За пункт "4" по двум причинам: 1) Сравнить с БОБ 2)Более интересная связка, с точки зрения зарубежного пользователя.
Ну либо Кошка\Нолик, чисто для амеров, пусть развлекаются
Вид для печати
За пункт "4" по двум причинам: 1) Сравнить с БОБ 2)Более интересная связка, с точки зрения зарубежного пользователя.
Ну либо Кошка\Нолик, чисто для амеров, пусть развлекаются
тоесть, ТО сейчас лучше не обсуждать?
(на мой взгляд, что представленная пара, что остальные варианты оттуда будут либо специфичными даже для европы, которая тоже летает в РОФ, и не особо играбельными в плане разнообразия тактики... во всяком случае, есть более сбалансированные и интересные варианты... ну и вообще, это действительно тянет на ДРУГУЮ игру...)
а может быть, разработчики скажут более определенно, насколько готов пресловутый и-16 и какой то мерин? которые есть, судя по слухам...:) мб, народ согласиться на них, для начала... ну и просто будем знать...
--------
кстати...
в копилку сложных в исполнении вариантов - не менее интересна и ТАМ и ТУТ была бы пара, насколько я в курсе начального периода кореи, типа "п-51 вс. як-9"... оба самолета примерно равны по ттх, и встречались в воздухе...
правда, вариант сложный в исполнении, больше тянет на реактивную эру и требует в иделае какой то новой отдельной карты, в отличие от каких-нибудь "европейских" "спит14 вс. дора"...
Почитал. Что хочу от себя добавить. Вот лично я - скорее уже коллекционер в своем подходе. Раньше мне было интересно много летать и стрелять. Теперь мне просто интересно иметь хорошую модель самолета и возможность на нем летать. В этом плане мне не нужны сложные войны и театры действий. Очень многие покупают платные самолеты в мсфс - чтобы просто иметь возможность на них подняться в воздух и это было бы красиво и радовало.
Всвязи с этим, я куплю даже самолет без пулеметов (например як52, или су26) чтобы просто на нем полетать. И меня устроит та же карта Вердена, с моим маленьким домашним аэродромом :) особенно, если по нему забегают собачки и поселятся механики. Т.е. для меня РоФ это прежде всего самолеты и полет. Война потом. А денежку в копилку я кидаю вместе со всеми :)
P.S. И еще - не сдержался. Добавлю.
Я не понимаю этой истерии по поводу БоБ. (т.е. тепреь СоД).
Да. Он вышел сырым и не убил РоФ мухобойкой как предрекали многие. Этому я очень рад. Что теперь у нас два достойных конкурента, у каждого свои преимущества и недостатки. Но и радоваться тому что у БоБа был провал в первые дни - я не буду. Я считаю что там много достоинств, и особенно вещей, про которые мало кто услышал - то, что реализация самолета ВВ2 - это в два, в три раза более сложная задача, чем самолет первой мировой (и по детализации, и по компонентам). Я надеюсь что у MG найдутся силы и деньги на доведение своего продукта до играбельной целостности и через год мы получим уже стабильный сим. А РоФ - это хороший конкурент, и мне будет приятно сравнить самолеты у обоих. Возможно в одном я буду стрелять, во втором летать. И продолжать мечтать об идеале. :)
:) Не думаю что это возможно по рыночному, МГ часть 1С часть СофтКлаб....UBI Soft и т.д. т.е. структура сложная. Врядли там станут делится с дворовыми пацанами хорошо пропиаренной (нет никакого негатива в этом слове, это процесс неотъемленый от разработки игр, какую бы игру не не сделал, если о ней не узнают игроки ты прогорел), торговой маркой. Тем более религиозного в геймдеве значения, т.е. с полностью сформированным игровым сообщесвом. Нас купиь, маловероятно, во первых зачем? а если даже за усердие то денег видимо не хватило на свой продукт, а покупка сторонней комманды еще увеличивает его себестоимость. Вобщем весь этот скарб современных отношений врядли позволит о таком даже думать.
Не смотря на голосовалку, я конечну куплю с удовольствием любые самолёты от создателей РОФ. Хочется попробовать, как оно летало на самом деле.
Реальный ЯК-52 это не то, совсем другой вес, крыло, мощность двигателя - он скорее не совсем похож на истребители ВМВ.
Блин, как же я жду Корею! ИМХО, вторая мировая - конфликт заезженный донельзя. Куча симов в девяностых, затем Ил-2, а сейчас одновременно БОБ, "Крылатые хищники-2", и еще и РОФ. Конечно, интересно полетать на Яке, сделанном по стандартам РОФ.
Но, может, стоит обратить внимание на Корею? Конфликт ведь уникальный:
Во-первых, прямое противостояние наших и амеров!
Во-вторых, поршневая и реактивная авиация на одном театре действий. Отсюда - несколько сбалансированых пар противников:
для любителей поршневых - Як-9 vs. P-51, ну и легендарные Миг-15 vs. F-86
Ну и в-третьих, бои на полноценных реактивных истребителях уже есть, а сложной для реализации авионики, радаров, ракет - еще нет!
Вы зажгли во мне надежду. После релиза БОБ я уже отчаялся дождаться Кореи от МГ.
буржуев на официальном еще не спрашивали?
Нет, рано я думаю. Это будет выглядеть как какая то конкуренция с БЗБ, будет слишком много пустых эмоций, а нужно что бы выбрали серьезно. К тому же у нас "Карьера" запланирована в релиз на весну. (Апрель - начало Мая, может быть к дате 2 летия проекта успеем). Мы в это время будем сосредоточены только на этой работе, но начнем в коллективе обсуждать как нам это сделать, в курилке так сказать. Когда будем готовы, составим пары и спросим мнение у всех, двух недель хватит. Я так пока думаю. А на родном языке можно пока и пообсуждать что это будет, МГ все равно патчами заняты будут, будем ломать копья тут над созидательной задачей.
JamesTKirk По всем пунктам поддерживаю Корею! Особенно пункт 3.
Была когда то (очень давно по современным меркам) игра Yager по-моему немцы делали. Там была Корея.
Да, вот за МиГ-15 я отдал бы поболее, чем экс ЗКП ЦПВЛ за Як-1 :D
Миг-15 с ядерным оружием получится.:)
А я вот не верю в абстрактного случайного пользователя. "Зарубежный пользователь" прекрасно знает и про И-16 и про Як1. И выбора у него нет потому что пусто место.
Потому он купит все, не взирая на то Як это или Спит. Маркетологические бредни. Не купит англичанин не игравший кроме как в ГТА авиасим.
И тотже Ил2 доказывет не важно какой твд в игре, важно КАК она сделана.
Мое мнение, в ВМВ есть три значимых ТВД в воздухе: Тихий океан, Британия и Восточный фронт. Все остальное - не равные силы.
Дело говорит басурманин! ))) Поддерживаю.
Проголосовал за Ишака и Месса, не из личных предпочтений (готов оплатить любую пару), просто эта на четверть ближе и проще в реализации, да и роднее.
Ну не красава? ;)
Логичным продолжением от команды созидателей РОФ, было бы, на мой взгляд, появление пары № 3 (И-16 - BF109-B ). Какие бы разговоры тут не прозвучали, все таки, прослеживается "стержень". Модель, представленная в РОФ, выглядит как "стандарт-эталон" поведения в воздухе ( не в вакууме!). Все сравнения приводятся относительно полетов бипланов ПМВ, так талантливо сделаных в Вашем - нашем симуляторе! Готов Вас поддержать, покупая самолеты. Состоятельность свою Вы уже доказали! Вы движетесь, и что самое главное - в нужном направлении!
Буржуи этот самолет называют "прастихосподи" Rata (крыса),Mosca (муха),а вот китайцы его оценили «Яньтзу» — ласточка
и опять встает вопрос а вот с "убирающимся Шасси" Петрович справится? сколько "опытных" вирпилов ломали над эти голову, сколько тем было поднято на форумах это с наскока не решить.
голосовал за №3
Голосовал за №3. Не потому что я русско-советский, а потому что везде читал, что Ишак - это строгий самолёт и только хорошо подготовленный лётчик его может обуздать. Вот и хочется его поробовать в РОФовском исполнении, как оно было.
Хоть в ROF и не играю (но купил в свое время), проголосовал за И-16... А вообще, хочу Корею, давно. Вот такой я противоречивый! :D