Re: Бреге, взлёт и полёт по кругу.
Цитата:
Сообщение от
zeus--
А что за камера используется в ролике? Похожа на Ф11, но у меня она далеко не такая плавная, да и взглядом все время приходится елозить. А то тут прям моя мечта: RC ;)
1) Пишите трек (или риал тайм если хотите).
2) Нажимаем Ф11
3) При помощи зажатой правой кнопки мыши или кнопок WASD ставим камеру н нужное место (колесо мыши угол обзора)
4) Нажимаем Шифт Ф8 если в кадре свой самолет или союзник и Контрл Ф8 если противник
5) Все, полетели
:)
Спасибо! :)
Как все просто оказывается!
а вот для чего у Бреге бомболюк сделан ? вроде все загрузки пробовал - все в подкрыльевые бомбодержатели вешается...
и хотелось бы инструкцию по фотику и телеграфу, а то не понял как пользоваться.
Телеграф и Фотик активируются только в определенных миссиях.
А бомболюк не бомболюк:DЭто люк наблюдения.
Читаю посты и думаю, почему же именно на наш сквад любят наезды делать?
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
Телеграф и Фотик активируются только в определенных миссиях.
А бомболюк не бомболюк:DЭто люк наблюдения.
Читаю посты и думаю, почему же именно на наш сквад любят наезды делать?
дык то что в "определенных" это ясно... пользоваться то как ?
про люк - ну может быть, только активируется он кнопками - откр.-закрыть бомболюк ,вот и спросил :)
про наезды это видимо не мне ? :)))))
Пропустил,видно.А что у него с приборами?Указатель топлива вроде не меняется,да и обозначения странные на нем и два прибора температуры воды одинаковое показывают.
Топливо кажет в основном баке, пока в дополнительном что-то есть - основной полный.
Температуры одинаковые т.к. это температуры в правой и леовй части движка (тоже удивились).
Спасибо.Те я даже и дополнтельный бак ни разу не опорожнил?А что там за единицы-типа градусы.И показывает он на середину шкалы..А можно ли пожелать полевую модефикацию-топливомер дополнительного бака.При оказии,конечно.
Цитата:
Сообщение от
Han
Температуры одинаковые т.к. это температуры в правой и леовй части движка (тоже удивились).
Видимо были прецеденты :)
Цитата:
Сообщение от
U053
Спасибо.Те я даже и дополнтельный бак ни разу не опорожнил?А что там за единицы-типа градусы.И показывает он на середину шкалы..А можно ли пожелать полевую модефикацию-топливомер дополнительного бака.При оказии,конечно.
Во многих самолетах доп. бак таков, что топливомер в него не впихнешь. Но кое-где можно. Вот на Бристоле, например, по топливомеру на бак.