press TV.
Цитата:
Сообщение от
Skifych
SkyDron Знаете, у меня абсолютно нет никакого желания разворачивать в этой ветке флейм о всех "технических" неполадках в авиации США при проведении боевых операций....
Но начал то "разворачивать флейм" именно ты. Не я же начал вещать о "всем известных примерах".
Цитата:
, уровню моего знания английского языка...
Мы видели этот уровень. Приведение в качестве "доказательств" цитаты из которой никоим образом сии "доказательства" не следуют.
Цитата:
Давайте будем считать, что вы самоутвердились и доказали, что амеры белые и пушистые, да ещё и с нимбом.
Давайте не будем приписывать аппоненту того чего он не говорил. ОК ?
Цитата:
Конкретно по этому инциденту, есть что сказать?
Я уже говорил выше. Будут новые данные - скажу еще.
Боевая плевачка...
обслуживается расчетом из двух человек:
1) Наводчик-держатель
2) Заряжающий-плеватель
Читал читал и все же не выдержал спросить :
А зачем повстанцам , чья жизнь полностью зависит от их поддержки авиацией НАТО ( войска Каддафи с повстанцами вроде как особо не церемоняться , даже в плен не берут ) сбивать союзный им самолет ??
И тогда уж заодно второй вопрос :
А версия попадания в турбину постороннего предмета типа птицы или камня с ВПП ( вроде офф сообщение о падении на взлете и по фотками видно что видимо падение с небольшой высоты ) что совсем не рассматриваеться ?
Цитата:
Сообщение от
VZ.
Вот как-то так его и сбили, да :)
Задней крышки нет, значит труба пустая. Неправильный ракурс выбрал журналюга для съемки... :)