А теперь для альтернативно одаренных :). Если я начал карьеру с самого начала, но у меня нет одного из самолетов, после покупки я смогу его получить под свое управление в уже начатой карьере, или надо начинать заново?
Вид для печати
А теперь для альтернативно одаренных :). Если я начал карьеру с самого начала, но у меня нет одного из самолетов, после покупки я смогу его получить под свое управление в уже начатой карьере, или надо начинать заново?
Давайте я разъясню. Карьера это режим игры обслуживаемый сервером. Т.е. играете вы в одиночку в миссии, но в действительности на сервере множество игроков. Ваш профиль, профиль вашей карьеры и т.д. лежит на сервере. Поэтому когда изменяется статус вашей учетной записи (например вы покупаете новый самолет), система карьеры автоматически подстраивается под новые условия, в тот же момент (в момент покупки). Система динамическая поэтому и вновь выпускаемые нами самолеты, и новые скины будут сразу доступны в карьере.
А, когда появится шаблон скина для бристоля?
У меня есть вопорос по ролику. Не Роф а реальному. Длиная выхлопная труба это современая добавка или были разные модификации в прошлом?
http://www.youtube.com/watch?v=wyFuZuleVc4
За рулем был Дифис, за что ему большое спасибо.
--- Добавлено ---
У двигателей FII и FIII выхлопные трубы разные, длинная значит FIII двигатель. У нас еще можно будет отличить по винту, 4 лопасти значит FIII, 2 лопасти значит FII
Ну прям как Челенджер! )))
Красота как обычно!
Красивый самолет! И очень красивый звук! :cool:
Обалденный звук. И главное птички поют на фоне. Графика, что просто киношки можно снимать.
Спасибо
--- Добавлено ---
И еще раз скажу своё спасибо за правильные тени. Тень от самолёта не просто тёмное пятно а реальные контуры самолёта на земле и ангарах.
спасибо за ролик! все как всегда - на высшем уровне:cool:. эх , еще изнутри кабин бы глянуть...;)
Там все скромно:)
Дааа, звук у Фолкона мощный! Не игра, звук настоящего движка, на разных режимах разный. Ну и пилотаж позволяет надеяться на то, что самолёт будет пользоваться популярностью. Бедные синие! Опять нас обидели!
ну в этом ролике он совершает тестовый облет для показухи без боезагрузки с минимумом топлива. Но в целом очень очень приятный самолет. пилотировать его сплошное удовольствие.
Ребята, вы таки заставили меня совершить предзаказ. Молодцы. Два двигателя и два винта и всё в одном комплекте за ерундовую сумму. Притом что красив как не знаю что. Что тут поделать, вы профессионалы в области виртуального самолётостроения и работе с потенциальным покупателем ;)
ролик зря пропадает киньте на него ссылку "в запуске игры" в разделе новостей или просто в раздел новостей на офиц форуме. спасибо.
и с "бреге" так же прошел ролик мимо публики...
поправьте если я не прав, но это первая правильная бочка выполненная самолетом РоФ. Я в том плане, что ни дыр, на кама, ни кто-либо еще вокруг продольной оси ТАК не крутится...
Вообщем я в шоке. Это у красных получается будет штурмовик с маневренностью на уровне альбатроса. Да еще и с двумя пулеметами сзади. Крындец!
Да, нам самим за красных обидно - у немцев реально не было аналога этого агрегата, и валить его можно только будучи в значительном численном преимуществе.
В мемуарах гансы так и пишут - мол к бристолям старались вообще не лезть без крайней надобности...
Надеемся на здравый рассудок хостеров - миссии с бристолем надо тщательно балансить.
ты не прав. при нормальной прокладке правильная бочка крутится на любом самолете.Цитата:
поправьте если я не прав, но это первая правильная бочка выполненная самолетом РоФ. Я в том плане, что ни дыр, на кама, ни кто-либо еще вокруг продольной оси ТАК не крутится...
после просмотра ролика возникло дополнение-гаснет кадр и в тишине раздаются одобрительные хлопки и краткие выкрики ye-ye good planes :)
Звук как всегда супер :cool:
Дифис, мне до статуса "правильной прокладки" как до луны.
запиши пожалуйста трек с такой же бочкой без смещения самолета по продольной оси на Dr1.
Причем хотелось бы именно трек, дабы посмотреть на движения органов управления и научиться чему-то. Может и приближусь на милишажок в сторону "правильной прокладки"
педали починю - запишу :)
Peter Mattlov! Земляк!
Всё для тебя. Написал по быстрому.
http://www.youtube.com/watch?v=_FNkI8rtx_g