-
Re: Вопросы по игре (тут не обсуждаем железо, фризы, баги).
опишу мою ситуацию:
1. Хатка сразу работала,но оси не реагировали.
2. Зашел в управление и там каждую ось переназначал,т.к. игра видела какой-то джойстик 2 (вместо 0),которого никогда и не было.
Всё.
Сделайте скриншот настроек,а то не понятно :(
-
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Поставил машинки и танчики на сетевой карте,а бомбы почему-то не взрываются? :)
Вроде все у них включено, просто падают и все. Может я чего пропустил? (интересно быть ночиком снова :) )
Что у тебя стоит в реализме в пункте "Реалистичные бомбы"? Если пункт включен, то на бомбах перед сбросом надо взводить детонаторы (и не только, частично эти процедуры описаны в мануале), иначе, цитируя мануал, "В противном случае радиус поражения будет равен радиусу самой бомбы."
-
Цитата:
Сообщение от
Airwolf987
Ответит кто-нибудь или нет, как быть, я даже полетать толком не могу!!!
Товарищи, не буду спрашивать про графу и прочее, все более-менее летается, но на КЛАВЕ! Джой бездействует в полете, в смысле оси управления бездействуют, обзор на хатке робит. Пробовал перенастраивать оси в настройках, там определяются. Видел посты с упоминанием наличия некоего списка джойстиков, где этот список. Не откажите в помощи.
Джой - logitech extreme 3d pro
Конфигурация:
Windows 7-64
ОЗУ 4 Гб
проц i3 x4 3.2 ГГц
Видео Nvidia GeForce GTX 460 768 Мб
Внимательно прочитать мануал, касательно настроек. При настройке создать свой профайл и сохранить его. Достаточно подробно описано в мануале как и что делать. Стр. 14, раздельно настраивается два отдела "Клавиши" и "Оси". Мануал лежит на харде, ссылок давали много. Удачи!
-
1. Как выпускать шасси и посадочные закрылки у немцев - Bf-109 и Bf-110? Просто G и V - не срабатывает... (все, понял про антроморфизм... может кто-то соберет все частые вопросы в FAQ?)
2. Почему немецкие 150 см прожектора отказываются освещать небо?
Вообще игра затягивает... это меня пугает. очень аддиктивная.
-
А на мессе есть режим закрыло на взлет, никак не могу включить на взлете их.
-
Цитата:
Внимательно прочитать мануал, касательно настроек. При настройке создать свой профайл и сохранить его. Достаточно подробно описано в мануале как и что делать. Стр. 14, раздельно настраивается два отдела "Клавиши" и "Оси". Мануал лежит на харде, ссылок давали много. Удачи!
Да мануал уже прочитан, заходил во все разделы настроек, оси переназначал (очищал и назначал заново, т.е. джойстик откликался в настройках), а в полете ноль эмоции!
-
Отключал облако в стиме , якобы так будет больше fps , но при следующем заходе в игру , слетели настройки , это из-за отключеного облака?
-
У меня Saitek Cyborg EVO.
Движения ручки не видны. Сбрасывал все настройки - результат тот же.
Всё остальное настраивается.
Что делать ? Как заставить игру видеть джой полностью
-
Включи обратно! Зайди в игру- в управление- сохранить как. Потом выключай облако- заходи в игру- управление и загружай настройки из файла!
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
Отключал облако в стиме , якобы так будет больше fps , но при следующем заходе в игру , слетели настройки , это из-за отключеного облака?
Это от невнимательности - справа внизу есть кнопочки "сохранить", "применить" и "загрузить".
-
На полном реализме управления двигателем через минуту его работы повреждается маслорадиатор и сальник и двиг встает (на англичанах), иногда прогорает коллектор. В чем дело не пойму, кто знает? В тренировочной миссии "Первое соло" это происходит еще при рулежке к взлетной полосе.
-
Цитата:
Сообщение от
Baikall
Несмотря на то что имею книжку гордо называемую "Справочник пилота" из коробки не могу разобраться что там за движки кроме РУДа . Не плохо бы где нибудь объяснить. И еще следа на воде от низколетящего точно нет.
слева на право
шаг винта, газ (руд), коректор (обогащение смеси)
-
Цитата:
Сообщение от
Sokol
Назначьте по-новой виды с хатки в категории "привязать вид". Заработает.
Спасибо, не заметил сразу, что какой-то двоешник из 1С забыл свои личные настройки сбросить и оставил там джойстик номер 2.
-
Цитата:
Сообщение от
Jgr.Nord_Frei
А на мессе есть режим закрыло на взлет, никак не могу включить на взлете их.
На мессе есть закрылки! как вам надо, так их и выпускайте штурвальчик слева, около сиденья.
P.S. Советую мануал почитать хотя бы немного...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
AL2
На полном реализме управления двигателем через минуту его работы повреждается маслорадиатор и сальник и двиг встает (на англичанах), иногда прогорает коллектор. В чем дело не пойму, кто знает? В тренировочной миссии "Первое соло" это происходит еще при рулежке к взлетной полосе.
Обороты движка какие при этом? Шаг винта конечно же используется?
-
Цитата:
Сообщение от
AL2
для хуря
закрой радиатор и масло радиатор (или наоборот открой, короче и так и так попробуй)
смесь максимум
шаг винта средний наверно пока рулиш, нужно смотреть чтоб перераскрутки не было
на взлетке выпусти закрылки на четверть примерно, хвостовое фиксируй и катись
не забывай на 65-70мл/ч ручку от себя дать оккуратно чтоб хвост поднять, а на 80мл/ч можеш отрываться
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
2. Почему немецкие 150 см прожектора отказываются освещать небо?
Генераторы, скорее всего, не подключены:). Кстати, Вам наверное имеет смысл в конфиге SpawnHumans = 1 поставить:).
-
Повесил на ось шаг винта , но почему ручка шага винта в кабине хурика имеет только два положения?
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
Повесил на ось шаг винта , но почему ручка шага винта в кабине хурика имеет только два положения?
потому что было всего два режима
-
Цитата:
Сообщение от
Roma
Потому что у него двухпозиционный винт - только большой и малый шаг, у второго хурика - уже автомат.
-
Цитата:
Сообщение от
Tangar
для хуря
закрой радиатор и масло радиатор (или наоборот открой, короче и так и так попробуй)
Выяснил. По умолчанию радиатор закрыт и, похоже, движок очень быстро перегревается! При открытом радиаторе такого не происходит.
-
Где почитать мануал , что бы не гробить движки на полном реализме? Беру учебку Первое соло ,врубаю магнето , топливной кран , смесь макс , заводится только на определенном режиме газа. В углу , где интекатор газа , смеси , шага , есть еще и синий индекатор , в опциях управления я так и не нашел , за что он может отвечать . В общем завожу движок , поехал рулить , и через несколько секунд - радиатор пробит , сальник пробит , что то там еще , на стекле масло , движок встал. Кнопки радиатора и масло радиатора не пашут на этом хурике . Я уже и не знаю к с ним работать:).
-
дело в том что по кнопке которая в настройках называется что то вроде "открыть радиатор" радиатор ВИЗУАЛЬНО ЗАКРЫВАЕТСЯ
а по кнопке "закрыть радиатор" он открывается
короче работает строго наоборот
тоже самое помоему с смесью и масло радиатором (если он там есть :) )
с шагом все нормально
кстати не знаю как с смесью, но шаг винта на хуре работает во всем диапазоне, а не только макс.-мин.
-
ПЖАСТА,скажите,кто нашёл,КАК выбрать за СИНИХ в простом редакторе о отдельных миссиях???Ну не дело это,летать на немцах с английскими кругами:(((((((((
Цитата:
кстати не знаю как с смесью, но шаг винта на хуре работает во всем диапазоне, а не только макс.-мин.
как весь диапазон задействовал???У меня тоже только макс/мин щаг винта на хури
-
Посмотрел всякое видео по игре , что там , что у меня звук стрельбы одинаковый, но почему от такой странный? Помоему совершенно не правдоподобный.
-
Цитата:
Сообщение от
huligan
ПЖАСТА,скажите,кто нашёл,КАК выбрать за СИНИХ в простом редакторе о отдельных миссиях???Ну не дело это,летать на немцах с английскими кругами:(((((((((
как весь диапазон задействовал???У меня тоже только макс/мин щаг винта на хури
да никак. выбираешь полеты во франции и летаешь за немцев с их знаками
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Roma
Посмотрел всякое видео по игре , что там , что у меня звук стрельбы одинаковый, но почему от такой странный? Помоему совершенно не правдоподобный.
судя по всему пилот в наушниках, поэтому звук сильно приглушенный. с внешних видов звук отличный