ФПС при низких настройках, во время атаки бомберов поднялся.
А при настройках высоко - опять проседает при атаке бомберов.
Вид для печати
ФПС при низких настройках, во время атаки бомберов поднялся.
А при настройках высоко - опять проседает при атаке бомберов.
Аналогично. Вин7 64b, ДХ10. Q9550, 4gb, gtx285
Можно вызвать консоль.
Вложение 130421
Лог
Вложение 130428
Спасибо за патч. Над морем вполне можно воевать, средний ФПС 60. При встрече с бомберами упал всего до 49 раньше до 2-3. Фризы не наблюдались, настройки все по максимуму...Правильной дорогой идете товарищи !!! Баг с невозможностью загрузки после смены ленты остался. Над Лондоном точно не повоюешь средний ФПС 10-12...
ЗЫ: Система Core i7, ПЕЧ-570 без разгона, памяти 3 г, Win7-32
У меня камень такой же, тоже 4 гига оперы 1066, видюха правда 4850 1гб, но над водой выдает от 25-50фпс, с землей похуже, а вот с Лондоном туго :) Твоя беда может быть в двух причинах: Виндовс ХР или видяха 128битная...
ЗЫ. Я смотрю Лондон в БзБ как Севастополь в Lock-On :)
Да, подтверждаю, патч по сравнению с релизом - небо и земля! Бомберы не фризят (а для меня это было главным стоп-фактором), над лондоном на минимальных настройках домов 35-45 фпс (фризы есть, но только в момент подгрузки большого куска города). Пойду потихоньку включать обратно облака и все остальные настройки :)
PS: С МАКСИМАЛЬНЫМИ домами, но без теней, облаков и деревьев - 17-25 фпс над городом.
Также заметил, что при низких эффектах не отображаются разрывы от снарядов на воде и на домах (на самолетах вроде отображались, но не уверен).
Стало мягче и лучше, особенно на системах со слабыми видео картами. Доложил человечек, который не мог на ГТХ460 летать.
Отлично поправили. Теперь я англичанам бедлам на филде устроил, при "очень высокие" настройках 6х6 над землёй причём зенитки били нещадно, фпс 23-45. Так что улучшения отличные.
Разрывы зениток понравились.
Всё таки землю ещё видимо тестят и правят.
Хочу поддержку cross fire :*(
Особых изменений не увидел, может и прибавилось на пару ФПС, над землей 27-30, над морем выдает 35-40, как и до патча в принципе. Над городами и селениями проседает до 12-15. Над Лондоном стало в два раза лучше: 10-12 вместо 5-6 ))) По ощущениям все стало плавнее. Чуточку. Над землей и городами фризы ощутимые остались.
При атаке бомберов просадка ФПС исчезла, теперь при приближении взгляда фризов нет.
Крафт без крыла продолжает летать, но только в одном направлении теперь - вниз :)
ФМ не трогали вообще видимо - как и до патча при столкновении один из 3-х вариантов: враг взрывается, а мы летим, мы взрываемся, а враг летит, или же мы оба, того... )))
Система: Core quad 2.33, 4 Gb, GF GTS 250 1Gb, Win 7 64-bit
Настройки: Детализация объектов, эффекты, повреждения - высок., ландшафт, лес, тени на ландшафте, к-во домов - низк., Детализация домов - оч. низк., трава, тени дороги, облака вкл. Разрешение 1280х800*32, сглаживание х2.
Ни система, ни настройки не изменялись с предыдущей версии
У меня после патча игра загружается... но на 95%виснит и все.
За пять минут до того играл ,игра прервалась ,закачался... зашол по новой и всеее...не грузится.
одни выражения...(((( Хоть за то время что летал понял что игра классная.
после патча появились постоянные мелкие подфризывания. Даже над водой при ФПС под 50 картинка дерганная.
Разделение по ядрам на камне не работает, на видео работает только одно ядро.
Исчезли фризы вначале. Добавилось ФПС 15-20. Над морем 6 на 6 играть можно спокойно. ФПС там 40-100. Над землей один над городами : 25-50 (дома деревья на минимуме). Можно играть. Правда, земля при этом так плохо выглядит, что буду дальше летать над морем). AMD x4 955, 4ГБ DDR3, 285 gtx (гб).
Что не понравилось, так это то что пока не находит серверов, а так же отсутствие трассеров у спидов. Настройки сохраняются, а трассеров нет у меня. При этом у ботов спидов трассера есть. Может все таки это именно видеоглюк?
Рад, что в общем впечатление от патча положительное. Он не включал всего, что нам хотелось бы, но так как выпустить надо было сегодня, выпустили как бы промежуточный вариант.
Больше деталей о патче и о плане работ на будущем вставил сюда.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67866
Спасибо вам всем большое за помощь в погоне за багами. Мы очень внимательно читаем все ветки. То, что вы делаете, просто суперски нам помогает.
Рядом с бомберами стало комфортней летать.
Подтормаживания над населенными пунктами у земли не исчезли, но стали не такими резкими.
Однако не так все однозначно, при повторном запуске этой же миссии фпс гораздо бодрее, просадок таких низких уже нет, это все было на высоких настройках и разрешении 1280Х800, при изменении настроек на средние, фпс вырос до 85, однако над сушей существенного улучшения так и не заметил, просадки до 17 фпс и фризы все еще присутствуют...
Хотелось бы почитать отзывы тех у кого есть сли, что наблюдается с производительностью после патча?
Спасибо... а то только один на один над морем... Сейчас я хоть увидел бомберов и одновременно 15 конов в воздухе.... )) полетал , пострелял.... )
земелька правда не радует, но радует фраза: "Микрофризы у ландшафта - то, что думали, починит, не решило вопроса. Продолжаем работать."
Спасибо ещё раз.
http://s06.radikal.ru/i179/1103/84/4d725ea6ea4c.jpg
SLI-система на основе Nvidia GTX295. По показателям MSI Afterburner второе ядро по-прежнему не работает. Так что SLI пока не исправлено/не реализовано.
Пытался в драйвере ставить режимы "альтернативное формирование кадра 1" или "альтернативное формирование кадра 2". В этом режиме SLI работает, но не более 50% загрузки на ядро, т.е. тоже как-то неправильно. FPS при этом не меняется (все в пределах погрешности измерений).
P.S. По результатам запуска настроек "все по максимуму" игра съела 1300Мб, общее выделение памяти при запущенных приложениях "трекир" + Тимспик-3 = 4500 Мб. Если добавить сюда кэш диска, то для такого режима требуется не менее 6 Гб памяти.
Система: Windows7 64bit. Видео: GTX-295; Память: 8Гб; Процессор: Core2 Quad Q9650 3000 MHz.
Мда... до этого всё нормально леталось и стрелялось, если не включать приближение к прицелу. Теперь ни одна миссия вообще не запускается. Пичаль :)... жду следующего патча и верю в MG.
core2Duo E6500/DDR2 4GB/9800GT 1GB/WinXP32bit DirectX 9.0c
до патча игра работала, но так же как и у предыдущего оратора перестала: миссии виснут на 99%
launcher.exe загрузка ЦП-0% Памяти~800МБ
Обновил ini'шники - не помогло.
За полтора часа игры на новом патче:
1) ФПС вырос. Над морем раньше было в среднем 60 при бое 5 на 5, сейчас 75.
Над землей(Полет над Францией, время 18:00, без облаков) было 37-42, стало 48-57.
2) У меня и раньше при полете над землей (300-400м) фризов было не много, а теперь только в начале при подлете к земле подгрузилось, затем пролетел весь маршрут без фризов.
Комп: АМД х4 640, 4гб, Радик ХД5770 1гб. Вин 7 х64 СП1. Настройки в игре: Эффекты и декали - высокие, лес и дома - низкие, остальное среднее. Тени и все остально - включено.
P.S. 18:27, Франция, сел на ржаное поле. Как же здорово выглядит ландшафт при таком освещении!! Включил х16 ускорение. Облака закрыли солнце и вся земля мягко закуталась в прохладную осеннюю тень. То как земля при этом выглядела... реалистичнее по моему быть уже не может. :)
P.P.S. Кстати, в какой то теме был пост, мол облака не двигаются. Вранье! Облака динамичны и относительно своей формы и относительно местоположения.