-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Илья, а количество зарегестрированных в стиме копий, за первые дни продаж, не секрет? =)
-
Цитата:
Сообщение от
Флаер
Мне показалось или вчера около 12-00 ночи по МСК, Стим стянул какой-то минипатчик для БОБ, после чего минифризов стало заметно меньше. Или это уже к ночи глюки мозга совпали с частотой фризов :)
Вполне может быть любой вариант, но мне кажется номер версии должен изменится. Если по уму-то.
-
Цитата:
Сообщение от
Chaika
Илья, скажите, это времеенно, что бы решить проблему фризов срочно?
Оптимизировать выхлоп в дальнйшем планируете или как с винтами - нвсегда?
Выхлоп был очень неплохо сделан(просто круто) и он крайне важен для ночных полётов, как тут уже писали.
Надеюсь сумеете победить причину тормозов и выхлоп и нормальные винты вернуться в игру.
С Уважением и наилучшими пожеланиями.
Конечно временно. Игра же будет развиваться, а не наоборот деградировать с каждым новым патчем :)
Когда оптимизируют - тогда вернут всё на родину.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Выхлоп оставлен только для самолета игрока, да.
Ура, очень разумное решение! Если конечно тормоза из за выхлопов :)
-
не переживайте, когда нибудь всё вернётся
как я понял, у них сейчас задача номер 1 избежать массового воя при выходе западной версии игры, поэтому всё тормозящее просто вырезается. или даже точнее сказать комментируется в коде, чтобы потом с минимальным траффиком вернуть. потом оптимизируют, наверняка вернут.
-
Цитата:
Сообщение от
Вестник
Кстати господа такой вопрос: а сейчас ночью выхлопы ряльно заметить? По мойму не совсем так что думаю на игровой процес их наличие\отстуствие у ботов не повлияет.
Ждём пача)))
Ночью самолет феерично смотрится, на внешних видах даже подсветка кабины видна и голубое мерцание у патрубков двигателя
-
Друзья, маленько оффтоп, но думаю многим интересно, подскажите для Лютера вечер это во сколько относительно Москвы, а то страна большая, до скольки мне не спать сегодня )))?
-
Цитата:
Сообщение от
fidel4ever
а то у меня вдруг перестали загружаться миссии (загрузка доходит до 95% и дальше не грузит) и приходится выгружать сам БоБ из процессов =(
Я вчера столкнулся с такой проблемой, она возникла из-за того, что мне вдруг захотелось прописать новую дистанцию сведения пулемётов и кое, что поклацал из выбора боеприпасов (пулемётных лент). Лечится это как оказалось легко: на диске С в папке с игрой надо удалить файлик - user, и опять всё будет нормально грузиться!
-
Предлагаю поставить вебкамеру в МГ, рядом с тем программистом. Быдем всей страной слелить за происходящим в реальном времени и очень переживать.
-
Цитата:
Сообщение от
fidel4ever
ещё вопрос разработчикам - будет ли в игре реализована возможность отмены загрузки миссии? а то у меня вдруг перестали загружаться миссии (загрузка доходит до 95% и дальше не грузит) и приходится выгружать сам БоБ из процессов =(
смотрите соседнюю темку про баги игры не связанные с фм, дм. там описано, что и где надо удалить. пока не трогайте набивку лент и сведение пушек. глючит после этого.
-
Мужики...счястье то какое!!! Сейчас ...в третий раз , купил БоБ....(первый раз на Юбиковском шапе , второй на Стиме ..когда узнал , что у них релиз на неделю раньше) и сейчас....когда узнал , что можно купить Российскую электронную версию и она всё равно , активируется в штатах через их Стим. ......сижу с трясущимися руками ...гляжу на медленно ползущюю полосочку закачки.....26 минут осталось. Илья.....Я её и 10 раз куплю. Мужики...мы вас не оставим. А вы не оставляйте БоБ. Надо будет .....и деньги соберём.
П.С.
Уже 23 минуты =D
-
Ну.... И после этого поста кто-то будет сомневаться в будушем БоБа!!!! Я лично не сомневаюсь! (Это не шутка, я серьезно!)
-
А идея с веб камерой мне тоже кажется прикольной, хотя я рад, что хоть текстовые новости есть от Ильи!
-
Цитата:
Сообщение от
Juice
А идея с веб камерой мне тоже кажется прикольной, хотя я рад, что хоть текстовые новости есть от Ильи!
Оффтопик:
Напоминает: Есть веб-камера в вольере с пандами в исследовательском центре зоопарка Сан-Диего. Так в комментариях под видео с Веб-камерой куча выражений вроде "двигайся давай!", "шевелись тварь", "куда ты уползло, мля!" "оно умерло или спит?"... Вы хотите чтобы было так-же? :)))
Цирк все это.
-
Я уже совсем запутался)))) Патч сегодня будет или 31 ого???
-
Цитата:
Сообщение от
ASP42
Я уже совсем запутался)))) Патч сегодня будет или 31 ого???
Оффтопик:
Сегодня отчет о патче.
Завтра патч...
Насколько понятно из описания... всего этого..эмм..действа...
-
Цитата:
Сообщение от
koptev
Оффтопик:
Сегодня отчет о патче.
Завтра патч...
Насколько понятно из описания... всего этого..эмм..действа...
;)
Цитата:
Сообщение от
luthier
Ждите финального отчета о содержимом сегодняшнего патча ближе к вечеру.
-
Цитата:
Сообщение от
Ulair
;)
Оффтопик:
Пардон. Я идиот. Ушел наказывать себя работой. :ups:
C уважением.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=S=NooBAsTiK
...и в Ил-2 БЗБ они бета-тестерами не участвуют?
Это наше преимущество. На западе за это готовы все портянки отдавать.
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Оффтопик:
Это наше преимущество. На западе за это готовы все портянки отдавать.
Если бы это был закрытый бета-тест то тогда да, а так мы все увидели сей продукт в одно и то же время практически. И хотелось бы услышать комментарий разработчика по этому поводу.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Но оптимизацию надо бы подольше потестить.
Потестите на нас пожалуйста. Ткните на человека, который купив релиз откажется сейчас от актуальных тестов ;).
-
Может дурацкий вопрос, но все же.
Как будет происходить получение патча? Стим мне добровольно-принудительно его зальет куда надо при первой же попытке старта игры ( ну когда этот патч уже будет выложен). Или мне надо искать его в разделе с игрой на стиме в разделе патчи, пока там лежит какая-то реклама игры от 19го числа?
-
Стим все сделает за Вас, как-только появится патч! Главное, чтоб автоматическое обновление в нем было активировано!
-
Цитата:
Сообщение от
=S=NooBAsTiK
И хотелось бы услышать комментарий разработчика по этому поводу.
А что вам даст комментарий разработчика? Коробка , ее наполнение контентом - дело издателя, а не разработчика.
-
Trix58, стим всё сделает, а вы отпишетесь в теме Полегчало :)
и включитесь в спор, а был ли патч?)