-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Илья, сделайте исчезающий через время курсор мышки, ПОЖАЛУЙСТА! :rolleyes:
Ни в коем случае не надо такого делать! Или сделайте это отключаемой опцией. Почему... Я поставил курсор мыши в удобное мне место на экране и управляю изображением поворотами головы с помощью трекира. Левую кнопку мыши можно сделать на джое. Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от
9/JG52_Bubi
... и какой баланс может быть в симуляторе это что шутер или РПГ????
Очень даже может быть баланс. Во время войны у пилотов не было выбора на чем летать. У нас он есть. Вам интересно будет постоянно летать на заведомо худших по ттх самолетах? Сомневаюсь. Надоест. Баланс можно сделать легко, как уже и было сделано, зачем что-то придумывать. Один самолет скоростной, вялый в вираже с посредственным климбом. Другой менее скоростной, виражный и лучше в климбе. Вот вам и баланс.
Цитата:
Сообщение от
kvach
а что вариант нам красным 2а вырубают :) так теперь синюкам можно и пушачки прибрать :)
Вы сначала попадите из пушек, а затем посмотрите на наносимые ими повреждения. Или думаете здесь пушками так же легко как в Иле было?
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Можно 2а включить на одном сервере, на 2 или на 3, они сейчас полностью идентичные.
И будут все летать на 2а...
-
запустил быструю миссию - атака англичан на аэродром, все было ок. Запустил вторую быструю миссию - атака немцев на аэродром, звук пропал напрочь, полеты в вакууме каком-то...
По звуку - незачет.
-
со звуком это просто издевательство какое-то,
слов нет одни негативы только :mdaa:
-
Вложений: 2
ну это просто круто друзья судите сами: на взлете с горы не успел оторваться от земли, перевернуло на фонарь и я как зимой с горки съехал вниз головой к подножию горы мимо зениток, кстати расстрелял по пути весь боекомплект для красоты! Это круто потому как в жизни такого не увидишь! Никто даже не понял что произошло (даже я :)) Это было на SoV SVAO
"Думал буду я танкистом, а в душе пилот, буду я летать как птица задом наперед" ("Хроника пикирующего бомбардировщика")
Кстати на нерусском серваке kampferband завис при появлении на аэродроме
Настройки самолета в онлайне теперь сохраняются, раньше сбрасывались
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Там теперь на флажок тыкать надо.
Неинтуитивно, согласен на 100%.
Нажимаю на флаг, появляюсь. Далее то что?
Кликаю на себя - ничего не происходит
-
Цитата:
Сообщение от
Tairo
Очень даже может быть баланс. Во время войны у пилотов не было выбора на чем летать. У нас он есть. Вам интересно будет постоянно летать на заведомо худших по ттх самолетах? .... Баланс можно сделать легко,
Ну повеселил.... :) Спасибо. Давно так не смеялся.
Ну прям НЛО-1 против НЛО-2 :)
Решил посмотреть что же в плане производительности поменялось. Глубоко не тестил, уж не обижайтесь... А вот включение тени в кокпите над морем не дали просадки фпс. Как было выше 100, так и осталось.
Включение нерабочего из-за качества отражения зеркала сильнее снижает фпс - сразу до 70 падает.
-
Очень разочарован, что убрали хром-эффект.
По всей видимости разработчиков опять "спугнули" выкрики некоторых недовольных личностей.
Но эффект действительно стоящий. То хром-эффект, который был показан в бета-патче очень порадовал, но было очевидно, что он требует доработки, т.к. при некоторых ракурсах вызывал сомнения и применяется не ко всем поверхностям самолетов. Потратил 10 минут, записал небольшой ролик. Посмотрите сами, чувствуется, что обшивка самолета не идеально ровная, где-то есть маленькие неровности (первые 38 секунд), что стало сейчас - вернули эффект пластмассы.
Я не могу понять, зачем было дразнить эффектом, а потом взять и резко убрать его.
http://www.youtube.com/watch?v=vpPG6Hje4aw
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Нажимаю на флаг, появляюсь. Далее то что?
Кликаю на себя - ничего не происходит
Вложение 136313
да и вызвать консоль ФПС не получается через shift+tab
Изменили вызов консоли?
дальше квэст, тыкаеш по филду, выбераеш ероплан, создать.
-
Цитата:
Сообщение от
VadNik
Далее то что?
Вверху должна появляться подсказка для действий:
- Выберите свою сторону с помощью нажатия на флаг...
- Выберите аэродром...
- Нажмите туда-то...
- Нажмите сюда-то...
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Ну повеселил.... :) Спасибо. Давно так не смеялся.
Ну прям НЛО-1 против НЛО-2 :)
Отлично. Больше смеха - дольше жизнь.
-
Первый раз летал в он лайн с испанцецами н разу звук не пропал, все в порядке. Вот как переворужиться так и не понял . Тыкал тыкал, на разные филды в результате все один и тот же сидящий самолет без вооужения. А так он лайн очень даже живенько ;)
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
дальше квэст, тыкаеш по филду, выбераеш ероплан, создать.
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Когда уже дотянется до тебя костлявая рука апдейта? :)
Да может на этой неделе и соберусь :) Хотя 2 часа в онлайне без замечаний :eek:
-
интерфейс конечно не очень, а пока до горючки докопаешся.... и еще я непойму почему когда сбили, упал или сел опять надо тыкать по филду, короче для вылета (очень быстрого) надо как в старкравте понимать АПМ
-
Цитата:
Сообщение от
Ph0b0s
Очень разочарован, что убрали хром-эффект.
По всей видимости разработчиков опять "спугнули" выкрики некоторых недовольных личностей.
Но эффект действительно стоящий. То хром-эффект, который был показан в бета-патче очень порадовал, но было очевидно, что он требует доработки, т.к. при некоторых ракурсах вызывал сомнения и применяется не ко всем поверхностям самолетов. Потратил 10 минут, записал небольшой ролик. Посмотрите сами, чувствуется, что обшивка самолета не идеально ровная, где-то есть маленькие неровности (первые 38 секунд), что стало сейчас - вернули эффект пластмассы.
Я не могу понять, зачем было дразнить эффектом, а потом взять и резко убрать его.
http://www.youtube.com/watch?v=vpPG6Hje4aw
Да кстати полностью пропали отражения на обшивке самолетов (макс. настройки графики)... в смысле отражения именно на краске.
-
Люди !!! Раньше можно было с танцем, но можно было полетать двоём на многоместном самолёте - потыркать вокруг филда и найти самолёт друга, а сейчас и это невозможно - у всех так ?
-
Уважаемый Илья!
Все что перечислено в ридми к патчу, действительно здорово!
Но когда опять пропал звук в онлайне, я просто выключил игру.
Прошу хотя бы намекнуть, будет ли правиться существующий звук ( его исчезание в онлайне) в ближайшее время?
Про планы глобальной переработки звука в курсе. Если нет сил или какого-то глубокого смысла кропать фикс на пропажу существующего звука, то так и сообщите, лично я это пойму и отложу игру до лучших времен.
-
А теперь какой то сплошной тайм-аут... не на один сервер не зайти.. что бы попытать счатья и тыкнуть в флажек))))
-
ураааааааааааааааа полосы на горизонте пропали !!!!!!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
со звуком это просто издевательство какое-то,
слов нет одни негативы только :mdaa:
да первый раз звук пропал, когда выскочил mailruagent, я его вырубил, когда зашел опять - звук исчез. Выхожу полностью из игры, загружаю заново - звук есть, причем на том же серваке. Кстати, было также зависание, когда только начал играть, загрузил первый сервер с каким-то немецким названием типа kampferband, только оказался в самолете - полный фриз напрочь просто, больше такого пока не было. Также как и раньше виснет во время записи, т.е. нажал в онлайне кнопку запись и привет
-
Вложений: 5
А как по мне так шкурки очень даже круто смотрятся!
Заметил вот такой баг (5 скрин) мессеры никак не могут на землю упасть (правда пока было замечено единожды, может кто и подтвердит из вирпилов)?
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
да первый раз звук пропал, когда выскочил mailruagent, я его вырубил, когда зашел опять - звук исчез. Выхожу полностью из игры, загружаю заново - звук есть, причем на том же серваке. Кстати, было также зависание, когда только начал играть, загрузил первый сервер с каким-то немецким названием типа kampferband, только оказался в самолете - полный фриз напрочь просто, больше такого пока не было
Летайте отечественными серверами... :)
Финальный патчик вроде не плох... нагрузка на сервере "размазывается" по ядрам, "внутренний" пинг не растет как раньше 1мс на одного подключенного человека... видно покапались в сетевом коде... от стима пока не отключался сервер... ттт... хотя сегодня утром прикрутил к репкам авто рестарт на этот случай.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Летайте отечественными серверами... :)
Финальный патчик вроде не плох... нагрузка на сервере "размазывается" по ядрам, "внутренний" пинг не растет как раньше 1мс на одного подключенного человека... видно покапались в сетевом коде... от стима пока не отключался сервер... ттт... хотя сегодня утром прикрутил к репкам авто рестарт на этот случай.
Реп, я не против, а очень даже за, но... захожу на ваш сервак, создать самолет, попадаю в кабину спита, несколько раз звук дергается в тчение пары секунд и - мертвая картинка из кабины. Эт на репе фулреал, как остальные 28 там режутся не представляю
-
Отключил деревья - звук не пропадает. Шайтан одно слово. А еще все вроде стало более матово-блеклым....
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
как остальные 28 там режутся не представляю
отлетал час, звук не пропал ни разу
-
С учетом выше сказанного понравилось все добавленное,звук непропадал,в онлайне мину 30 летал на лобби с испанцем, к другим зайти не смог.