-
Re: Обновление 1.019 - обсуждение
Я это, уточнить хочу. Вот раньше я целился используя левый пулемёт, его мушку и целик, то при нажатии кнопки спец.вида они(приспособления) не двигались при манёврах аэроплана, а теперь когда пользую новые мушку и целик посередке, при манёврах они немного смещаются по отношению к друг дружке. Это нововведение? Мне вобще нравится.
-
43. Добавлено влияние перегрузок на смещение головы пилота при попытке удержать линию прицеливания
-
-
Пожалуй с этого патча, РоФ вышел на уровень самоценного произведения которое больше не нуждается в сравнении не с чем. Определено и очевидно что он становится новой базовой авиасимуляторной платформой на долгие годы.
Остались позади плачь и стоны форумных кликуш с истеричными воплями *-Верните деньги*. Твердая вера в правильность выбранного пути,терпение и добросовестный труд привели к тому что называется одним словом ПОБЕДА.
Спасибо за работу.
С Победой вас!
-
Ребята, всем спасибо за тёплые отзывы, читать приятно, значит многое было не зря... :)
Летайте в удовольствие!
-
я так понял что теперь в карьере нельзя выбрать любой самолет как раньше ? то есть начинаем с меньшего двигаемся к большему ? начал,например, на фокер 3 и делаешь карьеру пока не "дорастешь"(или придет свое время) до др1 или там ф7ф ... так ?
-
Огромное спасибо разработчикам. Обновление получилось просто потрясающее. Столько всего и сразу! Жаль только, не смогу сейчас насладиться новой карьерой. Придётся еще немного подождать до русификации оной.
Отдельное спасибо за оптимизацию режима CrossFire. Прирост в производительности превысил все мои ожидания. Не зря я всё-таки приобрел вторую видеокарточку.
-
Цитата:
Сообщение от
Jagr
я так понял что теперь в карьере нельзя выбрать любой самолет как раньше ? то есть начинаем с меньшего двигаемся к большему ? начал,например, на фоке 3 и делаешь карьеру пока не "дорастешь"(или придет свое время) до др1 ... так ?
не так, выбрал дату и эскадрилию, там пишут что за самолеты, можно выбрать 17 год можно 18 в 18 у тебя точно е 3 не будет :)
-
Карьера вообще супер)
Но проходить надо с самого начала и до конца, если конечно сможете выжить)
Сегодня повторно посмотрел прицелы, ну пока, что буду летать с обычной мушкой и целиком, на данный момент они для меня намного удобнее.
Думаю не одному мне интересно, будут ли в будующем модификации планера и вооружения?
Спасибо огромное вам за Ваш труд!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Какая все-таки большая разница в отзывах по поводу выхода апдейтов в РОФ и в "других симуляторах" ))).
Если быть первыми, то быть первыми во всем!
-
Петрович, признавайся:учил ботов из штопора выводить?А то сейчас бот на щенке в штопор упал так он до самой земли пытался вывести, тока у земли почти вывел и об домик его размазало.Вот я удивился.
-
Неа, это походу они сами опыта поднабрались, глядишь ещё и тактику какую-нить новую изобретут... :)
-
Мда, Петрович похоже создал искусственный разум. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MG-DETKA
Мда, Петрович похоже создал искусственный разум. :)
А почему нет?
Помню давно где то читал о возможных вариантах возникновения ИИ. Было с пяток вариантов кажись, ну там "появление в лаборатории" и тп и даже "сам собой возникнет в интернете". Версия "ИИ создал Петрович при работе с RoF" ИМХО звучит нехуже.
-
Еще не все посмотрел, но по тому что видел могу сказать только одно: отличная работа! Отдельное спасибо за немецкий индикатор скольжения! Оказывается, я все это время слишком интеллигентно на педали нажимал! :)
-
зы
А что со старыми миссиями сделанными собственноручно в редакторе, работать они уже не будут? Что-то не могу их открыть даже редактором (вылетает с ошибкой), а при запуске сервера, тот замирает (приложение не отвечает). ???
Да, и хотелось бы поподробнее узнать о нововведениях в редакторе. Может кто сделает маленький фак по новым фишкам - что нового, и как это работает?
-
эхх для кого Хан все это пишет...
http://riseofflight.com/Forum/viewto...08&f=2#p267908
1. Формат миссии значительно изменился в версии 1.019, таким образом вам необходимо удалить файлы .msnbin принадлежащии вашим пользовательским миссиям, после чего открыть оставшиеся файлы миссий .Mission в Редакторе Миссий и пересохранить их
по новым фичам
http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=273&t=20512
-
Новая видимость контактов отличная, они так мерцают натурально как в жизни
И конечно эти шлейфы новые от повреждений и то как они начинаются после попаданий, я вчера видел на фаст фуде как пилотов сводит с ума это, у них как у собак слюна до пола от этого.
Думаю именно поэтому вчера на фаст фуде все летали очень остервенело)))
Ну и отдельное спасибо Ваалу за ни17 на фаст фуде. Очень льстит перекручивать на нем пфальцев 3-их:-)
-
На Ни-17 перекручивать Пфальца-3 - это как? о_0 Покажите пожалуйста! Или расскажите хотябы.
-
не ну этож только нубов касается понятно что Ваала на нем не перекрутить:-)
-
А я вот только созревал на приобритение данной игры и тут на тебе, такой щедрый подарок. Огромное спасибо разработчикам за такой сюрприз ) Обязательно прикуплю ещё парачку крафтов. У меня только вот такой вопрос , у меня уже имеется предыдущая демо-версия игры, можно ли мне её устоновить и обновится до 1,019? или же прийдёться качать всю демку, кто может подсказать как правильно поступить? а то после некторых разочарований джой совсем забросил, а ведь хочится в небо)).
-
лучше скачай последнюю Демо версию и преобразуй в полноценный Аккаунт выйдет и дешевле и приятней чем пару лет назад)
-
Цитата:
Сообщение от
musician
А я вот только созревал на приобритение данной игры и тут на тебе, такой щедрый подарок. Огромное спасибо разработчикам за такой сюрприз ) Обязательно прикуплю ещё парачку крафтов. У меня только вот такой вопрос , у меня уже имеется предыдущая демо-версия игры, можно ли мне её устоновить и обновится до 1,019? или же прийдёться качать всю демку, кто может подсказать как правильно поступить? а то после некторых разочарований джой совсем забросил, а ведь хочится в небо)).
Если интернет позволяет - можешь скачать через торрент готовую сборку 19 версии. А так, обновить до текущей версии демку тоже можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
эхх для кого Хан все это пишет...
Ой, я конечно дико извиняюсь :ups: Просто, там в последнее время только Jason всё пишет. А я по ихнему ни бум-бум. Вот и перестал туда заглядывать. Да и тут как-то много-людней, что ли.
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Там по буржуйски. И по моему, ничего нет о новой чекзоне работающей в мультиплеере, которую вроде как обещали.
Спасибо.
-
Цитата:
у меня уже имеется предыдущая демо-версия игры, можно ли мне её устоновить и обновится до 1,019
В РоФ нету демо версий игры. Игра всегда поллная и совершенно полноценная, одна на всех. и раздается бесплатно на сайте и торрентах.
В РоФ есть только ДЕМО-АККАУНТЫ. Они искусственно ограничивают достум к самолетам и контенту. Так что разницы какую версию игры абгрейдить - нет.
-
Да нету больше демо-аккаунтов.
Какая же это демо?
Это полноценный фри-ту-плэй аккаунт.