-
Re: Релиз IL2:COD на западе
Цитата:
Сообщение от
JG77·Muncheberg
Пришла и мне наконец то :)
Вложение 131261
Очень хотел русскую коллекционку.
Скажу лишь что русская версия свободно установилась и у меня здесь, на западе.
Странно, вроде как обещали блокировку по западному IP
и ещё
вложенная карта не имеет ничего общего с оригиналом
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1532077
Пошёл тэстить :rolleyes:
Супер вип коробка с часами??? ))
-
-
Так какие сейчас новости с запада?
Какие там у народа настроения? Был ли уже релиз в США?
-
Цитата:
Сообщение от
=a42=DEMON42E
Так какие сейчас новости с запада?
Какие там у народа настроения? Был ли уже релиз в США?
US релиз перенесли на 24 мая, тоесть через месяц. Народ конечно негодует...
-
Значит будем надеяться, что после 24 го будет что то более или менее летабельное.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
Народ конечно негодует...
Их жестоко отдискриминировали? =)
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Их жестоко отдискриминировали? =)
не все норм - как раз после окончания открытого бета-теста на территории рф=)
-
Цитата:
Сообщение от
vpalmer
не все норм - как раз после окончания открытого бета-теста на территории рф=)
Зато воплей у них меньше будет. А разработчикам нас всех в кредитсы вбить - бета тестеры ))
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
А разработчикам нас всех в кредитсы вбить - бета тестеры ))
У амов глаза лопнут =)
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
US релиз перенесли на 24 мая, тоесть через месяц. Народ конечно негодует...
И хорошо. Дают еще... одну возможность.
-
А вообще кто в курсе западного настроения в целом, держите нас в курсе. Хотелось бы знать.
-
Обещаю быть вашим резидентом. У нас публика поспокоинее по, скорее всего, экономическим причинам. Мы готовы накупить компы на i7 двигателях. Процедура возврата софта очень легкая. Только запросил и дают добро на возврат. Я купил Майкрософт Флайт полетал неделю активировать на линии не получалось и сдал его назад. А програма так и осталась на компе. Здесь не принято набиваться в друзья и советчики к девелоперам. Берем или не берем. На форумах Европы тоже главным было "обманули, будут сдать софт, отказаться от предзаказа". Разборок особых типа "дебилы пусть поучат програмирование" не бывает. Это здорого, что есть Америка и теперь разрабы сделав выводы первых дров до Мая будут усилено править БоБ. Всем будет хорошо и Америке и России.
-
Получается что если русский не захочет - американец не получит. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
А разработчикам нас всех в кредитсы вбить - бета тестеры ))
+100500
Или благодарность сайту сухой :cool: так сказать для рекламы :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Это предложение-намёк "давайте нагадим американцам"? =))
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Получается если американец не купит русский будет летать с бубном. До Мая будет весело, будут патчи и многое поправят. Уже сегодня в настройках заложены кнопки на будущее. Такие как посадочный крюк и колодки для взлета с палубы. Значит будет Пацифик и конечно здесь будут брать всю серию Ил-2. Клёв будет )))
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
У амов глаза лопнут =)
У них не глаза, у них винты на компах лопнут, если всю Россию в кредитсы вписать :)
А вообще - я против упоминания России в связи с этим релизом - однако, стыдно. Пусть это будет европейским симулятором.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Уже сегодня в настройках заложены кнопки на будущее. Такие как посадочный крюк и колодки для взлета с палубы. Значит будет Пацифик и конечно здесь будут брать всю серию Ил-2. Клёв будет )))
Говорили, что Пасифика не будет, насколько я понял Нортоп грозится засудить за 3д модели их самолетов. Поэтому, видимо, будут английские авианосцы. А скорее всего оставят для мододелов, чтобы они вставляли чего хотели.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Получается если американец не купит русский будет летать с бубном. До Мая будет весело, будут патчи и многое поправят. Уже сегодня в настройках заложены кнопки на будущее. Такие как посадочный крюк и колодки для взлета с палубы. Значит будет Пацифик и конечно здесь будут брать всю серию Ил-2. Клёв будет )))
Вашими устами да медку бы хапнуть.;) Радует оптимизм тех, кто не видел в каком состоянии продукт российские игроки получили. А фанатствующим вирпилам больше и надеяться не на што. Будем ждать американского релиза и патчить коммерческую бету. А прикольный бизнес-план разработала Юбисофт - продать заготовку, на вырученные деньги довести игру до ума. Кажется кто-то вопил - "а не помочь ли девелоперам материально"? Помогли, да, чего теперь возмущаться?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967
Вашими устами да медку бы хапнуть.;) Радует оптимизм тех, кто не видел в каком состоянии продукт российские игроки получили. А фанатствующим вирпилам больше и надеяться не на што. Будем ждать американского релиза и патчить коммерческую бету. А прикольный бизнес-план разработала Юбисофт - продать заготовку, на вырученные деньги довести игру до ума. Кажется кто-то вопил - "а не помочь ли девелоперам материально"? Помогли, да, чего теперь возмущаться?
Так помогли действительно помогли. Вон целая страна тестает что бы другой стране счастье было. Как в старые добрые времена мы снова союзники в войне с жуками. Я похвастался парочке американцев, что давно уже попробовал БоБ а они ждут и переносы релиза их ну очень огорчают. Я кстати сегодня запустил БоБ на всех максах и честно говоря патчей новых не хочу. А если будет еще лучше так будет счастье.
-
Цитата:
Сообщение от
VreVo
Говорили, что Пасифика не будет, насколько я понял Нортоп грозится засудить за 3д модели их самолетов.
Да и за корабли можно роялти отжать... :)
ru.wikipedia.org/wiki/Northrop_Grumman_Corporation
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Да и за корабли можно роялти отжать... :)
ru.wikipedia.org/wiki/Northrop_Grumman_Corporation
Не удивлюсь, жадность американских корпораций не имеет границ.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
а они ждут и переносы релиза их ну очень огорчают.
Кто хотел, уже давно купили в британском онлайн-магазине justflight емнип. На форуме 1С много раз была информация.
-
2 VreVo
А вообще откуда инфа о намерениях Нортопа-Груммана?
Кстати, судя по сообщениям разрабов ЛокОна - наши авиационные КБ тоже начали недвусмысленно намекать что хорошо бы "заслать в оркестр"...
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
2 VreVo
А вообще откуда инфа о намерениях Нортопа-Груммана?
Наезжать начали еще после выхода тихоокеанского аддона ил-2. И МГ пришлось отменить запланированные модели. А потом Олег несколько раз говорил, мол, не ждите, Тихого океана точно не будет из-за претензий неназванной американской корпорации, а авианосцы будут английские + корея + африка.
А то, что это был Грумман - это уже я додумал. Кому еще наезжать ?