-
Вложений: 1
Re: Символика, геральдика, маркировка...
Цитата:
Согласно пятничной "Иловке" :) , договорились сделать такой вариант эмблемы. Герб не потеряет своих достоинств. Если честно, то я бы градиенты все-таки оставил...
Нормально. В самый раз.
По поводу лент. Собственно, они есть в самом "Ил"е.
-
Цитата:
Согласно пятничной "Иловке" :) , договорились сделать такой вариант эмблемы. Герб не потеряет своих достоинств. Если честно, то я бы градиенты все-таки оставил...
Ну, раз решили, значится, так тому и быть :) Хотя, я б градиент оставил-таки, да и на листиках прожилки можно было бы не убивать ;) Ну да эт такое дело ... Единственное предложение, Роман - обрамление все ж чуть тоньше сделать, а? И еще одно предложение: давай-ка я тебе крылья отмылю, дабы ты мог заняться компоновкой "большого" герба, а?
-
Цитата:
to Brevno_77 'n aer #
u r welcome #;)
PS: обязуюсь своими вариантами больше раскольнические настроения не вносить (это последняя.. ээээ... картинка)
"ку" # #
Грун а как ее к лавке прицепить? А то в этом деле я полный чайник. Мне очень понравилось.
-
Цитата:
Грун а как ее к лавке прицепить? А то в этом деле я полный чайник. Мне очень понравилось.
брось этот файлик в \IL2\PaintSchemes\Regiments и выбери в онлайне этот самый 5й ГИАП или переименуй в bmp того сквада который нравится
адд: что-то у меня в мозилле он какой-то морковный получился.. скачай - если что я зип выложу
-
-
Цитата:
брось этот файлик в \IL2\PaintSchemes\Regiments и выбери в онлайне этот самый 5й ГИАП или переименуй в #bmp того сквада который нравится
адд: что-то у меня в мозилле он какой-то морковный получился.. скачай - если что я зип выложу
Блин, эта эмблемка не цепляется, не отображается. Чтоб ей есче сделать.
Вчера видил нашу официальную эмблему на борту у бревна, смотрится КЛАССНО.
-
Цитата:
Блин, эта эмблемка не цепляется, не отображается. Чтоб ей есче сделать.
Вчера видил нашу официальную эмблему на борту у бревна, смотрится КЛАССНО.
наверное для отдельной емблемы надо делать отдельный сквад - посмотри там рядом с каждым bmp лежит файл описания - попробуй сделать по аналогии
-
Цитата:
Рома, сожми его до 24х24 с наименьшими искажениями. Лично для меня. :rolleyes:
-
Цитата:
Рома, сожми его до 24х24 с наименьшими искажениями. Лично для меня. #:rolleyes:
Без проблем, только скажи для каких целей и с каким фоном делать?
-
Цитата:
Нормально. В самый раз.
По поводу лент. Собственно, они есть в самом "Ил"е.
Хм... Да, ленты-то красивые, но будет путаница. Однозначно. Т.е. если ты за "синих", то на ленте больше красного цвета, чем, если ты за "красных".
Цитата:
И еще одно предложение: давай-ка я тебе крылья отмылю, дабы ты мог заняться компоновкой "большого" герба, а?
Давай. Приклеим - посмотрим.
-
Цитата:
Без проблем, только скажи для каких целей и с каким фоном делать?
На капот прилепить.
Не спрашивайте, зачем. Мне НУЖНО...
-
Цитата:
Давай. Приклеим - посмотрим.
Отправляю ... Формат - 9-й Король ДРОВ, объем - около 700К (там всяческие черновики и проч. - может, чего пригодится ;))
-
Вот. Лучшего качества вряд ли можно добиться...
-
Или - так вот (resample+sharpen+intensity) ;)
-
-
Интересно.
Хотя... опять же, возвращаясь к теме "кто за кого"... Де два украiнця, там три гетьмани... (народная мудрость)
Мы еще не успели сформироваться, а уже делиться начали...
Менталитет, блин...
-
Цитата:
Предлагаю такие варианты упрощенной эмблемы для разделения на синих/красных (на самолеты)
А может, просто с цветами поиграться? Скажем, для "красных" - алый щит и ... золотой, скажем, лист, а для "синих" - черный щит и белый лист; типа - в цветах Люфтваффе и ВВС РККА.
Цитата:
Мы еще не успели сформироваться, а уже делиться начали ... Менталитет, блин ...
Ну шо тут сказать? В "яблочко" ;)
-
Цитата:
Интересно.
Хотя... опять же, возвращаясь к теме "кто за кого"... Де два украiнця, там три гетьмани... (народная мудрость)
Менталитет, блин...
Вся проблемка в том, что мы создаем реальный Клуб вирпилов, а геральдика вся эта с эмблемикой применима только к сквадам. Потому и не поделимся мы никак...
По сему предлагаю организовать два дружеских сквада (заклятые друзья, так скать..). Один для тех кто летает за синих, а другой для тех, кто за красных. ВПК(с) и ВПК(к) соответственно. #:D
будет очень характерно для нашей местности!
ЗЫ. опечатался, уж если на то пошло, то не ВКП(б), а ВПК(б) :D
-
Цитата:
Интересно.
Менталитет, блин...
Менталитет ту ни при чем. :mad: Повторяю то, что писал в другом топике: Я знаю, что одни люди НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не будут воевать за красных (именно на русских самолетах), а другие, наоборот, за синих.
И, поправьте меня, если я не прав, мы этот вопрос уже решили.
Цитата:
А может, просто с цветами поиграться? Скажем, для "красных" - алый щит и ... золотой, скажем, лист, а для "синих" - черный щит и белый лист; типа - в цветах Люфтваффе и ВВС РККА.
И это вопрос мы уже решили. Нам нужны национальные цвета для узнаваемости.
-
Цитата:
И это вопрос мы уже решили. Нам нужны национальные цвета для узнаваемости.
Хм ... а полоски на што? ;) Ну да это так было - просто предложение :)
З.Ы.
Шо с крыльями? "Приклеил"? Кстати, может "большой герб" сделать еще и целиком "металлическим", так скать, т. е. типа литой из бронзы там или еще чего-нить - для монументальности, а? ;)
-
Цитата:
Шо с крыльями? "Приклеил"? Кстати, может "большой герб" сделать еще и целиком "металлическим", так скать, т. е. типа литой из бронзы там или еще чего-нить - для монументальности, а? ;)
С крыльям пока ничего... Нет у меня корела (да и не хочу его ставить), а Xara его не открывает... Сегодня посмотрю на работе, может у кого-нить корел стоит...
-
Цитата:
С крыльям пока ничего... Нет у меня корела (да и не хочу его ставить), а Xara его не открывает... Сегодня посмотрю на работе, может у кого-нить корел стоит...
:( Чего ж молчал-то? Может, в чего-нибудь другое экспортировать (типа "народного" .вмф)?
-
Цитата:
:( Чего ж молчал-то? Может, в чего-нибудь другое экспортировать (типа "народного" .вмф)?
Попробовал. Не вышло. Пришли мне их лучше в .cmx сюда: roman@sun.newmedia.com.ua (рабочий адрес).
-
Цитата:
Попробовал. Не вышло. Пришли мне их лучше в .cmx сюда: roman@sun.newmedia.com.ua (рабочий адрес).
Ушло - с ответом на твое письмо.
-
а может так? (для красных 2 вар-та)
адд: у нас же есть и красные каштаны :)
(2й вариант красных немного кривой - вьюером из бмп-ки конвертил, но в принципе можно, я думаю поиграться цветом, чтобы на синем фоне было видно,хотя мне лично кажется что красный на белом лучше смотрится)