Или может виртуальная пивная..
:)
Нет, пожалуü, виртуальная не надо, а то люди подумают, что мы изврашенцы. :)
Вид для печати
Или может виртуальная пивная..
Нет, пожалуü, виртуальная не надо, а то люди подумают, что мы изврашенцы. :)
Какие будут мнения?! :)
Предлагаю название: "Полный контроль над пространством Д", дабы уважаемый X-Wing всегда чувствовал себя как дома.
Кстати, control space D - это где находится?(географически)
to AAA
Вообше говоря географическоü привязки не имеет :) , но в данном случае-в ФРГ :) .
Сеüчас поясню :) .
Все воздушное пространство классифицируется ICAO на части, которые обозначены буквами от А до G :) . Каждая буква подразумевает для пилотов
определенную 3-мерную структуру пространства и связанные с полетами в этом пространстве правила.
Контролируемое пространство D находится над одним или несколькими аэродромами.Когда самолет к нему подлетает, то диспечер рассказывает летчику, как ему дальше лететь, чтобы приземлиться. И наоборот: при старте с аэродрома, чтобы покинуть это пространство :) .
Я выбрал D, потому что просто созвучно:
D - Deutschland ! :) :)
Пивная "Ероплан" или пивная "Йерадром" :)
ФРГ - такой страны нет.
to German
"ФРГ - такой страны нет"
:) А куды делась то?? :)
2 X-Wing
А какими путями в Deutschland занесло?
Неужели эмиграция.
to AAA
Неее, тут просто пиво подходяшее... :)
Куда то весь народ запропостился.. :)
А я тут уже у старшого виртуальные пивные кружки для всех заказал :) :) :) !!
2 Хвинг
Есть Великая Германия!
Ну вот все как и в настояшеü пивноü:
после первых двух кружек-просыпаются национальные чувства! :) :) :)
Вот не поверишь, вначале хотел спросить именно так: "...Эмигрант, или, так, пива попить "зашёл"?"Цитата:
quote:
Originally posted by X - Wing:
to AAA
Неее, тут просто пиво подходяшее... :)
Но в последний момент упростил фразу.
Скорее всего вы, гер X - Wing телепат :)
так и до пьяной драки недалеко... :) :) :)Цитата:
quote:
просыпаются национальные чувства
[ 16-05-2002, 16:14: Сообщение отредактировано: ААА ]
Наверное водку на соседенем форуме хлещют...Цитата:
quote:
Куда то весь народ запропостился.. :)
:) :) :) !!
[ 16-05-2002, 16:29: Сообщение отредактировано: ААА ]
А тазики то зачем?? :)
Originally posted by AAA
"так и до пьяной драки недалеко..."
Тогда можно на истребителях в пушечном бою в интернете, если чего!! :) :)
Ну так пивная же... мало ли чего захочется...Цитата:
quote:
А тазики то зачем?? :)
А виртуальные биотуалеты наверняка подороже будут.
Аааа.
Что то жарковато сегодня.. :)
Посмотрим, что в Гамбурге дают? :)
http://www.bier.de
А у этой страницы английское "зеркало" есть?Цитата:
А то я по-фашистки не очень...
с национал-социализмом ничего обшего не имеет :) ...
А вот по англиüски :) :
http://www.holsten-pilsener.de/
Кстати, в тему…
Иду как то вчера по супермаркету среди пивных рядов, ну, глаза естественно витрины усиленно сканируют (хотя пиво покупать не собирался), и тут попадается мне на глаза бутылочка "Грольша - Амбер-Эля", и стоит в принципе недорого 22рэ за 0,33л.
Ну, думаю, где наша не пропадала, побалую себя любимого.
Мля, покупился на свою голову.
Какое же эти козлы фуфло гонят, да ещё за такие бабки! Падлы! Вкуса никакого, спитом несёт, хотя на этикетке написано всего 5 "градусов". :) :) :)
Я за эти же деньги литр "ПИТа" купить мог…
До сих пор отойти от шока не могу. :) :) :)
Мораль: люди будьте бдительны!
Не повторяйте моих ошибок.
О пиве и БМВ с форума БМВ
Вчера на Каховке у Пабло закончилась полным хэппи-эндом моя эпопея с балансировкой. Те, кто и так знают, что сервис Пабло - рулез форева, дальше могут не читать :-)))
А было вот что. Собрался я на майские съездить в Чехию. На машине, разумеется, не самолетом же на такие смешные расстояния летать. Перед поездкой поставил новую резину (Dunlop SP2000), отбалансировал (у Пабло), потом еще сход-развал сделал (не у Пабло, но это неважно).
И поехал. По дороге туда во всем диапазоне скоростей никаких вибраций не было.
Но к концу пребывания в Чехии, то ли от их брусчатки, то ли от предшествующего проехзда через Белорусь-Польшу, стала заметна легкая вибрация на скорости 160, причем заметна она была только на супер-ровных чешских автобанах.
Мы решили что это непорядок, и надо исправить (ведь обратно еще ехать). Короче, пренебрегли народной мудростью "от добра добра не ищут" и поехали на ближайший шиномонтаж в Праге. Там все сделали, взяли 400руб (хотя у них, как потом выяснилось, средний ценник на эту операцию не больше 200руб), и мы, довольные тем, какие же мы умные, что так классно решили проблему, выкатились на автобан, взяв направление на последний город нашего посещения, Плзень.
Но счастье недолго продолжалось. Стоило разогнаться до 140, как по машине пошла даже не вибрация, ее просто колотить начало. Весь кузов. Просто жуть. С ростом скорости ничего не менялось (хотя больше 160 и не пробовали в таких условиях). Приехали в Плзень, попили пива конкретно, и на утро решили еще раз воспользоваться услугами чешского сервиса, на этот раз в Плзене (ведь в Плзене Праздрой однозначно вкуснее, чем в Праге, и мы ожидали того же и от услуг автосервиса). Ну сделали, отдали 120руб, и поехали в сторону Москвы (до столицы - 2200 км). Вибрация стала меньше, но все равно плохо. Но она стала носить резонансный характер, и стало возможным ехать от 170 кмч без вибраций, за что мы и поплатились 20-минутной беседой с полицией (правда, без штрафа - удалось уболтать).
При подъезде к Праге решили поехать в первый попавшийся фирменный сервис-центр (неважно, Тойоты или BMW или Опеля), решив, что если два раунда балансировки результатов не принесли, то нас спасет т.н. "финишная балансировка", которая должна быть в арсенале фирменных центров. Зарулили в сервис-центр Форда. Там нас приняли с распростертыми объятиями, начали поить кофеем, и сказали, что надо полчасика подождать мастера, потом оформить наряд, потом поставить машину в ремзону, а потом сидеть, пить кофе и смотреть телик, и все будет OK. Прикинув, сколько времени это займет, мы вежливо отказались и поехали в следующий "колхозный" шиномонтаж.
Там оказались приветливые ребята, попивающие Старопрамен. Мы объяснили проблему, показали чеки с двух предыдущих сервисов и сказали, что если ребята возьмутся сделать и это не поможет, то money back. Они согласились, делать им все равно было нечего.
Отбалансировали.. Стало НАМНОГО лучше, но все же хуже чем было с самого начала (то есть на скорости 150-160 вибрация была весьма ощутима). Поехали на самый первый шиномонтаж в надежде снять денег обратно. Не получилось. Шефа не было, мобила его молчала, а слесаря, поняв, о чем речь, сразу стали "nerazumiem" :-))
Ну вообщем, вернулись в Москву. Я потерял надежду решить проблему с помощью балансировки, и начал думать, что что-то не так в подвеске. Но вчера поехал к Пабло, с целью делать финишную балансировку. Пабло же мне объяснил, что если на BMW вибрации не удаляются обычной балансировкой, то проблема явно глубже, и финиш делать смысла нет никакого. Предложил все же попробовать еще раз (четвертый за неделю) отбалансировать. И что вы думаете? После Пабло поехал я на Симферопольское шоссе, разогнался до 200, и ни на какой скорости даже намека на вибрации нет!!!
Отсюда вывод - чехи варят пиво на порядок лучше, чем наши, но балансировке им надо у Пабло поучиться. Возможно, в этом заслуга станка Haveka, который есть у Пабло. А у чехов были допотопные станки с креплением "на конусах".
Вообщем, я доволен, чего и всем желаю.
German,ну зачем ты так про BMW говоришь :) ?
BMW - хорошее :) :) !!
Они мне недавно чек на машине сделали и нашли люфт на переднем левом колесе (примерно 5мм - я бы ни в жисть не заметил :) . Правда моя лучшая половина сразу же заявила, что по ее мнению все время было "что то не то с управлением" :) ).
BMW заменило передние оси на обоих колесах (на одном отдельно менять нельзя, как мне в BMW сказали).
Чек и ремонт мне ничего не стоили (чек, кстати, сделал совершенно случаüно, т.к. у BMW был "день открытых двереü" и они делали разные услуги в этот день бесплатно) еше и машину помыли...
Но я говорю, конечно,о оригинальноü сети сервиса BMW :) .
Одним словом - поверь мене: BMW - это хорошо :) !
А кто спорит:confused:? Я сам такой. 318 :)
Да ты ошалел:confused:? Я вчера с 3мм бегал как угорелый весь день, и ремонт мне стал в копеечку.Цитата:
quote:
нашли люфт на переднем левом колесе (примерно 5мм - я бы ни в жисть не заметил
Мож оно и нельзя :) но можно :)Цитата:
quote:
на одном отдельно менять нельзя, как мне в BMW сказали[/QB]
ВЕРЮ!!! КОТОРЫЙ ГОД!!! ладно, пока, я поехал....Цитата:
quote:
Чек и ремонт мне ничего не стоили (чек, кстати, сделал совершенно случаüно, т.к. у BMW был "день открытых двереü" и они делали разные услуги в этот день бесплатно) еше и машину помыли...
Но я говорю, конечно,о оригинальноü сети сервиса BMW :) .
Одним словом - поверь мене: BMW - это хорошо :) ![/QB]
Ням-ням =))
http://www.archakov.com/foto/DSC01839.JPG