Сообщение от
Eponsky_bot
Так эта... собственно зачем я уже писал выше. Если в двух словах - то для того чтобы сделать сим более интересным и реалистичным. И когда все будут шабуршать об этом - в РОФ потянутся новые люди.
А требования к ресурсам так или иначе все равно будут расти. Ведь у америкосов компы хорошие в основном, и не сегодня завтра они скажут - "поддатйе жару" и 777 - поддаст.
Да потом, речь шла вообще о фитчах, а ранение это всего лишь частный пример, который свалисля с мой колокольни. Ну я же должен был какие то примеры привести, .. иначе диалог не конструктивен. Типа сделайте мне ченить такое, сам не знаю чего.
Что ж поделать , что кроме меня ни у кого больше нет фантазии ? ;)
Я даже больше скажу, лично меня тоже все вполне устраивает. Потомоу как я сам себе судья. И мне не нужны какието фитчи, будь то ранение и что-то другое, потому что я могу сам их себе придумать в воображении. Могу посадить самолет на вражеской территории чтобы спасти однополчанина вынужденного посадить свой самолет. Могу даже сам себе придумать и засекать время.
Ногу прострелить н......не могу , ибо больно. На такую фитчу я готов тольк при условии полета на реальном самолете и реальной войне. А то не практично. :bye:
--- Добавлено ---
как раз наоборот. Человек тебя не отпутсит, да и ты его. А если речь идет о мясном онлайне где нет территорий противника и нельзя быть захваченным в плен, можно биться вообще пока ченить не хруснет.
Я как то заходил на фаст фуд и наблюдал как пилоты после победы сажали свои самолеты там же где и одерждали победу над противником. Видимо соврешенно не беспокоясь о гос принадлежности территории. Да и сажали как попало, толт от лени толи от того что просто не умеют
прям как ты в своих треках;)
При таком подходе как раз таки побарабану пробит у тебя бак или нет, а ранение воспринимеется лишь как дополнительный геморой.
Другое дело карьера.
Где бой с ботом может закончится всего дним попаданием корпус твоего самолета. И если над сове территории это не критично, то над территориие противника очень болезненно, ведь даже если все продолжает рабоатть исправно, у тебя нет никакой уверенности что через минут движок не встанет, что означает завершение карьеры.
При таком подходе - бой с ботами сводится к тому что оные вообще по тебе ни разу не шамальнули. А это в совю очередь несколько меняет картину происходящего.
А возвращение на базу ялвется как раз обязательным условием.