Есть такая чтука как онлайн трансляции...один спектатор - транслирует поток на сеть, а смотрят уже его.
Вид для печати
Ага, и корректируют в ТС противника. Забавные турниры.
Присутствие наблюдателей запрещено правилами турнира. Вчера 99 тоже привели парней с попкорном, хотя правила и регламент знали. Я дал команду и вся наша яста покинула сервер. И мы не заходили до тех пор, пока сервер не перенастроили под 33 человека, а на самом сервере находилось только 16 игроков из J99.
И еще наши серваки нормально держат человек 20, а если больше, то у людей со слабыми компьютерами или плохой связью начинаются проблемы - выкидывает или не подключиться. Щас вот думаем, где раздобыть сервак для финала.
Вы наверное с высоты своего положения (трона) не знаете, что трансляцию можно пускать с 20 - 25 минутной задержкой? Ну зачем столько пафоса то?
--- Добавлено ---
Повторюсь - наблюдатель всего один. Обличенный доверием императора.
Но в любом случае решать вам. Я просто высказал мысль что народу будет интересно посмотреть как играют мастера.
Ещё бы не интересно. Да, сейчас только приятелю демонстрировал РоФ на примере треков Вольфа. Плохо, что треки с о старых версий пропадают.
НУ честно говоря я сам не дока, и как программа конкретно называется не скажу. Просто был опыт просмотра трансляций с кубков ESL по разным играм.
Суть как я понимаю там простая. Программа захватывает видеопоток (ну как Фрапс например) с экрана спектратора, и пишет его в файл. Соответственно то что видит спектратор, то видит и прога. Далее, поток пускается в сеть. Чтобы не было читерства, о котором вы упомянули, как правило, уважающие себя спектраторы пускают поток с задержкой, в зависимости от игры она разная, но например на турнирах по SC2 как правило 5 минут. В случае с РОФ мне кажется должна доходить до минут 20 -25, так как у нас не так динамично все происходит.
Ну и естественно спектратор должен быть включен, - в настройках сервера обычно резервируется 1 слот под него, остальное игроки, чтобы исключить случайных людей.
Ну как то так.
Вот для примера статейка описывающая как делать стрим...
http://sc2tv.ru/content/%D0%BA%D0%B0...BE%D1%81%D0%B0
Так у нас в настройках сервера спектратор или включен (1), или выключен (0). Для всех. Вот в чем закавыка.
Ну, а если выкладывать видео с задержкой в полчаса, то через час уже запись всего турнира можно выложить. Он дольше и не длиться. К чему тогда заморочки?
Пока нет смысла заморачиаться. Это ж нужно , что бы спектатору была возможность иметь внешние виды . Иначе что он сможет показать? Вы же летаете по полному фулреалу скорее всего, а разрешить только одному конкретному игроку персонально вряд ли возможно. Это над просить эту возможность сделать у разработчиков.
Треки нас спасут и никаких разведчиков по ТС :)
Я тоже думаю без заморочек чтоб писали треки. Особенно ключевые фигуры. В последнем случае один вылет лишь зафиксирован для истории. А если б кто ещё и видео сделал на Ютьюб :ups: Всё-таки нечасто такие матчи с участием таких игроков случаются.
Камеру в горячке боя просто забываешь включать. У меня тоже ролик первого вылета есть. А потом уже стало не до этого...
А если повесить временно на кнопку зажигания еще и старт записи трека?
Можно и так. Мысль хорошая.
А если я в полёте, 5 раз движку вкл\выкл :D
Блипером это надо делать, а не вкл выкл :) А это уже другая комманда.
а если рядник ;) ?
Кажется, начинаете флудить.
Треки крайнего боя здесь: http://newline.ifolder.ru/24512057
Там весь бой!
Кекс, а в 20-й версии прочитается?
--- Добавлено ---
а то я треки Вольфа скачал с первой игры, а там как раз апдейт нагрянул - так и не посмотрел (((
Прочитались в 20й.
А что в 19й записано тоже читается. А вот 18 уже не посмотришь в 20й.
НИЧЬЯ
Salute NGoro and J13!
My Squad Commander have decided to finish the Richthofen Tournament with the last draw. So now the Standings are draw and finally.
We all was very happy to play this Tournament and we hope that we play it again next Year, same Time.
In the end of this one, we would like invite your Squad J13 to our Server tomorrow, 7 July 23:00 Moscow Time for test or training Sizzlorrs new Map "Mini Campain 2.1".
Follow Squads are present: Les Hellequins; 1.PL; J99 and some Players. Your J13 are welcome with pleasure!
---
Thanks for nice hours at the last Days!
Best Regards and Salute!
Your Friend, Alex
Ответ:
Дружище Алекс!
Мы не рады ничьей в игре. Русские привыкли биться до результата, таков уж менталитет. Но, игра - это действия двух комманд, не так ли? Ничья - так ничья. Через год будем уже бороться за "Кубок Рихтгофена", до победителя. Усовершенствуем правила турнира, работу серверов,количество игроков. Может организуем призовой фонд - почему нет? Время - покажет.
7 июля я буду работать, но своим товарищам я передам Вашу прозьбу.
Я сейчас заканчиваю работу над очень сложной, ночной картой для бомбардировщиков. Может быть она заинтересует ваших пилотов, которые хотят оттачивать свое мастерство в прокладке курса, разведке маршрута, ориентировании, сложном бомбометании и экстримальных посадках.
(Т.е. - у них есть карта, но и мы не хуже...)
Вот и все, игра закончена - застегивайте пуговицы на ширинке...