я на расхлябанном АБ2 летаю...
Вид для печати
я на расхлябанном АБ2 летаю...
P.S. Видел Когуар... 10 500 рэ. плакал, как маленький...
11 500 руб.
Чё вы в магазины ходите ? У Рускила распродажа Кугаров прямо на дому :D
Чё вы в магазины ходите ? У Рускила распродажа Кугаров прямо на дому
Да? И почем???
Всем привет, Артур наверное через неделю поеду на сову, а так времени нет, возможно в эту субботу. Возможно в ту же субботу пивка попьём, тел. Сергио у меня есть, если что позваню. А так времени вообще нет, АТТП и многое другое, просто слов нет.
Привет, в субботу если что позваню Сергио, а так времени нет.
Почём у Вольдемара Кугар я не знаю , его спрашивай :)
Специально для Че сегодня провёл раунд переговоров с Лофтом по аське :) он сказал что Киборг 3Д Голд значительно лучше Афтербёрнера 2 и "они все летают на Киборгах" .
кто "они"? и ваще, чота первый раз про сие чюдо слышу...
А вот Викс в темке про Голландию писАл, что они летают на Х-45. ФОрум здесь же, про Ил-2 штурмовик.
Сейчас специально спросил Викса - у него Киборг Эво и плюс подключён РУД от Х-45 . Грит Эво это в общем тот-же 3Д Голд только хатка поудобнее .Цитата:
Originally posted by =FPS=Altekerve
А вот Викс в темке про Голландию писАл, что они летают на Х-45. ФОрум здесь же, про Ил-2 штурмовик.
Вот ищо для размышлений http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...5&pagenumber=4
Изучаем матчасть )))
кстати листы оригинальные сканил ))
И хде у Р-40 бензобаки ? )))
И как у Кобры бензин лъётся .
И настал тот день и час и сбылась мечта идиота ( гения Н22) и предстал он пред грозным и всесильным Киборгом, уничтожителем всевозможных гениев, логиков, и мастеров.
На броне его значилась надпись "Сайтек" 3х мерный киборг и далее Золотой универсальный серийный боец.
И вознамерился наш герой открыть ему врата своего Зеона. И сказал Киборг . Мне нужна инсталяция. Она и только она является связью между нашим миром и миром машин. И сказал он Прог оператору который ведал инсталяцией "грузи его". И сказал оператор " что это за хрень такая чтоб ее грузить?" . "Небось ща задергается во все стороны паралич хватит весь судорогами изойдется как последний гений которого мы подключали ". Начто наш герой ему ответил " Грузи мать твою я и так устал уже 2 часа ночи приперся с работы сижу ща походу дела жру а тут еще и ты мне мозги е**** будеш?!?!?! " . Начто оператор ответил " А ты принимаеш все те условия который этот умник тут выдвинул? . Герой слепо веря в силу и мощ киборга коротко сказал Yes I Accept! и чтобы не терять зря времени начал уплетать свой ужин отвечая на все последующие запросы вопросом на вопрос " Ну и что дальше?" Но тут вдруг оператор внезапно заорал какието нечленораздельные слова - Микрософт - Виндовс - Экккккккссссссссссс пиииииииииииииииииииииииииии
"Что пи?" не раслышал наш герой слова оператора. Кому кому так это мне надо пи, и не одно а целых несколько пи пи . Усса**** можно с этим уродом я думал ща трах бах и он войдет в систему а он мне тут развел базар на несколько часов.
Но тут Оператор внезапно во второй раз прокричал страшные слова которые наконец дошли до пользователя и он с криком МастДай подбежал к эрану.
То что он увидел на экране Убийственно четко и ясно обьясняло вопли оператора. На экране был виден один из агентов созданных для перехвата и нейтрализации всех неугодных великому Билу созданий этого мира.
Внимание Внимание Обнаружен посторонний обьект. Обнаружен посторонний Обьект. Ведется поиск кода доступа его в систему. Нас обнаружили !!! как только они узнают в каком коде програмного отсека была утечка они ее немедленно перекроют и тогда нам конец!!!.
Немедленно Вырубить все питание !
ШШШШШШШШШСССССССССССССС тк.
..............через 2 минуты после прохождения первого шока.....
тк сссссссссссШШШШШШШШШШШ
Тчс т т т т т т т т т т т тт
ЗЗЗ ЗЗЗЗЗ
Тт
На экране появилась полоса загрузки во всемирную систему Окна систему придуманную машинами дабы поработить людей.
Проверив сканерами наличие по близости агентов Виндовс и удостоверившись в их отсутствии Наш герой подключил себя к району под названием Сухой,который представлял из себя старую авиабазу ( когда туда попали первые повстанцы там было сухо. не долго думая они назвали это место Сухим)
Он послал запрос запрос одномой из местных общин под названием соколы, с просьбой помочь в подключении киборга-избранного . Он и только он мог победить вражеских агентов в секторе под названием ВЕФ. ВЕФ был полем боя повстанцев с базы Сухой против представителей сектора Нетвингз, известного тем что там народ не был так сплочен и этим воспользовались агенты. Они в обмен за помощь им в уничтожении повстанцев пообещали помощь самого Мэд Окса!
Большинство превратилось в чухонцев ( существа под влиянием агентов ) и начали слепо помогать агентам.
Мэд Окс начал поставлять им сверх секретные проэкты летальных апаратов класификации "Убер" . После этого "Синие"( пилоты уберов) начали безжаластно истреблять бедных красных повстанцев.Н1 синим был Х Мэн. Его настоящего имени никто не знал агенты его засекретили выдав ему номер Х. Он безжаластно ловил честных Повстанцев и сдавал их агентам .
Так вот и послал наш Герой просьбу великим Соколам помочь ему в честном деле, попутно намекнув что он сам пойдет еще и в другой сектор под названием Сайтек РУ . Наш герой был наслышан что этот сектор покровительствует киборгам и оказывает им посильную помощь.
продолжение следует.........
)))))))
кстати на озоне уже Киборг Эво продают за 1750р.
лана теперь без всяких лирических отступлений.
не зря официфльные дрова сайтека не оченьто уважают.
ХП их не переносит ругается плюется матюкается и все такое. НО это при установке. В итоге дрова всетаки сели и вроде все пашет.
теперь насчет софта.
софт по идее позволяет програмировать кнопы.
по програвированию у меня был основной вопрос - обзор.
тоесть клава привязывает мою левую руку в основном из за обзора. смотрю я хаткой.
Так вот забиндил я при нажатии левого шифта на хатку функции кнопок и сделал к слову для смотреть направо 2 кнопы NUM 5 и NUM 6. по идее это смотреть направо вверх.
на практике нифига не сработало и я не полез во всякие разборки а пошел летать , время маловато было.
люфт потихоньку прорезался но оооочень маленький =)
сама палка исправно возвращается на место . не то что ф22 который шатался даже от дуновения воздуха =).
Твист я уже отрубил =) в настройках ила. он конечно лучше радера но всетаки не совсем точный, а нам такой ненужен имхо =).
нижняя опора руки стоит на деволте средней позиции. так курок сидит на указательном как раз. если выше то придется двумя пальцами нажимать. походу курок так сделан что под ним у ручки есть место куда можно пристроить указательный палец вне боя. чтобы отдыхал а не был в постоянном напряжении. надстройку хатки подкрутил полностью наверх. хатка теперь у меня смторит в горизонте в мою сторону. Дотягиваюсь большим пальцем немножко тлько неприятно.
Вообще пока к кнопкам не привык. Курок пару раз случайно дернулся =)
хатка тоже иногда занимает драгоценные секунду ближнего боя . рычаг газа так себе. вроде нормальный но кстати и он уже иногда но пошаливает шумом. в смысле резюки. общее мнение джой гут посмотрим что там дальше будет
Знамо дело, в крыле. ;) Как ни попадут в крыло, так сразу "бак пробит...", а еще у него в крыле все без исключения тяги, в т.ч. руля направления. :DЦитата:
Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
И хде у Р-40 бензобаки ? )))
А вообще, БЕЛЛА, огромадное спасибо, и где ты только все это достаешь...
Лятал в ВЕФ на кобре. Первый раз после патча. Плакал. Про маневренный бой забыть раз и навсегда. Во всяком случае на 5000...
П-40 отныне мой любимый крафт... Летал на нем против Ф4 и Г2 и радовался как маленький....
Лятал в ВЕФ на кобре. Первый раз после патча. Плакал. Про маневренный бой забыть раз и навсегда. Во всяком случае на 5000...
П-40 отныне мой любимый крафт... Летал на нем против Ф4 и Г2 и радовался как маленький....
Тестирование самых быстрых видеокарт , в Локоне в частности http://www.fcenter.ru/articles.shtml?videos/7899
Взял вечером из любопытства у Стаса ( Cyberia ) видюху GF4MX440 которая гонится до 330MHz по чипу , мда это пипец , моя старая GF3Ti200 быстрее раза в два если не больше , а если ещё эту МХ не разгонять то совсем печально .
Отцы, помацав у Серого дома Микрософтовский Боковетер решил-таки пересесть с AFB на мелкомагкую палку, однако... без РУДа чувствую себя неуютно... что скажете про CH Throttle PRO USB? кто-нибудь юзал?
эта.. а сайтековские киборги рулят? если рулят, то какие?
Микс у меня зd gold пока вроде ок.Правда люфт потихоньку прорезается всетаки но пока все ок