-
Вложений: 4
Re: Статическая кампания лётчика-пикирующего бомбардировщика II/StG 1
Цитата:
Сообщение от
Rasim
С каталистом 11.8 на пару фпс больше. Пайпер, я спутал, попробуй 5-ю миссию там где атака порта. Сразу после загрузки миссии у меня показывает 14-15фпс.
Вот пожалуйста скрины из пятой мисси, пару секунд прокашлялся (как обычно) и всё пошло нормально!
-
На днях возьмусь за финальную версию кампании II/StG 1, постараюсь сделать её ещё интересней!
-
Если бы к твоим обновленным компаниям, да видимости в игре добавить, то- ЭЭЭЭХХХ!!!
Но, к сожалению, максимум хватает одного вылета, а дальше за глаза боязно....
%)
-
Цитата:
Сообщение от
Vsevolod
Если бы к твоим обновленным компаниям, да видимости в игре добавить, то- ЭЭЭЭХХХ!!!
Но, к сожалению, максимум хватает одного вылета, а дальше за глаза боязно....
%)
У меня есть друг, так он вообще принципиально совершает один вылет в день (полный реализм), но подходит к этому вылету с максимальной ответственностью...
-
Ну что-то подобное и у меня.:)
-
Компания зависает при запуске. Выдает Runtime Error.
Может это быть связано с ОС (у меня ХР)?
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.On.
Компания зависает при запуске. Выдает Runtime Error.
Может это быть связано с ОС (у меня ХР)?
Скорей всего из-за ХР...
-
Установить новую ОС для меня проблема.
А Вы не знаете, можно че-нить сделать, чтобы под ХР тоже можно было поиграть?
Че-нить куда-нить прописать? Че-нить перенастроить?
Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.On.
Установить новую ОС для меня проблема.
А Вы не знаете, можно че-нить сделать, чтобы под ХР тоже можно было поиграть?
Че-нить куда-нить прописать? Че-нить перенастроить?
Спасибо!
Я бы с удовольствием вам что нибудь подсказал по ХР, но у меня стоит семёрка и потестить кампанию на ХР нет возможности!
С Уважением Сергей!
З.Ы. Попробуйте почитать вот эти ветки, тум много дельных советов:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67857
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67830
-
Здрасте.
Специально для игры в БОБ установил себе WIN XP 64 bit. Ваша компания пошла, но с тормозами - видимо слишком много объектов на карте для моего компа.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что установщик 64 битной версии Вашей кампании неверно прописывает в campaings.ini
[campaign_Erpr.Gr.210]
folder campaign_Erpr.Gr.210
title Erpr.Gr.210
image Poster.bmp
вместо
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.On.
Здрасте.
Специально для игры в БОБ установил себе WIN XP 64 bit. Ваша компания пошла, но с тормозами - видимо слишком много объектов на карте для моего компа.
Хочу обратить Ваше внимание на то, что установщик 64 битной версии Вашей кампании неверно прописывает в campaings.ini
[campaign_Erpr.Gr.210]
title Erpr.Gr.210
image Poster.bmp
вместо
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp
Спасибо, за пост Dr.On!
Но у меня есть оправдание:
1. В 17 посту ветки выложен Женей обновлённый инсталятор для 64-х битной версии.
2. Во всех своих первых постах кампаний я обязательно выкладываю развёрнутый campaigns.ini, можно просто - скопировать и вставить.
3. Я думаю, что в ближайшее время обновлю кампанию.
С Уважением Сергей!
-
Здравствуйте Piper! Приступил к прохождению этой компании. В пятой миссии, полет на Дувр, при подлете к гавани, где стоят корабли, переворачиваюсь для захода на цель с пикирования (высота 3000 м.), и... картинка виснет, лаунчер, пробовал 3 раза, всегда в одном и том же месте. Ставил только компанию, скины не ставил. Версия игры последняя бета, Вин 7\64. И еще, в начале миссий (прошол только 4), уж очень раздражает езда приаэродромной техники, они подезжают прямо к самолету, или идут вдоль полосы, отсюда аварии, я то ладно подожду, а вот боты в них врезаются. Для себя конечно нашол выход, в большом редакторе корректирую их путь подальше от полосы и опять запихиваю в миссию, но это согласитесь не дело. Ну и на последок, пора бы уже поменять файлы на первой страничке, а то как было campaign_Erpr.Gr.210 так и осталось. Спасибо. С Уважением!
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Здравствуйте Piper! Приступил к прохождению этой компании. В пятой миссии, полет на Дувр, при подлете к гавани, где стоят корабли, переворачиваюсь для захода на цель с пикирования (высота 3000 м.), и... картинка виснет, лаунчер, пробовал 3 раза, всегда в одном и том же месте. Ставил только компанию, скины не ставил. Версия игры последняя бета, Вин 7\64. И еще, в начале миссий (прошол только 4), уж очень раздражает езда приаэродромной техники, они подезжают прямо к самолету, или идут вдоль полосы, отсюда аварии, я то ладно подожду, а вот боты в них врезаются. Для себя конечно нашол выход, в большом редакторе корректирую их путь подальше от полосы и опять запихиваю в миссию, но это согласитесь не дело. Ну и на последок, пора бы уже поменять файлы на первой страничке, а то как было campaign_Erpr.Gr.210 так и осталось. Спасибо. С Уважением!
Доброго времени суток VVAD.
К зависанию картинки и вылету лаунчера я не имею никакого отношения, по поводу наземки подкоректирую, а вот на щёт первого поста и campaign_Erpr.Gr.210 честно говоря ничего не понял.
С Уважением Сергей.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Доброго времени суток VVAD.
...... а вот на щёт первого поста и campaign_Erpr.Gr.210 честно говоря ничего не понял.
С Уважением Сергей.
Выдержка из пост №85, это я и имел ввиду.
"Хочу обратить Ваше внимание на то, что установщик 64 битной версии Вашей кампании неверно прописывает в campaings.ini
[campaign_Erpr.Gr.210]
title Erpr.Gr.210
image Poster.bmp
вместо
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp"
-
Цитата:
Сообщение от
VVAD
Выдержка из пост №85, это я и имел ввиду.
Обрати внимание на 86 пост.........
Цитата:
Сообщение от
VVAD
"Хочу обратить Ваше внимание на то, что установщик 64 битной версии Вашей кампании неверно прописывает в campaings.ini
[campaign_Erpr.Gr.210]
title Erpr.Gr.210
image Poster.bmp
вместо
[campaign_II.StG.1]
folder campaign_II.StG.1
title II.StG.1
image Poster.bmp"
На первой странице, в 17 посту выложен пофиксенный выриант именно 64 битной версии.
-
Скоро выложу финальный вариант кампании, подправленный под последний патч!
-
Доброго здоровья, тебе Серёг! Я тебе однажды предлагал и ты, в общем, был не против. Речь идёт об облегчённых вариантах твоих прекрасных кампаний. Я, понимаю, что это займет много твоих сил и времени, а так же - потеряются некоторые "вкусности", но, я думаю, тебе будут благодарны многие вирпилы с, относительно, слабым железом - летать твои кампании хочется всем. Я сейчас прохожу обновлённую Rpr.Gr.210 и моя, я считаю, не такая уж хилая система перемалывает большинство миссий с трудом на настройках чуть выше средних. Как говорится: несколько некомфортно летается. В любом случае решать тебе. Назовём это просто "хотелкой". Может кто думает иначе...
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Крайний раз редактировалось piper-kiev; Сегодня в 01:52.
Можно ли считать это указанием на обновление кампании или нужно ждать сообщения?
-
Цитата:
Сообщение от
VLat
Можно ли считать это указанием на обновление кампании или нужно ждать сообщения?
Нет не нужно, я просто сделал то, что должен был сделать ещё летом.
Как только будет выложено обновление в 1 посте ветки будет сообщение: В таком-то посту, такой-то апгрейд.
С Уважением Сергей!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Loner
Доброго здоровья, тебе Серёг! Я тебе однажды предлагал и ты, в общем, был не против. Речь идёт об облегчённых вариантах твоих прекрасных кампаний. Я, понимаю, что это займет много твоих сил и времени, а так же - потеряются некоторые "вкусности", но, я думаю, тебе будут благодарны многие вирпилы с, относительно, слабым железом - летать твои кампании хочется всем. Я сейчас прохожу обновлённую Rpr.Gr.210 и моя, я считаю, не такая уж хилая система перемалывает большинство миссий с трудом на настройках чуть выше средних. Как говорится: несколько некомфортно летается. В любом случае решать тебе. Назовём это просто "хотелкой". Может кто думает иначе...
С уважением.
Спасибо за добрые слова!
Я конечно подумаю как облегчить жизнь вирпилам у кого мои кампании идут трудновато, вот только когда я до этого доберусь пока не скажу.
С Уважением Сергей!
-
Вложений: 1
Подредактированный вариант кампании "II.StG.1" под последний патч: 1.11.20362
Содержимое папки отправить по ПУТИ : Steam-steamapps-common-il-2 sturmovik cliffs of dover-parts-bob-mission-campaign-campaign_II.StG.1
1. Каждой мисссии коснулись изменения (наземка в том числе).
2. Введены награды по аналогу кампании "Туз Пик".
3. Вирпилу предстоит летать как ведомым, так после получени лейтенантского звания - ведущим.
4. Переоскинел некоторые самолёты, скины задействованны из моих кампаний, поэтому у вас должно все отобразится правильно.
5. Применил построение - правый пеленг, так как при подлёте к цели, при команде-правый эшелон много самолётов бьется в воздухе при перестроении.
С Уважением Сергей!
-
- Эх, ну как-же сбивают с толку обновления и поправки...
(просто, не приходится каждый день ставить-перестанавливать... А экспериментировать - желания мало...)
- вот как правильно ставить? Сначала, то что в первом посте, а потом поправки по очереди??? Или как?
Раве, не было б удобным, - при выходе какого-то обновления - менять установочные файлы в первом посте??? Для установки с ноля...
Спасибо за Ваш труд!
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
- Эх, ну как-же сбивают с толку обновления и поправки...
(просто, не приходится каждый день ставить-перестанавливать... А экспериментировать - желания мало...)
- вот как правильно ставить? Сначала, то что в первом посте, а потом поправки по очереди??? Или как?
Раве, не было б удобным, - при выходе какого-то обновления - менять установочные файлы в первом посте??? Для установки с ноля...
Спасибо за Ваш труд!
1. Скачать инсталятор - 1 пост ветки. (это позволит автоматически разнести все папки в нужные места на дисках см внимательно 32-х и 64-х битные варианты).
2. Скачать окончательный вариант под последний патч и установить. (что находится нового читай в 95 посту).
С Уважением Сергей!
-
Установил,
следуя рекомендации в первом посте проверил campaings.ini. Он у меня оказался другим. Изменил, скопировав оставленный Вами пример.
Компания установлена, прошел 4 миссии.
Только - в списке выбора компаний пропала, ранее установленная компания - PikAss (((
Что не так сделал? Как можно исправить? (чего-то я с бекапом- прошляпил...)
- м-да.... только теперь понял, у вас там куча компаний установлено, которых у меня нет... (((
-
Цитата:
Сообщение от
Gotz
Установил,
следуя рекомендации в первом посте проверил campaings.ini. Он у меня оказался другим. Изменил, скопировав оставленный Вами пример.
Компания установлена, прошел 4 миссии.
Только - в списке выбора компаний пропала, ранее установленная компания - PikAss (((
Что не так сделал? Как можно исправить? (чего-то я с бекапом- прошляпил...)
- м-да.... только теперь понял, у вас там куча компаний установлено, которых у меня нет... (((
Надо было тебе свой ини оставить, естественно что он отличается. В ини надо было только удалить знаки "=".
-
- теперь то я понял... А кто знает Стим этот файл не бекапит на автомате?
- добавлено 24.12.2012г.-
оказывается ничего страшного не случается если его руками поправить.
то-есть прописать, согласно шаблону, все свои установленные компании.
И все заработало как надо...