-
Re: Пятница 17го июня – Апдейт и следующий патч
Цитата:
Сообщение от
HobbitRu
А разве я требую ее прямо завтра? Меня интересует, будет ли что-то похожее в принципе. Насколько я понимаю именно ОМ был против дин компании, но так как команда сменила рулевого, что-то могло измениться.
Оффтопик:
Если на то пошло, то какой опыт успешной разработки был у команды РОФ на момент выхода игры, а какой у МГ? К тому же в РОФ с релиза была динамическая карьера за все доступные самолеты.
+169
-
как можно я загрузит етот новьi патч през Steam
-
Цитата:
Сообщение от
DonPanchero
как можно я загрузит етот новьi патч през Steam
Он еще не вышел. Возможно, в ближайший вторник будет бета-версия.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Он еще не вышел. Возможно, в ближайший вторник будет бета-версия.
спосибо для инфо
-
Парни, давайте ПРОСТО подождём молча патч! :) Пожалуйста!
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
чувашин, я уже предлагал как-то VitLoss'у сменить аватарку. Нет желания поставить себе аватарку, соответствующую комментам? И VitLoss случаем не прошлый ник? ;)
Вложение 135921
нет, я к Господину Чувашин-у никакого отношения не имею... )))
-
А массу пустого "Эмиля" поправите? В различных источниках ~ 1800- 1840 кг, в игре- 2168 кг, почти 350 кг разница, непорядок!
-
-
Мда. Я надеялся прочитать что-то новое. Господа, просто хотя бы приблизительно подскажите, когда патчи прекратят поднимать ФПС на три-пять единиц и исправлять явные ошибки (создавая параллельно новые) - и начнет появляться что-то действительно интересное? Потому что вирпилы утолили первый голод, посмотрели картинки, насладились - и хотят летать. И уже не по кругу над Лондоном... Просто подскажите примерные сроки - ну например что до осени Вы будете исправлять баги, а к весне Вы все исправите, а потом годика через два-три появятся новые самолеты-карты... Я тогда и не буду сюда бегать, годика через два-три приду...
-
Цитата:
Сообщение от
Aly
Мда. Я надеялся прочитать что-то новое. Господа, просто хотя бы приблизительно подскажите, когда патчи прекратят поднимать ФПС на три-пять единиц и исправлять явные ошибки (создавая параллельно новые) - и начнет появляться что-то действительно интересное? Потому что вирпилы утолили первый голод, посмотрели картинки, насладились - и хотят летать. И уже не по кругу над Лондоном... Просто подскажите примерные сроки - ну например что до осени Вы будете исправлять баги, а к весне Вы все исправите, а потом годика через два-три появятся новые самолеты-карты... Я тогда и не буду сюда бегать, годика через два-три приду...
Думается мне что на риторический вопрос ты получишь соответствующий ответ. :)
-
Цитата:
Сообщение от
=Goose=
Думается мне что на риторический вопрос ты получишь соответствующий ответ. :)
Ага через 'две недели' :-)
Только пока не ясно после чего отсчитывать.
-
Сто пудово завтра патч выйдет,много чего исправит и полюбому чё нибудь закосячит,а потом опять с этим косяком 2 месяца летать((((((((
-
Сегодня, кагбэ, ближайший вторник....
Хочется уже, а то чё-т вылетать стало часто, смотрел на плэйграунде, последний - майский. Мож он ещё где объявился? И "курить форум" надо?
Никто не слышал, коллизии с деревьями не обещали? (Обидно даже - на вынужденной ошибёшься и вместо отдыха под деревцем с ним в обнимку, катишься как на прогулке. Знаю что возглас не совсем в эту тему, но лезть в "ту тему" уже сил нет.)
-
быть патчу иль не быть? вот в чем вопрос???
-
И когда пробьёт 12 часов тыква превра... тюфу - боб станет чуточку лучше )
-
-
-
Вообще у Лютьера еще минут сорок есть. После 20.00, ну в крайнем случае после 21.00, как-то информация о дальнейшем переносе выхода беты патча, который дожен выйти 24 июня будет уже по-другому восприниматься.
-
Как по мне, пусть лучше протестят, сделают и выдадаут позже, чем сейчас и плохой.
-
Про 40 минут ну очень улыбнуло..
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Про 40 минут ну очень улыбнуло..
А так http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=70200 ?
-
-
Бета-патч вышел, тема закрыта.