Что курил?
Вид для печати
2 texxx
Купите ? Я продам.
Мне ващето боб "впринципе" нравится, но можно деньги вернуть за цифровую копию!? Готов купить снова адекватный продукт за любую, соответствующую сумму годика через...... если вообще "объект вожделения" будет существовать....
Ой!!! Здесь же надо сопли/слюни умиления пустить,, и молиться на разработчиков!? Перепутал, сорри, слюна иссохла, фанатичный блеск в глазах не проявляется.
Да есть у меня цифровая версия . Я , так , понял , что от авиации , Вы , весьма далеки , без обид .:) Могу , просто , возместить 9,80 EUR , за БзБ . Куда , как - сообщите в " личку " , и поймите - ничего личного . Думал ещё с , Вами , в онлайне сразиться , да , видно -не судьба ... Да , и не надо , вечно , в ультимативной форме обращаться к разработчикам . Я , лично , очень многим не доволен в текущей версии авиасима , но " шашкомахательством " не занимаюсь .;) А то , как , в старом анекдоте - " назло кондуктору , куплю билет - но пойду пешком ".
уже месяц прошел а вы все млеете ,поставте на полку и забудте играйте в
другие игры но только не нойте , достали, без вас разберемся, за 8 евро готовы всех сожрать ,не подовитесь , во всех темах сре...... достали уже .
Выйдут 2 компании полноценные от Пайпера скоро, что очень радует. Купил Боб, куплю компании эти, и все последующее что будет выходить для Боба. А нищебродов прошу не беспокоится, купите конфеты детям лучше, может хоть в этом счастье получите.
П.С. 400 рашен рубелз это не та сумма за которую я бы боролся, так что я думаю что тут желание потроллить возобладало.
П.П.С. Модераторы, не сочтите за оффтоп, это своеобразный ответ на причитания "Верните мне мои 120грн/400руб."
П.П.П.С.
Неужели вы до сих пор не поняли за что вы заплатили эти 120грн/400р? Вы заплатили не за игрулю которую вы пройдете за выходные, пусть и не без удовольствия. Вы заплатили за симулятор который уже сейчас лучше во много раз чем старый добрый Ил. За высказывания разработчиков "Мы это пока отключили за ненадобностью, но в движке это заложено", вы заплатили за то что за месяц они повысили фпс с 10 до 40, вы заплатили за то что многие вернулись со спячки и теперь как и раньше летают в онлайне. Вы заплатили за все то что пока еще не реализовано в Ил2:БзБ но уже заложено в движок.
Вы не довольны багами или неточностями, да какие проблемы?!! Это исправят. Вы заплатили за сырой продукт? Я не буду спорить, даже Кризис 2 не вполне пропекся на выходе. Но вы заплатили за то что еще лет 10 у вас будет на чем и во что летать, как и где стрелять и куда бомбить. Вы заплатили не только за сим Ил2:БзБ, но и за перспективу, как и все. А это стоит дороже денег. Разумеется, это все при условии что лавочку не прикроют, а вы казуальными воплями потребителей вроде как даже пытаетесь это ускорить!
Илья, немогу каждого назвать по имени из вашей команды но хотел бы.. я с вами, и думаю многие будут солидарны. Самое главное, стальных нервов и удачных продаж вам в USA!
Спасибо Вам, разработчики! :D
Вложение 133023
Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.
Спасибо вам, разработчики!
Я освободил место на жестком диске, удавил игру, отключил, упаковал в коробку и убрал на антресоли джойстик и педали.
Освободившееся время посвятил жене и прогулкам на свежем воздухе.
Воистину, спасибо!
25 марта за 990 рублей я купил "таблетку", которая окончательно излечила меня от вируса авиасимуляторов.
Что за манера гадить везде где только можно...
Забань их Жорка!
ИЛ2 БзБ канечно не идеальна, но в неё хочется играть т.к. в ней есть интерес.
К примеру есть игры в которых всё хорошо без всяких патчей, но просто не интересно(большинство современных шутеров -Бежишь сквозь взрывы и по сути никуда свернуть не можешь - скукотища
Скатертью дорога.Цитата:
Освободившееся время посвятил жене и прогулкам на свежем воздухе.
Все уже в курсе что БОБ с багами ,может стоит за баян этого просветления наказывать ? Чес слово времени мало,заходить на форум ,отделять сперва всякий полит мусор ,добравшись до тех форума выкапывать или инфу или позитив из груды подсыхающих соплей.
И повесить объявление сверху - "мы все в курсе ,что БОБ очень плохой ,пжлст ,не пилите нам моск"
В Sааstumarket на 15.50 euro и примерно: пачка левых пельменей, пара бутылок кого-нибудь мочеобразного Walter, полбуханки хлебушка, пачка сметаны... 2-3 помидорчика ещё взять или покурить....не хватает....
Что ж так сильно и долго "лично" ныть о 15-ти несчастных евриках.
Ты БоБ как? на соседском компе запускаешь? своего нет?
Не верится!
Да, хотя бы не жалко просто их отдать за тему, о которой можно уже целый месяц так плодотворно плакаться.
Хотя, согласен! Заглядывать в чужой карман негоже....)))))
Я за традиции и не против них, но по окончании концерта. Мне кажется рано благодарить и рано делать такую ветку. Пусть работают и сделают до конца симулятор, а то устали эти "Низкие поклоны". Мы МГ уже отблагодарили тем, что купили БоБ, а вот МГ пока что крепко бледные перед нами (почему? и так все знают) Не нужно меня считать тут человеком который против прожекта БоБ. Я так же как и все ждал. БоБ стоит у меня на компе и сегодня проапдэйтится в третий раз. Delete БоБу лично я делать не собираюсь и отслеживаю все новости от МГ каждый день - да не летаю ибо нелетабельно и не из-за фризов и др., но после каждого патча несколько тестовых полетов и пока все - сыро пока и я небэтатестер. Не нужно бежать в переди паровоза - пусть работают в МГ, а потом если получится у них - будем благодарить и в том числе и я.