Re: Новым гендиректором "МиГа" назначили заместителя Погосяна
Цитата:
Сообщение от
ВАЛЕРА
Интересно, в каком еще КБ, или как там они теперь называются, поменяли ГД столько раз, как в МИГе?! Причем, последних штук пять (навскидку, уточнять не хочу)-все из КБ СУ. Кто-нибудь может объяснить, что это все значит?
Очень бы хотелось узнать, о каких 68-ми самолетах идет речь? Что значит "поставила"? Сюда вошли и отремонтированные самолеты?
P.S. Если это уже обсуждалось. не ругайте, пож, а дайте ссылочку. Может, я это и пропустил.
А что вы хотели от акционированной под разворовывание контору? А какие сладкие площади на Динамо под Склады... ммммм...
Цитата:
Сообщение от
cFobos
Еда, вода, зараза, электроузлы, очистные сооружения и больницы были ещё во времена ВОВ. Почему их не отравили\разбомбили, а устраивали блицкриги?
чтобы не разводить оффтоп отвечу одним словом - технологии.
Цитата:
Сообщение от
Reves
чтобы не разводить оффтоп отвечу одним словом - технологии.
ЭЭэ так не пойдёт. Вы уж обьясните.
Заразы всякой и разной в 41-м было навалом. Бомбы конечно не с лазерным наведением, но по больнице или электростанции попасть можно.
Цитата:
Сообщение от
cFobos
ЭЭэ так не пойдёт. Вы уж обьясните.
Заразы всякой и разной в 41-м было навалом. Бомбы конечно не с лазерным наведением, но по больнице или электростанции попасть можно.
хорошо, сколько было атомных электростанций в 1941 году?
Цитата:
Сообщение от
Reves
Все проблемы МиГа в отсутсвии финансирования дальнейших разработок по субъективным причинам. И что интересно МиГ проиграл тендер в Индии по МиГ-35 при Погосяне. Однако одновременно индусы вписались в его ПАК ФА.
Причины вполне объективные, даже от РФ, как субъекта, они не слишком зависили.
Ещё лет десять назад на индийских тендерах с нашим участием, американцы склоняли индийцев как хотели, не смотря на все откаты по линии РосВора и связи с местными закупщиками. Так что там достаточно "свободный" рынок. Делайте выводы.
Цитата:
Сообщение от
Reves
хорошо, сколько было атомных электростанций в 1941 году?
0, насколько я знаю. Ну и что? Есть же обычные и куча других коммуникаций.
Почему в 40-х уничтожить государство убив пару узлов и отравив пару рек нельзя, а сейчас можно?
Цитата:
Сообщение от
cFobos
0, насколько я знаю. Ну и что? Есть же обычные и куча других коммуникаций.
Почему в 40-х уничтожить государство убив пару узлов и отравив пару рек нельзя, а сейчас можно?
Наука не стоит на месте.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Причины вполне объективные, даже от РФ, как субъекта, они не слишком зависили.
Ещё лет десять назад на индийских тендерах с нашим участием, американцы склоняли индийцев как хотели, не смотря на все откаты по линии РосВора и связи с местными закупщиками. Так что там достаточно "свободный" рынок. Делайте выводы.
Не совсем, Погосян выиграл тендер у МиГа по ПАК ФА, а потом склонил МО к изменению требований к изделию уже на безальтернативной основе. Погосян молодец, он спас Сухой и сделал его лидером, но, еще раз повторюсь, только будущее расставит все по местам.
Цитата:
Сообщение от
Reves
Не совсем, Погосян выиграл тендер у МиГа по ПАК ФА, а потом склонил МО к изменению требований к изделию уже на безальтернативной основе.
Точнее, купил. А затем вернул деньги с лихвой.
А "склонение" МО это уже традиция.
ПС Уточняю- вернул себе средства.
Цитата:
Сообщение от
Reves
Погосян молодец, он спас Сухой и сделал его лидером, но, еще раз повторюсь, только будущее расставит все по местам.
А спас ли он Сухой? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
F74
А затем вернул деньги с лихвой.
Это как? Или очередная (уже третья по счету) болванка летающая и есть "с лихвой"?
:)