Re: Клуб для совместных полетов
Я тоже хочу сказать пару слов о клубе.
Начнем с минусов:
1- не очень удобно добираться.
2- негде оставить куртки, постоянна надо следить за вещами.
3- толпа зевак за спиной.
А теперь плюсы:
1- большой светлый зал.
2- если есть музыка то тихая, а если попросить то совсем тихая. :)
3- хорошие машины и мониторы.
4- админы переодически гоняют зевак от вирпилов, чтоб не мешали.
5- радушный прием, забота и содействие со стороны админов.
6- и самый жирный плюс, заинтересованный в нас админ.
Вот такие вот мысли.
Sen-Sor так держать, спасибо.
М-16 все еще жаждет видеть вирпилов у себя:
Цитата:
Клуб М16 может предоставить Вам новый, модернизированый VIP-зал на 20 машин, следующей конфигурации:
Processor: PIV - 1,6 Ghz
Video: Geforce 3 Titan 200 DDR 128 Mb
В случае регулярного посещения клуба существует гибкая система скидок. В связи с неоднократным посещением клуба новыми людьми, которые играют в "Ил 2" администрация клуба хотели бы привлечь внимание к этой игре больше масс.
С уважением, администрация клуба..
В М-16 надобно разведчика заслать, на предмет гардероба и лояльности админов. :D
"В М-16 надобно разведчика заслать, на предмет гардероба и лояльности админов"
"Клуб М16 может предоставить Вам новый, модернизированый VIP-зал на 20 машин, следующей конфигурации:
Processor: PIV - 1,6 Ghz
Video: Geforce 3 Titan 200 DDR 128 Mb
В случае регулярного посещения клуба существует гибкая система скидок. В связи с неоднократным посещением клуба новыми людьми, которые играют в "Ил 2" администрация клуба хотели бы привлечь внимание к этой игре больше масс.
С уважением, администрация клуба.. "
Люди, что вас в "Тринити" не устраивает? Мы так по клубам "по рукам" пойдем :( Пойдем в "М-16" что-то там не то... будет снова клуб искать? Тут вроде бы все устраивает, зачем еще что-то. Я благодарен Chen что он рассылку сделал, но не стоит теперь бежать ко всем кто нас готов принять. Нужно как-то определяться, я вижу тут только один минус это удаленность от метро. Это мое мнение.
В Тринити мне понравилось. Думаю, что не стоит ходить по всем клубам - искать неизвестно чего. Везде будут какие-нибудь недостатки. Но не в каждом есть "летающий админ"
Цитата:
Я тоже хочу сказать пару слов о клубе.
Начнем с минусов:
1- не очень удобно добираться.
2- негде оставить куртки, постоянна надо следить за вещами.
3- толпа зевак за спиной.
По порядку:
1- Где бы клуб не находился, всё равно кому то будет не удобно. Могу подсказать ещё один способ добратся:
Дегтярёвская начинается от м.Лукяновка, любая маршрутка и через 5-10 мин ты прямо под клубом #
2- Оставить одежду я предлагал в нашем VIP #:D гардеропе, но в общем кипише об этом все как то забыли :confused:
Следить за вещами прямая обязанность охранника. За пол года работы криминала в клубе небыло (тфу-тфу-тфу) #
3- Ну а что ж ты хотел ? Суббота+ Каникулы+Клуб не из отстойных= Аншлаг. #Джой за 900уе не на каждой выставке увидиш, а тут он в деле да еще и в комплекте с прокладкой #:D #Да и чем они вообще мешают ? Кто знает, может этот зевака от увиденного так пропрётся, что завра купит себе джой , а через месяц будет в тебе #дырки делать #;)
(надеюсь что идея популяризации движения вирпилов тебе не безразлична)
Р.S. Спасибо за конструктивную критику - такие "мелочи" важны для имиджа клуба, но всё хорошо что в меру. В субботу (и не только) жду всёх в гости, от себя добавлю еще пару человек, которые ещё не подозревают о зарождающемся движении
Цитата:
По порядку:
1- Где бы клуб не находился, всё равно кому то будет не удобно. Могу подсказать ещё один способ добратся:
Дегтярёвская начинается от м.Лукяновка, любая маршрутка и через 5-10 мин ты прямо под клубом #
2- Оставить одежду я предлагал в нашем VIP #:D гардеропе, но в общем кипише об этом все как то забыли #:confused:
Следить за вещами прямая обязанность охранника. За пол года работы криминала в клубе небыло (тфу-тфу-тфу) #
3- Ну а что ж ты хотел ? Суббота+ Каникулы+Клуб не из отстойных= Аншлаг. #Джой за 900уе не на каждой выставке увидиш, а тут он в деле да еще и в комплекте с прокладкой #:D #Да и чем они вообще мешают ? Кто знает, может этот зевака от увиденного так пропрётся, что завра купит себе джой , а через месяц будет в тебе #дырки делать #;)
(надеюсь что идея популяризации движения вирпилов тебе не безразлична)
Р.S. Спасибо за конструктивную критику - такие "мелочи" важны для имиджа клуба, но всё хорошо что в меру. В субботу (и не только) жду всёх в гости, от себя добавлю еще пару человек, которые ещё не подозревают о зарождающемся движении
Постараюсь тоже по поррядку:
1- когда договаривались о клубе было условие рядом от метро, т.е без дополнительного транспорта. Для себя я уже отобрал оптимальный маршрут.
2- гардероб это очень хорошо.
3- я не против зрителей, но очень сильно отвлекает возгласы за спиной и дыхание в затылок. Чем больше будет вирпилов тем будет лучше, это заставит многие инет-клубы обратить внимание на эту игру, а это большой плюс. Чем больше будет народа летать тем выше будет наш общий уровень.
ВНИМАНИЕ интересная инфа.
В эту суботу кнам собираются гости:
саксон- вроде
карай
сильва
хотят показать нам свое мастерство. Просьба не принимать этот как вызов или личное оскорбление.
Похоже я в эту суботу не прийду, буду на реальных полетах.
Сен-сор загляни в ветку СЕТЕВАЯ ИГРА может сможешь мне помочь
Я вот тоже пару копеек вкину.
Что понравилось:
- Отношение админа (ну, это понятно ;) )
- Машины и сеть явно лучше чем в "Империи", где мы раньше собирались.
- Большая компания - это самое лучшее. Летать вчетвером гораздо менее весело...
Что не понраилось:
- Запах (мягко говоря ;) ) сигаретного дыма в зале. Курящие меня не поймут, а их, к сожалению, большинство, но меня прям таки выворачивало, да и голова потом болела... Не знаю могут и захотят ли админы с этим бороться, но лучше бы курцов из коридора и туалетов изгонять на улицу.
- Да, гардероб, вернее, его отсутствие - очень плохо, особенно зимой.
- Буфет был бы тоже к месту. ;)
- Можно ли как-то решить вопрос с парковкой, в смысле, открыть воротца на въезде? А то топать от машины за 300м - как то не того... ;)
---------
Толпа за спинами лично меня не смущает. За год в Империи привык уже. :D
Неплохо бы чередовать ДФ с миссиями. А то я, честно говоря, задолбался совсе под конец. :) А если чередовать, то оно как-то легче. Миссии есть готовые и много разных, причем многие уже проверены и подправлены где надо.
Ну, а так ваще, весело конечно было. Надеюсь, что и дальше такая же толпа собираться будет. А то вот у нас не вышло. Сначала чуть-ли не 16 чел было, а потом осталось 4-6 самых стойких. Ж-)
На следующую субботу я врят-ли смогу. Конечно, если снова так же рано закончим сдачу КО, то приду обязательно. Но особых надежд на это нет. :(
Так что вот...
Цитата:
На следующую субботу я врят-ли смогу. Конечно, если снова так же рано закончим сдачу КО, то приду обязательно. Но особых надежд на это нет. :(Так что вот...
Кста-а-ати, народ (оффтоп, канешна, но ...), а обратили ли вы внимание, что Володя, так скать, "наш человек в Гаванне" ;) О чем это я? Дык ... аббревиатуры ITC, OK, "Домашний ПК" о чем-то говорят? Во-о-от то-то же! Человек же имеет доступ ко всему этому богатству! Надо бы это как-то ... того ... использовать ;)
Цитата:
.......... Сначала чуть-ли не 16 чел было, а потом осталось 4-6 самых стойких. Ж-)
я вот дома приз получил " за стойкость"
Цитата:
доступ ко всему этому богатству! Надо бы это как-то ... того ... использовать
Тю, а шо это за богатство? Или я чего-то не понимаю, или "шо имеем - не ценим" #:)
И потом, все, что положено знать публике - доступно в журналах и на сайте ITC. А что не положено - то не положено. #;)
:rolleyes:
Цитата:
Тю, а шо это за богатство? Или я чего-то не понимаю, или "шо имеем - не ценим" :)
И потом, все, что положено знать публике - доступно в журналах и на сайте ITC. А что не положено - то не положено. ;) :rolleyes:
А нас-то (ну - меня, по крайней мере ;)) как раз и интересует то, что НЕ положено :D Ну а ежели серьезно, просто имелось в виду использовать доступные (надеюсь) тебе ресурсы для популяризации нас, любимых ... ну это так ... планы на будущее ;) Да и кроме того - можно ж какой-нить эксклюзивной инфой наверняка разжиться, а кто владеет информацией - тот владеет миром :D
Ладушки, как-нить встретимся - поговорим :), а то тут таки оффтоп получается - непорядок :D
Цитата:
как раз и интересует то, что НЕ положено
Ты будешь разочарован. #:) Среди этого нет абсолютно ничего интересного - одна рутина и мусор.
Цитата:
Да и кроме того - можно ж какой-нить эксклюзивной инфой
Большинство наших источников доступны любому. #;)
(По крайней мере, тех, что могут поведать о том что касается симуляторов, а тем более продукции МГ)
Мы просто фильтруем и систематизируем информацию. #:cool:
Цитата:
использовать доступные (надеюсь) тебе ресурсы для популяризации нас, любимых
Врят-ли это возможно, ибо противоечит политике партии. ;) Ну, разве что, если ваш сквад станет круче всех крутых и при том не только в "иле".
Да, тут просьбочка образовалась. Вы, типа, как соберетесь в эту субботу в клуб - киньте заранее мессагу в айтисишный форум. Там есть товарисчи, которые прити хотят, но сюда редко заглядывают.
Вот, а они там уже за себя попросят машины заказать и т.п.
Заранее спасибо.
к SaQSoN
Иформацию о походе в клуб оставим.
to SaQSoN :
С стоянкой для машин не сложилось. Давно бы сделали, но нархозовские церберы почемуто против.
Да и начальники особой нужды в этом не видят- контингент не тот :D
Цитата:
to SaQSoN :
С стоянкой для машин не сложилось. Давно бы сделали, но нархозовские церберы почемуто против.
Да и начальники особой нужды в этом не видят- контингент не тот #:D #
А может их за...интриговать? Если бабушка(дедушка),у которых ключик от ворот, получит за пару часов пару рублей? Можешь провентилировать ентот вопрос? ЗАранее благодарен . Brevno :rolleyes: