-
Вложений: 2
Re: Статическая кампания лётчика-истребителя Люфтваффе "Erpr.Gr.210".
Прощёл 7 (кажется) миссию Уничтожил 1 корабль в порту и 1 Сандердннд. Мне тоже досталось
Вложение 138394Вложение 138395
Вообще очень нравится компания Мега Спасибо Создателям
Правдо технически мне победу не засчитали т к я на мгновение раньше сел чем Прозвучала Фраза Медуза 3 присоединяйся к нашей вечернике
-
1. Сегодня удача на нашей стороне.
2. На стоянке, после удачного боевого вылета.
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
1. Сегодня удача на нашей стороне.
2. На стоянке, после удачного боевого вылета.
Судя по картинке - отличный налёт получился! А фразу - "Убейте их всех" я впервые читаю (1-й скрин)!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
pudd
Прощёл 7 (кажется) миссию Уничтожил 1 корабль в порту и 1 Сандердннд. Мне тоже досталось
Вложение 138394Вложение 138395
Вообще очень нравится компания Мега Спасибо Создателям
Правдо технически мне победу не засчитали т к я на мгновение раньше сел чем Прозвучала Фраза Медуза 3 присоединяйся к нашей вечернике
Пожалуйста! Мы очень старались сдлелать кампанию так, чтобы её хотелось не один раз пройти!
-
Цистерны с топливом просто замечательно горят. Божественно сделана кампания.
Я в захватI.)))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Цистерны с топливом просто замечательно горят. Божественно сделана кампания.
Я в захватI.)))
Да, именно эти пожары на аэродроме и придают колорит миссии, так как лично у меня дух захватывает когда при бомбёжке я вижу столбы огня и дыма, и даже жалко становится тех кто внизу попал под раздачу!
P. S. Aghtung, Внимание! В 46 посте ветки выложена - обновлённая версия кампании - Erpr.Gr.210! (от 29.06.2011)
-
Вложений: 3
Ещё один вылет на английское побережье чуть не стал для меня и моего стрелка фатальным. Отлично отработали по шоссе и железнодорожной ветке. Уничтоженный вчера локатор не успели восстановить. В пару киллометрах от шоссе я увидел очертания аэродрома "томми", поднявшись повыше заметил у ангаров выстроенные под линейку бомбардировщики, такого случая я упустить не мог. Атака, один самолёт уничтожен, второй загорелся и пламя перекинулось на бочки с горючим. Всё произошло в считаные секунды. Грянул взрыв, мой самолёт пронёсся сквозь пламя и груду околков чего то , взрывной волной и осколками оторвало кусок левого крыла и сорвало фонарь, меня же видимо контузило, в полубессознательном состоянии, используя всё что только можно в 50 метрах над землёй мне удалось чудом выровнять самолёт и я полетел к каналу, как с такими повреждениями мой мессершмит держался в воздухе я не знаю....
-
"Господин офицер, вы просто везунчик! Как вам удалось выпутаться из такой передряги, мне не понятно. Я преклоняюсь перед вашим мужеством. Ваш подвиг достоин крестовых походов тевтонских рыцарей но, как показало медицинское обследование, ваше здоровье сильно подорвано. С сожалением сообщаю вам, что вы больше не сможете летать......."Примерно с такими словами Буби могли списать на землю))))))
-
Вложений: 5
Прощёл 9(кажется миссию Потопил 1 транспорт и ещё один на 28 процентов Приземлился победа защитанаВложение 138654Вложение 138655Вложение 138656Вложение 138657Вложение 138658
-
Цитата:
Сообщение от
Axel73
"Господин офицер, вы просто везунчик! Как вам удалось выпутаться из такой передряги, мне не понятно. Я преклоняюсь перед вашим мужеством. Ваш подвиг достоин крестовых походов тевтонских рыцарей но, как показало медицинское обследование, ваше здоровье сильно подорвано. С сожалением сообщаю вам, что вы больше не сможете летать......."Примерно с такими словами Буби могли списать на землю))))))
Галланд тоже летал слепой на один глаз, так что мой командир "похоронил" медицинское заключение среди кипы бумаг у себя в рабочем столе, видя мой потенциал, подающего большие надежды лётчика Люфтваффе.))))
-
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
Галланд тоже летал слепой на один глаз, так что мой командир "похоронил" медицинское заключение среди кипы бумаг у себя в рабочем столе, видя мой потенциал, подающего большие надежды лётчика Люфтваффе.))))
Споёмся!)))))
-
Прошёл 10 миссию, 1 бомбой попал в ВПП и от этого взорвались строения справа тк взрыв был очень сильный,
Второй заход и и втрой бомбой попал в какую-то технику с боку от полосы И ещё прошёлся пушками, ну вообщем задание выполнено
НО в стате написано попаданий бомб 100 процентов а в уничтоженых целях ничего нет, те инфраструктура аэропорта не считается?
Вложение 138718Вложение 138719Вложение 138720
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Прошёл 10 миссию, 1 бомбой попал в ВПП и от этого взорвались строения справа тк взрыв был очень сильный,
Второй заход и и втрой бомбой попал в какую-то технику с боку от полосы И ещё прошёлся пушками, ну вообщем задание выполнено
НО в стате написано попаданий бомб 100 процентов а в уничтоженых целях ничего нет, те инфраструктура аэропорта не считается?
Вложение 138718Вложение 138719Вложение 138720
Классная работа, аэродром как минимум на какое-то время выведен из строя!
Скорей всего инфраструктура аэропорта сейчас не обсчитывается, будем надеяться, что в дальнейшем в список разрушений будет входить гораздо больше объектов!
-
Прошёл ещё одну миссию к моему удивлению удалось потопить эсминец огнем из пушек и пулемётовВложение 139428Вложение 139429
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Смелость пилота при атаке корабля - достойна уважения!
-
Обычно корабль по мне стрелял очень метко, и после первого же захода либо полностью либо частично подбивал, а в этой миссии он отвлекся чтоли во общем я в него всадил очень длинную очередь из всего что было и он взорвался
Вообще в миссии не было задачи топить именно корабль, надо было уничтожить поезд и др технику, я её потом уничтожил ,после корабля но ни так картинно :)
-
Летаю мисии в конце компании (где то после 15 цатой)
1 Почему-то миссии начали повторятся
2 Установлен бета патч тормоз над сушей (при нескольких самолётах) такой что где то 1 кадр в 2 секунды :)
3 Конфиг Core2Quad Q9400 6ГБ оперативы GeForce GTX 470
Настройки все на макс С фреетреком вообще ещё хуже поэтому я его не юзаю (крестиком на джое)
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Летаю мисии в конце компании (где то после 15 цатой)
1 Почему-то миссии начали повторятся
2 Установлен бета патч тормоз над сушей (при нескольких самолётах) такой что где то 1 кадр в 2 секунды :)
3 Конфиг Core2Quad Q9400 6ГБ оперативы GeForce GTX 470
Настройки все на макс С фреетреком вообще ещё хуже поэтому я его не юзаю (крестиком на джое)
Некоторые миссии (похожие) встречаются (2-3 на кампанию, поэтому в предпол. инструкт. пишется - нанести повторный удар по такому-то аэродрому), но и в этих (похожих) миссиях есть свои ньюансы и изменения!
По поводу подтормаживания и фпс: сейчас пользую бета-патч, позавчера отлетал несколько миссий в "Битве за Францию", всё было супер. А вот вчера вечером какя-то напасть с вылетом этого долбанного ЛАУНЧЕРА происходила. Только появлялся на ВПП, картинка замерала намертво, я контр.+альт+делит, даже комп после каждого раза перегружал, а повторялось это к ряду 6-ть раз подрят. Потом почему-то опять заработало всё как надо? Возможно это происходило из-за слабого сигнала интернета, а может ещё из-за чего-то?
ЛАУНЧЕР - вещь тёмная и изучению не подлежит!:D
-
Серега, SoS!
Поставил миссию, все как надо, только вот полетать не удается.
Может это бета, хотя перед этим прошел и твою Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"
и Vetochka Статическая кампания "Мессершмитты над Дюнкерком" :)
ща скины:Вложение 141632Вложение 141633Вложение 141634
С ув. Роман.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Серега, SoS!
Поставил миссию, все как надо, только вот полетать не удается.
Может это бета, хотя перед этим прошел и твою Статическая кампания лётчика-истребителя I/JG 51 - "День Орла"
и Vetochka Статическая кампания "Мессершмитты над Дюнкерком" :)
ща скины:
Вложение 141632Вложение 141633Вложение 141634
С ув. Роман.
Вот Роман, замени - campaigns.ini и всё должно заработать или скопируй вот этот список в свой campaigns.ini.
Ещё вопрос, что-то папок с кампаниями вижу всего три, а где остальные?
Видно ты в стиме проверял целостность! И хорошо бы иметь у себя копии в отдельной папочке!
Должно выглядеть так:
[Main]
campaign_Battle_of_France
campaign_Battle_of_Britain
campaign_Eagle_Day
campaign_Erpr.Gr.210
campaign_II.StG.1
campaign_II.KG.27
campaign_dk
campaign_bd
campaign_gb
campaign_de
[campaign_gb]
folder campaign_gb
title Cliffs Of Dover
image Poster.bmp
[campaign_de]
folder campaign_de
title Adler Angriff
image Poster.bmp
[campaign_Battle_of_Britain]
folder campaign_Battle_of_Britain
title Битва за Британию
image Poster.bmp
[campaign_Battle_of_France]
folder campaign_Battle_of_France
title Битва за Францию
image Poster.bmp
[campaign_Eagle_Day]
folder campaign_Eagle_Day
title День Орла
image Poster.bmp
[campaign_dk]
folder campaign_dk
title Спитфайры над Дюнкерком
image Poster.bmp
[campaign_Erpr.Gr.210]
folder campaign_Erpr.Gr.210
title Erpr.Gr.210
image Poster.bmp
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp
[campaign_bd]
folder campaign_bd
title Мессершмитты над Дюнкерком
image Poster.bmp
-
-
Все спасибо, стала.
А то как то сразу не понял.
А то что у меня нет остальных папок- просто пришлось все переустановить, я любитель это делать.
-
Вложений: 1
Вот прошел второй вылет Вложение 141724
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Молодец, что удачно произвёл второй вылет в кампании!
А можно немного больше информации по вылету, мне интересно читать отзывы пилотов...
-
Решил сделать окончательный вариант кампании "Erpr.Gr.210".
Могу сказать что изменения коснулись каждой миссии:
1. Новые скины.
2. Появится топ-мачтовое бомбометание.
3. Воздушные бои будут проходить в яростных схватках ( я очень долго и много тестирую миссии для этого).
4. Убрал с карты сотни статич. объёктов не видимых вирпилом для лучшей работоспособности компа.
Вообщем этот вариант кампании будет для смелых и отчаянных вирпилов которые смогут и цель поразить и живым домой вернуться!
Конечно бы хотелось, чтобы на следующей неделе вышел патч, благодоря которому вирпилы смогут нормально летать и получать удовольствие!
С Уважением Пайпер!
-
Вот ещё немного скринов из финальной версии кампании, полностью нарисовал три новые миссии. Жду релиза патча, чтобы оттестить миссии на взлёте, так как сейчас нет возможности сказать в эфир, что ты готов к взлёту приходится пользоваться автопилотом, а ведущий ведёт себя по разномо, тоесть то заходит на круг ожидая моего взлёта, то к первой точке уходит по англ. S, что затрудняет сведение самолётов при полёте по маршруту и правильному выходу к целе (задуманному автором)...