Кто ещё не ушёл в себя - айда за нами:
http://www.youtube.com/watch?v=3NH2d...layer_embedded
Вид для печати
Кто ещё не ушёл в себя - айда за нами:
http://www.youtube.com/watch?v=3NH2d...layer_embedded
Сколько ж самолетов надо раздолбать,пока так научишься?:)
Мдя... Глядя на эти пируэты посадка подобного самолёта без крыла выглядит вполне обыденно. Это-же какая тяговооружённость у этих самолётов?
Как 3,5м модель подобное выделывает я видел в качестве показательных выступлений на соревнованиях, но там еще и уход вверх с продолжительного висения у земли, самолет просто танцевал на хвосте , так тяговооруженность 1,5 веса как минимум была. У этого может поменьше , но не на много :)
Я давно-о-о чуствую, что без пилотажной темы РОФ не обойдется ;) Так или иначе... рано или поздно... а пока пересмотрю ролики, спасибо за ссылочку....
Интересно... А что за генераторы дыма у них? Чтот в выхлопной патрубок брызгается? Когда будет РоФ-аеробатик на И-16-ом?
Всё ушёл в себя!
Да, тяга у семолей будь здорово, винт так дует на управляющие плоскости, что он почти управление не теряет, ну прям УВТ.
есть ли шанс в рофе увидеть Zeppelin-Staaken ?
Обожаю это видео:
http://www.airshowbuzz.com/go/view/v...QVXSt5gKCcFNfN
Пилотаж как раз банален. Это фристайл (стиль при котором кручу как хочу и как получится, если что вышло не так, так это типа так и задумывалось с самого начала, типа творческое видение на пилотаж конкретного индивида )))) Причем фристайл какой то вялый, угловые вращения очень медленные, Экста и спейшл по 400 град в сек крутят, и на нулевых скоростях значительно быстрее вращаются чем в этом видео. Пилоты здоровье наверное берегли или не выспались )))
А вот что реально круто, так это работа оператора. Съемка идет выше уровня полета самолета. Выглядит очень круто и необычно.
--- Добавлено ---
Как показала практика вирпильства, ощущения пятой точки не настолько важны, и без них можно крутить пилотаж на уровне. Не важны естественно в симуляторах, к реалу не относится.
Ролик пост 63,на 2:15 это как? Элероны раздельно управляются что ли?
Зашел планы почитать ... на часок ))
4 (ЧЕТЫРЕ!!!!) страницы флуда! А те, кто мог бы прямо сказать "нету у нас никаких планов" (ну там рано ещё или как) молчат, только один безусый инженер похохотал мимоходом. А я, наивный, всё заглядываю, авось...
А чего ты хотел когда создавал тему, провоцирующую на флуд? В сентябре спрашивать планы на следующий год и еще обиженно топаешь ножкой при этом :D По поводу новостей и планов есть официальный сайт игры, на котором, кстати регулярно не только обЪявляют о планах, но и выполняют их еще потом.
Здесь в "джентельменском клубе", общаются в отвлеченной обстановке:) У настоящих джентельменов не принято спрашивать, раньше времени, какой "расклад на руки пришел", тем более простить обЪявить "что играем?". Прийдет время джентельмен сам все скажет и сыграет;)
вы все прекрасно понимаете, что на Руси есть плохая традиция, один пообещает а потом все 1000-лет "страдають"
Оно вам надо:beer: Будет новый год, Всё услышим и прочитаем! Жду видео от Лофта, помните как он затирал иностранцам по английски (или по русски)?
http://www.youtube.com/watch?v=rtMw02fqr_g
Что-то я не пойму, я спросил у команды про планы, а на меня "ножкой топают", или я один такой любопытный? Остальные очень не хотят знать про планы? И 777 не надо с кое-кем сравнивать, наверняка обсуждения потихоньку идут, вряд ли проект сворачивать будут. Тут частенько мелькали слова про то как хорошо себя ведут "забугорные" форумчане. Так вот, там когда к тебе обращаются, принято отвечать, я тоже так всегда поступаю, молчать - невежливо. Тем более глупо (как многим захочется) отвечать на данный пост "никто тебе ничего не обязан". Мы все друг другу обязаны, ибо люди.
Если молчат, значит планов езе нет, а мысдесь подталкиваем, что б в планы вошли пилотажники и ишак, вот и все=)
Я же ответил: планы - пишем. :) Зачем так нервничать? Ребята правильно говорят - всему своё время. Любопытство, конечно, не порок; но по существу - что сейчас изменится от того, узнай вы наши планы аж на следующий год? Почему вопрос стоит так остро, аж практически ребром? Прям вот расскажите немедленно и всё тут... А если кризис, глобальное потепление, ядерная война или какое другое мероприятие?.. А нам потом - отчитывайся перед потомками: чё это мы план пятилетки не выполнили. Вот как созреем морально до каких-либо заявлений о будущих проектах или направлении развития РоФ - так непременно доложим, по всей форме, не нужно волноваться. А пока - пишем. Т.е. флудим. :)
У человека для спокойной жизни должна быть МЕЧТА. Не важно, оправдается она или нет. Я тоже долгое время по пятницам бегал в раздел БЗБ. После выхода игры была какая-то пустота в душе, слово "пятница" перестало иметь значение. Потом нашел уже другую страсть, но дело не в этом. Просто у многих людей нет чего-то, что сильно ждешь. Вот они и хотят ждать масштабных нововведений в РОФ :)
Подсадка на пятничные апдэйты и ожидания патчей принимает вид социальных заболеваний - таких как алкоголизм, наркомания :D
An.Petrovich, спасибо за ответ по существу, просто ваша команда в отличие от "коллективного разума" БоБа отличается ответственным подходом и планы обычно публикует реалистичные, пустых обещаний не даёт, думаю появление новых самолётов и карты (если есть по ней планы) вполне осуществимые задачи, не из области каких-то проблемных новшеств. Об этом, собственно и спрашивал. На офсайте весь год, а не только в преддверии нового сезона кипят страсти "а нужен ли нам Снайп, когда нету туситтеров и Хальберштадта Д2?", "а какой хранцузский бомбер делать для 1916 года?", ну и т.д. А вдруг эти голосовалки уже командой проштудированы? Впрочем, если нет ответа по существу, бум продолжать мечтать.