-
Проблема с CH PRO Pedals
Не могу нормально настроить педали. Педали имеют три оси, но на руль направления я никак не могу поставить ось Z, БОБ выхватывает то X, то Y (то есть левый и правый тормоз). Кто разобрался, подскажите, плиз.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Solidus
Не могу нормально настроить педали. Педали имеют три оси, но на руль направления я никак не могу поставить ось Z, БОБ выхватывает то X, то Y (то есть левый и правый тормоз). Кто разобрался, подскажите, плиз.
Каким-то чудом поймал нужную ось
-
Re: Проблема с CH PRO Pedals
Цитата:
Сообщение от
Solidus
--- Добавлено ---
Каким-то чудом поймал нужную ось
Шумит джой
-
Re: Проблемы настройки устройств управления
Цитата:
Если другие оси мешают из-за дрожи подхватить нужную - их надо отклонить и удерживать в крайнем положении, затем определять шевеля нужной осью.
-
Подскажите,как на Saitek Aviator настроить работу обеих РУД на самолётах с двумя двигателями по отдельности, а то на данный момент получается что одна половина руд управляет синхронно двумя двигателями, а другая не задействована.
-
В "настройках" сверху есть разделы "кнопки" и "оси".
Эээ), "другая половина РУД" там(в осях) определена??
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
В "настройках" сверху есть разделы "кнопки" и "оси".
Эээ), "другая половина РУД" там(в осях) определена??
А на какой параметр вешать вторую ось РУД? У меня одна висит на "ГАЗ".
-
Такой вопрос. Где можно увидеть в текстовом режиме все настройки на кнопки. Или кто сделал, плиз, выложите.
-
А ни у кого не было что при попытке очистить назначеную кнопку удаляется вся строка?
-
Цитата:
А на какой параметр вешать вторую ось РУД? У меня одна висит на "ГАЗ".
Пробуйте! (нет у меня 2-го РУД))
Ниже есть оси Газ№1-8.
- определите вторую ось на Газ№2;
- летайте на 1 и 2 моторных - смотрите что получается
- определите первую ось на Газ№1
- летайте на 1 и 2 моторных - смотрите что получается
Цитата:
А ни у кого не было что при попытке очистить назначеную кнопку удаляется вся строка?
Было конечно, баг с бородкой),разрабам известен
-
У меня джойстик Saitek Aviator модель SN-PS41. На джойстике есть возможность выбора режимов работы Mode-1 и Mode-2. Согласно мануалу для PC игр надо выбирать Mode-2. Однако, тут возникает грандиозная проблема. В Mode-2 курок и левая кнопка на РУС воспринимается как Z ось. Зато работает РУД как ось Y и рысканье. После переключения на Mode-1 начинают работать кнопки, как кнопки ане как оси, зато рысканье и РУД воспринимаются как одна и та же ось Z, а переключатель обзора на РУС начинает восприниматься как вращение вокруг осей X и Y.
Вот как все это лечить до нормального управления? Что бы при провороте ручки вокруг своей оси было рысканье, но при этом работал курок? У кого подобная проблема была? Это джойстик плохой или в игре баг?
-
Цитата:
Это джойстик плохой или в игре баг?
Скорее всего первое(судя по яндексу он еще и для box-а)
Спрашивать лучше в "Устройства управления", писать Win хр или 7, писать где "воспринимается"(в игре?), что отображает Win в настройке игровых устройств на обоих режимах.
Джой за 2000р - не лучший выбор для нашей песочницы, хотя дикие траблы имеют и владельцы топовых палок, привыкайте.
По описанию - похоже, на контроллере решили сильно съэкономить.
-
Цитата:
Сообщение от
DemanKhan
У меня джойстик Saitek Aviator модель SN-PS41. На джойстике есть возможность выбора режимов работы Mode-1 и Mode-2. Согласно мануалу для PC игр надо выбирать Mode-2. Однако, тут возникает грандиозная проблема. В Mode-2 курок и левая кнопка на РУС воспринимается как Z ось. Зато работает РУД как ось Y и рысканье. После переключения на Mode-1 начинают работать кнопки, как кнопки ане как оси, зато рысканье и РУД воспринимаются как одна и та же ось Z, а переключатель обзора на РУС начинает восприниматься как вращение вокруг осей X и Y.
Вот как все это лечить до нормального управления? Что бы при провороте ручки вокруг своей оси было рысканье, но при этом работал курок? У кого подобная проблема была? Это джойстик плохой или в игре баг?
У меня вот тоже Aviator. Я сам вручную всё настраивал в MODE OFF режиме... Вот с модами вообще не понял, такое ощущение что этот тумблер переключения просто как трёхпозиционная дополнительная кнопка работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Medovyj_kot
У меня вот тоже Aviator. Я сам вручную всё настраивал в MODE OFF режиме... Вот с модами вообще не понял, такое ощущение что этот тумблер переключения просто как трёхпозиционная дополнительная кнопка работает.
В описании моего сказано, что это для xBox'a, для разных игр. Для одни игр моде-1, для других - моде-2. Моде офф, на моем нет. =(
перед покупкой заходил на сайт сайтека, читал их мануал. В мануале обещалось, что на PC он работает. Поэтому и купил.
-
Цитата:
Сообщение от
DemanKhan
В описании моего сказано, что это для xBox'a, для разных игр. Для одни игр моде-1, для других - моде-2. Моде офф, на моем нет. =(
перед покупкой заходил на сайт сайтека, читал их мануал. В мануале обещалось, что на PC он работает. Поэтому и купил.
Переключатель MODE в вашем джойстике используется при настройке джойстика через профили (программа "Profile Editor"). В игре этот переключатель напрямую можно использовать только как кнопку.
-
Цитата:
Сообщение от
Apostol
Подскажите в чем может быть проблема. Суть в следующем.
Во время полета перестает реагировать ось на Руд, и абсолютно все назначенные клавиши с клавиатуры. хотя если зайти в настройки то там все функционирует. В основном было это дело замечено при появление самоля спереди, но если сделать пару резких виражей то все восстанавливалось (крайне редко), при игре по сетки это происходит вообще не понят когда(становиться не возможно летать). Думал это из за Антропоморфического контроля но нет при его отключении все точно также. все дрова настройки вроде в норме, конфликтов с девайсами тоже нету.
я конечно извиняюсь, а автопилот у Вас на какую клавишу? может вы его случайно втыкаете при резких манёврах?
кроме этого, как инженер-электронщик, могу только посоветовать проверить контакты. может контролёр изношен? как говорит наш начальник "мистики тут не бывает, бывает либо плохой контакт либо лишний контакт".
-
Браты подскажите как решить проблему. В общем я переназначал всякие разные кнопки под себя и домудрился до того, что у меня с экрана исчезли все текущие надписи (типа Битва начинается, ... прогар выхлопного патрубка) всех этих надписей нет. Я уже раз 20 все настройки пересмотрел, а найти как эту фичу решить не могу. Подскажите плз.
-
Цитата:
Сообщение от
katran_1
Браты подскажите как решить проблему. В общем я переназначал всякие разные кнопки под себя и домудрился до того, что у меня с экрана исчезли все текущие надписи (типа Битва начинается, ... прогар выхлопного патрубка) всех этих надписей нет. Я уже раз 20 все настройки пересмотрел, а найти как эту фичу решить не могу. Подскажите плз.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1576681
-
Господа, столкнулся с проблемой:
У меня старый добрый Х45, но с маленькой проблемой (которая раньше не мешала), почему то при калибровке ось Руд показывает от 50% и выше, при 100% сам РУД где то на пол хода до максимума, но по не отображаемым параметрам ось двигается и выдает данные по всему ходу. Это в принципе было всегда у этого джоя и в старом Иле не мешало, он воспринимал движение РУД от 0 до 100% нормально.
В БзБ корректировка осей очень отличается от старой, причем в сильно худшую сторону, и не позволяет настроить полный ход Руда. Как не крути, ручка РУДа начинает работать только с середины хода и до максимума, при этом газ регулируется от 0% до 100%, но очень не плавно из за короткого хода.
Можно ли как то решить эту проблему?
PS Верните старый тип настройки кривых осей!!!!! как в ИЛ2ЗС
-
в настройках осей есть значния где 100% разместить на оси, где ноль.
-
С настройками осей в настройках игры баловался, лучше чего удалось добиться - это что бы РУД начинал работать от середины хода и до конца, выдавая от 0 до 100% хода РУДа в игре.
-
Цитата:
Сообщение от
Scre@m
С настройками осей в настройках игры баловался, лучше чего удалось добиться - это что бы РУД начинал работать от середины хода и до конца, выдавая от 0 до 100% хода РУДа в игре.
Запусти ClrCalib.exe, я именно так победил это
-
Цитата:
Сообщение от
sanyek
Запусти ClrCalib.exe, я именно так победил это
Забавно, но у меня такого файла нигде нет.
-
Камрады, не могу включить кран топливный. Ни мышью, ни кнопками. Антропоморфное, не антропоморфное - без разницы. Замучался. Переназначал - ничего не помогает. Что делаю не так? Может есть секрет какой?
-
Цитата:
Сообщение от
Scre@m
Забавно, но у меня такого файла нигде нет.
И у меня не было, пока не скачал в инете
-
При обзоре мышкой (после нажатия Ф10) можно ли сделать, что б сглаживания не было, а то нельзя быстро осматриваться. Зачем оно нужно то вообще, сглаживание на обзоре мышкой? Его вообще не должно быть.