Это уже в раздел "поплачем" :(
Вид для печати
Это уже в раздел "поплачем" :(
"У вас на стройке несчастные случаи были? Нет. Будут!!" :(Цитата:
Сообщение от utug
Это не призыв. Это предложение.
А мне понравилось где-то в нете видел этот же плакат - Янукович "Потому что ... гладиолус" :DЦитата:
Сообщение от portoss
(КВН Уральские пельмени , если кто не помнит)
Хер его (Януковича) назначат,голосуйте правильно и эти дебилы и бандиты Х...Й пройдут!!!! Лично я буду голосовать за Ющенко!
ага только когда его премьером назначили тоже была та же песня про судимости и ничего назначили же уроды хоть народ и против былЦитата:
Сообщение от Vpliska
так что голосуй не голосуй а кто у кормушки тот своего и поставит :mad:
парадокс получаецца кого не спрошу все будут голосовать за Ющенко ..а выберут вынуковича ....
как бы Ющенко случайно не попал в автокатастрофу какую - нибудь как Чорновил эти скоты кучмовские на все пойдут
Харе про политику ! Я вообще ни за кого голосовать не буду - нет у нас ЧЕСТНЫХ людей с деньгами на предвыборную компанию.
Вот лучше полюбуйтесь на АССа :)
:D
Вот уж бомбер точно
Не Валера, я с тобой не согласен! Только потом не надо говорить какая у нас страна голимая! Какое руководство и т.д.! Я лично рабом быть не хочу и не хочу жить в корумпированном государстве! И поверь Валера есть порядочные люди и с деньгами! Вот не будешь ты голосовать,а это значит что твой голос идёт в пользу Януковича ( потому что они расчитывают только на фальсификацию!!!) Или ты в этой стране не собираешся жить? Тогда всё понятно! А если собираешся,тогда я тебя не понимаю! На этих выборах будет решаться как раз выбор, или корупция или хоть какая-то надежда на изменение ситуации в стране! Хороший вариант для примера Грузия! Там тоже никто поверить не мог что можно Шеварнадзе скинуть и что,народ показал на что он способен,если народ не с психологией раба!!!! Бороться надо за свои права,а не ждать ману небесную!
Vpliska прав.
Не пойдем голосовать - так и нечего потом говорить, как, мол, все плохо...
Хороший вариант для примера Грузия! Там тоже никто поверить не мог что можно Шеварнадзе скинуть и что,народ показал на что он способен,если народ не с психологией раба!!!! Бороться надо за свои права,а не ждать ману небесную!
Меня недавно очень зацепила одна прочитанная фраза. Задумайтесь:
"У травні на врученні премії Олени Теліги в Будинку вчителя Ліна Костенко сказала дуже прикрі слова: "Мені соромно за мужчин моєї нації. Вони можуть схопитися за голову, за серце, за матню, за кишеню – вони ніколи не схопляться за зброю!"
Безотносительно к предыдущей дискуссии:
Над городом уже третий день висели эстонские парашютисты...
- Ой, посмотрите, какой пушистенький зверёк к нам пришел!
- Я не зверёк, я - песец!
- И какой толстенький.
- И вовсе не толстенький, а полный...
Сидят Янукович и Кучма, Янукович спрашивает:
- Леонид Данилович, пойдешь на третий срок?
- А ты?
%)
Правила, которые, по мнению мужчин должны знать ВСЕ женщины
1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать.
2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его.
3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться.
4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка!
5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать.
6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим.
7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки.
8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так.
9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе.
10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно.
11. У тебя достаточно одежды.
12. У тебя слишком много обуви.
13. Плач - это шантаж.
14. Твой бывший возлюбленный - идиот.
15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ.
16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре.
17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться.
18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью?
19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому
вопросу.
20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки.
21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу.
22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми.
23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе.
24. Нет, не имеет значения, в каком.
25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней.
26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала.
27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе.
28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах.
29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин.
30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ.
31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы.
32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже.
33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи.
34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи.
35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства.
36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет.
37. Тыква - это тоже фрукт.
38. Если что-то чешется, то его будут чесать.
39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки.
40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке.
41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе.
42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: «Все в порядке», мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала.
43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу.
44. Что такое стразы???????!!!!!!!!
много как правил...
все и не запомнишь :) :)
PS
О выборах: голосовать буду за кандидата "Против Всех" (так проще :D )
PPS
У першого позавчера был юбилей :) 20 лет. Поздравляю!
Ничего не делать - действительно, проще.Цитата:
Сообщение от Другий
Перший! Поздравляю и счастья, здоровья желаю! Удачи!
Я тож. Бюллетень возьму с собой - х.. им ,а не голос мой! :DЦитата:
Сообщение от Другий
Перший, мои прздавления! ;)
(дзинь)Поздравляю!(буль)
Нифига - реально нужно за Ющенко, иначе Янукович на срок пойдёт %)
За Ющенко! Другий, надо с тобой будет провести разъяснительную беседу :)
Спасибо за поздравления!
ты главное за него распишись, а они уж твой голос пристроят :DЦитата:
Сообщение от Druzyaka
Перший - юбилей серьёзный :) Принимай поздравления!
Не поможет, против всех - это единственный кандидат которого ругать не будут :) , не найдут всякие пикантные подробности его прошлого :) , и т.д. Проосто приятно отдать свой голос за действительно достойного кандидата :) . Кстати у него есть реальные шансы на победу - > вот увидите, минимум 30 % нашего населения проголосуют за "ПРОТИВ ВСЕХ" :) :) :)Цитата:
За Ющенко! Другий, надо с тобой будет провести разъяснительную беседу
PS Может пора разворачивать агитационную программу "ПРОТИВ ВСЕХ - наш выбор" ? :) :) :)
http://www.email.net/work-well-together.html
Настоящий четырехмоторный самолет! ;)
У нас выборы ваще помойму всегда проходят под девизом "Из двух зол выбирают наименьшую!" . Что Ющенко, что Янукович одного поля ягоды. Тока у одного в паспорте штампов больше, а другой ... ну "Не пойман не вор".
"Против всех" - наш выбор :)
Пойду мабуть на балкон, "движков" для самолёта наловлю :D