-
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Респект разработчикам!!!!
А будет ли на РУС и РУД возможность повесить Мышь на Хатку??? Без ПО-то??? Просто пользуясь X-52, без этого как-то трудно уже :).
Ещё небольшой ОФФ(прошу прощения), тут обмолвились про железную механику на X-52, где это чудо можно посмотреть и заказать????(Про Марсы на Х-52 я так понял можно забыть? Обращался к Илье как-то давно по этому вопросу).
-
Цитата:
Сообщение от
Zoober
А будет ли на РУС и РУД возможность повесить Мышь на Хатку??? Без ПО-то??? Просто пользуясь X-52, без этого как-то трудно уже :).
Ещё небольшой ОФФ(прошу прощения), тут обмолвились про железную механику на X-52, где это чудо можно посмотреть и заказать????(Про Марсы на Х-52 я так понял можно забыть? Обращался к Илье как-то давно по этому вопросу).
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1618689
-
Цитата:
Сообщение от
Zoober
железную механику на X-52, где это чудо можно посмотреть и заказать????.....Марсы на Х-52 ......
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...59#post1618859
-
Вопрос по трехрежимному переключателю модов...
Ребята озвучили позицию по мэпперу ,как
Цитата:
Главный принцип ВКБ - "софт - это зло". По максимуму все должно делаться в аппаратной части.
Тогда, собственно интересно, какая функция у переключателя модов? Он будет увеличивать количество виртуальных кнопок до... страшно подумать15! (это только по кнопкам, без 2-х хаток! А если с ними! Ужас :) .... вторая хатка на 4 позиции?) Или у Дефендера будет таки софт под этот переключатель и можно будет "маппить" на кнопки клавы/мыши или даже их последовательности!?
-
Софтверного маппинга кнопок не будет. ТОлько аппаратный.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Вопрос по трехрежимному переключателю модов...
Ребята озвучили позицию по мэпперу ,как Тогда, собственно интересно, какая функция у переключателя модов? Он будет увеличивать количество виртуальных кнопок до... страшно подумать15! (это только по кнопкам, без 2-х хаток! А если с ними! Ужас :) .... вторая хатка на 4 позиции?) Или у Дефендера будет таки софт под этот переключатель и можно будет "маппить" на кнопки клавы/мыши или даже их последовательности!?
В чем вопрос то? В чем ужас? Ужас, это когда с выходом новой винды на форумах раздаются крики - где взять драйвер для моего джоя. Вот это ужас. И когда софтверный маппер кнопки теряет при нажатии - вот это ужас. И ужас, когда просьба звучит на форумах - дайте скрипты для маппера, а то я в нем не разбираюсь.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
....В чем вопрос то? В чем ужас? ....
Про ужас это щутка, конечно :) да и я во многом разделяю Ваш подход.
Любопытна конкретная реализация переключения модов... Вот в РУДе у вас будут разные конфигурации ;) А на РУС-то будет одна! Какая? Хатки "модируются" :) ? Или только кнопки? Вот, собственно, что интересно...
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Любопытна конкретная реализация переключения модов... Вот в РУДе у вас будут
разные конфигурации ;) А на РУС-то будет одна! Какая? Хатки "модируются" :) ? Или только кнопки? Вот, собственно, что интересно...
Моды реализованы трех-позиционным переключателем в центре головы ручки (как в Су-27, только там двухпозиционный: ближний бой-дальний бой) Модами шифтуются 2 кнюпеля, левая 4-кнопочная хатка, нижний курок. Два верхних курка не шифтуются.
Так как ВКБ имеет все исходные коды, мы можем изменить раскладку кнопок на любую, по желанию вирпила. Достаточно только передать контроллер нам на перепрошивку. Я писал ранее, не пожалел бы Дефендер 0.8$ на контроллер с большей памятью, прошивку обновляли бы по USB (как в РУД). А так, к сожалению, только с помощью программатора. В следующих версиях может удасться продавить Дефендер на переход на другой контроллер.
Мы стараемся учесть все пожелания вирпилов и предоставить максимум возможностей для этих девайсов. В серийных джоях никакой другой производитель на это не идет.
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Любопытна конкретная реализация переключения модов... Вот в РУДе у вас будут
разные конфигурации ;) А на РУС-то будет одна! Какая? Хатки "модируются" :) ? Или только кнопки? Вот, собственно, что интересно...
См. пост #70 :)
Мапинга мыши, клавиатуры, последовательностей в РУС Defender однозначно не будет.
-
Есть такой маньячный вопрос: в рукоятку РУС хватит места вместо одной из хаток приколхозить министик (как на геймпадах)? :ups: Уж очень обзор с ним нравится.
Нет ли возможности выложить фотки девайса изнутри?
P.S.:Очередь за РУДом уже можно занимать?
-
Вот оно надо, колхозить?
Миниджой гораздо эффективнее на РУДе.
Если нагрузить руку с РУСом ещё и на Микростик - это ж кошмар.
Времена таких решений ушли. И вообще, ТракИр - наше всё.
-
Цитата:
Сообщение от
noname-r
Есть такой маньячный вопрос: в рукоятку РУС хватит места вместо одной из хаток приколхозить министик (как на геймпадах)? :ups: Уж очень обзор с ним нравится.
Нет ли возможности выложить фотки девайса изнутри?
P.S.:Очередь за РУДом уже можно занимать?
Микростик нельзя.
РУД - можно.)))
-
РУС выглядит очень интересно! Ждем!
-
-
Пока нигде. Серийное производство еще не началось. Думаю, в продаже все это появится в августе-сентябре.
-
Kos, уточни
Цитата:
Kos...
В конце мая мы будем показывать новый джойстик и РУД на выставке.
Там будет игровое место, чтобы можно было поюзать, а сверху будет висеть большая плазма....
что за выставка ,где покажут комплект?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Moroka
Computex в Тайване
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
FW_Korsss
Kos вы уже там ? )
Уже там, сегодня первый день работы.
-
С нетерпением ждем фото с выставки...
-
Да, сейчас выложу, выставка закончилась в субботу, вчера отсыпался, китайское гостеприимство не имеет границ :beer:
-
Вложений: 5
Фотокорреспондент из меня никакой, конечно :)
РУС и РУД на стенде
Вложение 135483
РУС на стенде новых продуктов
Вложение 135484
Ближе
Вложение 135485
Один сделали с прозрачным корпеусом, чтобы показывать как работает связка магнит/сенсор
Вложение 135486
РУД сверху
Вложение 135487
-
Вложений: 2
РУД спереди
Вложение 135488
Посетители выставки открыли для себя Ил-2
Вложение 135489
Вообще на стенде с Илом постоянно толпился народ, все время кто-то играл или пытался играть (я сделал миссию с кучей бомберов и запускал ее в самом простом режиме, народ реально перся). Сначала запустил кучу немцев на убой, но один из сотрудников - немец и он попросил "не убивать его деда", как бы в шутку, но я решил, что китайцам действительно будет приятнее мочить японцев :) И переделал миссию на японские бомберы. А немец потом рассказал мне, что его дед в составе 6-й армии погиб в Сталинграде.
Подходили и вирпилы, 2 тайваньца, серьезные люди, один, к примеру, коммерческий директор, так тот не отходил от стенда пол дня. Рассказывал всем какой это крутой джой (ему он и вправду понравился). У него, говорит, был Кугар, потом он его продал и сейчас использует CH. Сказал, что в Тайване невозможно купить хороший джой, только через интернет с доставкой, что выходит очень дорого, потому местное комьюнити небольшое. Я познакомил его с будущим местным продавцом, тот пообещал, что после начала массового производства джойстики сможет приобрести каждый желающий. Так что ждем увеличения количества тайваньских вирпилов :) Он мне говорил, кстати, что у них есть местный сервер, приглашал заходить.
-
Вложений: 5
Что еще интересного было.
Вот такое FFB кресло на подвесе продавали за 18 000$ :eek:
Вложение 135493
Знаменитый небоскреб 101, одно из высочайших зданий в Азии, а буквально в 300-х метрах за ним - ОГОРОД :cool:
Вложение 135494
Вот, на этой фотке его лучше видно. Это здание Taipei World Trade Center, где проходила выставка, оно находится левее 101.
Вложение 135495
Сам город выглядит не очень. На 90% состоит из вот таких зданий.
Вложение 135497
А вот вид из окна гостиницы.
Вложение 135496
Кто интересуется самой выставкой, то лучше смотреть репортажи профессиональных журналистов, например:
http://www.3dnews.ru/subjects/Computex%202011
http://www.ixbt.com/news/search/?cx=...2F73%2F30#1400
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/120410/
http://habrahabr.ru/blogs/hardware/120601/
Русских на выставке было МНОГО. Очень много. Поразил паренек из Въетнама, лет 15-ти, который отлично говорил по-русски, хотя в России никогда не бывал - изучал русский в школе. Были 2 тайских паренька, которые тоже изучают русский. Вообще все, с кем я разговаривал, относятся к России к уважением, до сих пор считают нашу страну одной из величаших стран мира. Про сегодняшнее положение дел мало кто знает и все считают нас могучей станой с огромной армией, мощной промышленностью и наукой, я был сильно удивлен. Вкратце вот такие ощущения.
-
Когда в итоге ожидаются старты продаж? Я так понимаю производство начинает стартовать потихоньку?
-
Производитель с одной стороны спешит - все клиенты хотят новый продукт. С другой - полноценного тестирования после массовой сборки еще не было, тестировались только собранные вручную образцы. А разница может быть серьезной. Поэтому сейчас модель встанет на конвейер, будет собрано 100 шт, которые должны быть проверены. Если все будет хорошо, то начнется производство. Первый заказ пойдет в Россию, так что скорее всего джойстик появится в России где-то к сентябрю.
-
Внешнее качество выглядит не очень, какие-то кривости и т.д. Это следствие опытной партии?