Себе взял Roccat Kave 5.1 с гарнтитурой. Звуковая Creative X-Fi ElitePro. Доволен. Для игр больше и не надо - позиционирование устраивает, на гарнитуру нареканий нет. Для игр брать дорогие стерео наушники не вижу смысла.
Вид для печати
Вчера полетал с обычным звуком(хорошая встроеная в материнку карта,колонки 5.1 ),это отстой.Сразу отписался по этому поводу в этой теме.Грешил на звук в кабине,а зря:ups:
Затем одел наушники свои http://www.clife.ru/goods_logitech-g35.htm и просто афигел%)
Кароче,если хотите слышать классный звук,то покупайте отдельно звуковую карту или хорошие наушники,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!:cool:
Помимо наушников, имею ресивер Onkyo и систему 5.1. Использую только для просмотров фильмов. Играю в наушниках! Музыку слушаю на другой системе, где сам собрал усилитель и акустику. Для игр просто не вижу смысла запускать звук через ресивер. Да и близким мешать будет...
Я вот попробовал новый патч, и нашёл вот такую штуку
Когда нажимаешь на запуск двигателя на 109 м - он сразу не заводится и только через несколько секунд начинает звуки издавать
Говорят что в этот момент чтото раскручивается , так вот я этого не слышу Как сделать чтоб услышать
Может у тебя звуковой мод случайно не стоял? Если да, то кроме папки с модом надо удалить и параметр запуска в стиме и файл лаунчер.конфиг заменить на тот что в архиве с патчем.
--- Добавлено ---
Перед каждым не обязательно, кеш на то и нужен чтобы ускорить при следующем запуске. Нужно чистить после каждой установки патча и как вариант, после каждого изменения настроек графики.
заметил одну интересную вещь - на мессе при скорости близкой к 550-570 км/ч, громкость воздушного потока резко вырастает, как по скрипту. :)
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=71690
Создал тему
Просьба модераторам перенести туда соответствующие посты.
--- Добавлено ---
Так там все звуки по скриптам. Другое дела как эти скрипты намисаны и возможности движка.
--- Добавлено ---
Стоял - удалил и заменил и почистил.
Да,однозначно наушники меняют дело. Я и в своих маленьких "шипелках" порадовался звуку в этом патче, а сегодня купил не бог весть что, но с большими "ушами". Басы стали звучать отлично. Их хватает там вполне. Двигатель Даймлер на прогреве звучит как музыка. Сделал погромче(на самих наушниках) и от басов даже появилась вибрация. Незнаю, мне очень нравится звук BF-109 в этом патче.
Все про месс да про месс...:rolleyes: А что там со звуками спита и хуря - тоже новые, или тот же ФН из "ЗС", как в релизе? Ну и про бомберов напишите...
Хочу отписать про звуковые БАГИ. Надеюсь Валерий(не ошибиться бы с именем) краем глаза читает ветку про свое творение. Во первых, еще раз спасибо за звук - он в целом прекрасен. Звук Bf109 ну как настоящий, единственное на внешнем при нажатии F2 все же хотелось бы мощнее что ли, да и для бомберов нужно сделать звук мощным, что бы слышаличь 2 мощных двигателя, хочется ощущать мощную машину. Так к багам. Когда садишься на филд и выкл. свой двигатель слушаем как заходят на посадку твои доблестные комрады... Так вот, слышен звук двигателя и мощный звук винта, а потом, уже над самой полосой, когда боты газ в ноль убирают, тот мощный звук от винта резко пропадает и слышно только приятное хрюуанье двигателя месса. Хотелось бы что бы не было такого резкого перепада! Спасибо.
Привет,всем! На форуме впервые! Игру испробовал с самого начала ее появления. По звуку (очень кратенько). Радикальное изменение звукового эффекта в отличии от начального звучания. Есть чему удивляться, но есть и чему поправку сделать. Конечно диапазон басов поправить, тобишь уровень баланса скорректировать в сторону низкого диапазона, и практически для всех самолетов. Звук иногда пропадает(бэта) - я думаю исправят. Это все (полет в OFF).
Добро пожаловать! :) Аватар поменяйте плиз, уже занят 2 раза :)
@ALL
По звуку вопрос: если семплы используются не "студийные", а скомпрессированные, то в них же в первую очередь басы компрессятся(исчезают). Их разве как-то вытянуть потом можно искусственно? Качественных семплов как я понимаю на все диапазоны работы движков нет, т.к. гонять раритеты на всех режимах очень дорого.
Самые обычные настройки.У меня гарнитура настраивается по эквалайзеру.Про шипение могу сказать одно:у меня есть кнопка,которая включает какой-то эффект объёма(не знаю как называется),так вот,при выключении у меня в кабине беспонтовые шумы,какое то шипение кароче(особенно когда поворачиваешь голову).Такая же фигня и с обычными 5.1 колонками.:)
Неправильно понимаете. ЕМНИП была даже студия которая делала звукозаписи на профессиональном оборудовании и потом продавала диски с этими записями. Там полный набор - от стартапа вплоть до максимальных оборотов http://www.spitcrazy.com/aviationsounds.htm
-atas-Спасибо! Принято
--- Добавлено ---
Для меня, как вирпила, так же важна любая мелочь. Ну а звук тем паче. Ведь форум и ратует за лучший боевой сим. Звук, графика, детали моделей вызывают чувства не обнаженного вирта, "....а вирта реальности пусть хоть и другого мира, мира желаемого сна."
Кстати, пролетая мимо поезда услышал как он гудит))) наверное это уже было давно, но мне очень понравилось) очень реалистично...
Товарищи разрабы, вернити пожалуйста пулемёты! Тут были высказывания, что они не слышны за рёвом мотора. Я попробывал вернувшись из миссии и заглушив мотор, открыть колпак и дать несколько очередей. Не то что залп 8ми браунинг 0.3, не тянет даже на воздушку! А на последок громкий лязг (механика) а не стрельба.
Ещё немного про звук из пулемётов месса. Его тут кто-то "швейной машинкой" обозвал, есть такое дело... По-сути ребята "изобразили" тот звук, что может быть слышен снаружи, то есть рождается их шума-шипения выхлопа пороховых газов. Но совершенно нет ощущения, что это не слабый пулемётик-то на самом деле.. Почему. Потому что помимо этого "швейного шипения" в пулемёте - внутри носовой части самолёта - ещё и спусковой механизм работает, который малотит по корпусу пулемёта, а тот в свою очередь "заводит" весь корпус самолёта, ибо всё прикручено и повязано намертво мочными болтами.. Вот этого тупого мощного перестука в этом "шипении" нет напрочь. А что, спрашивается мешало его сделать?.. Вот я тока что сделал круг над деревней французской, пострелял, да, пушки класс! что звук что эффекты! А когда пушки закончились остался пулемётик со своим пшиком.. Я тут же включил кубэйс (муз. редактор), включил запись в нём и немного пострулял из оставшихся запасов. После чего включил сэмплер и добавил к этому треку первый попавший сэмпл из первой попавшей библиотеки выстрелов. В пропорции (по громкости) их выровнял, чтобы никого не обидеть - и вот вам пожалуйста - "швейная машинка" это уже опасная игрушка.. Вот я и думаю, неужели это сложно - просто сделать то, что хочется..
опасная швейная машинка