попробывал новый патч, и вот что увиделhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5311/..._ab4cbfeb_orig
Вид для печати
попробывал новый патч, и вот что увиделhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5311/..._ab4cbfeb_orig
Полетал на спите в 19.00.За разрывы мелкоколиберных пуль -отдельное спасибо.
Что не понравилось:в это время солнце еще не совсем у горизонта,но темно так,что ничего не видно.
To Tario У меня до патча FPS на бреющем у земли был ниже 40. А сейчас около 70, я НИКОГО в заблуждение не ввожу. У меня так и я это констатирую. Если у вас по другому, то это не значит, что я ввожу людей в заблуждение :)
Спасибо за патч!
Наконец-то стекла оживили :bravo:, приятно.
Дело не в обработке столкновений с деревьями, этот вопрос и правда десятый. Просто если из-за реализации этой, скажем так далеко не самой важной фишки симулятора, игра начнет значимо кушать ресурсы, то будет несколько грустно. А также при ее реализации потребуется включать деревья по максимуму, что опять же могут далеко не все.
Подтверждаю, фпс ощутимо подрос!
Но микрофризы нет-нет все ж проскакивают. Тем не менее, положительный сдвиг в росте производительности имеется и это не эффект пласебо :))))
Над Лондоном летать нельзя было так и сейчаз!!! Увы :( фпс ужасен! ну а то что речка но доделана это мелочи! Но фпс ужасен!
Спасибо за патч. Видно трудились не зря. Прогресс радует.
ФПС подрос, но случаются иногда глубокие фризы (думал завис, ан нет разморозилось через секунд 10). Раньше такого небыло.
Трек черная смерть, как и был на бете2 средний fps равен 60 так и остался, верт. синхронизация отключена.
Похоже звук шасси на блениме подправили, либо не замечал. Сейчас в наушниках послушал - красота!
Местами определенно лучше стало, а вот с картой какие то странности появились.
Вложение 142905
Стары баг с домиком. Давно наблюдаю.
Вложение 142906
Ну и так по мелочи:
Вложение 142907
Вложение 142908
Не знаю у кого там фпс кудато вырос, но у меня на максимальных настройках (мин/средн/макс) в черной смерти:
нынешний оф. патч: 3/44/145 (делалось на 4,6ГГц)
бета2: 5/43/135 (делалось на 4,6ГГц)
бета1: 7/46/139 (делалось на 4,4ГГц)
прошлый оф. патч: 6/40/114 (делалось на 3,4ГГц)
Еще загружаться стал мучительно долго. Может просто комп ребутнуть надо.
[]Вложение 142912Вложение 142909а вот и полосочки опять появились более четко ,раньше за дымку прятали . дымка стала меньше и они тут как тут . не серьезно ((((.темнота в вечернее время не соответствует времени, Хватит пыль в глаза пускать на горизонте))))))))))))))))))))пора убрать этот баг. полосы на 6 сериях ати радион
Хей, у кого там фпс "значительно" вырос? Объяснитесь, вот мои тесты на 29.07.2011 http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663769 , а вот на сейчас, настройки абсолютно одинаковые.
тем кому лень лазить по ссылке доложу
на 29.07.2011 было:
min 14
avg 43
max 62
с последним патчем стало:
min 5
avg 41
max 62
Все настройки на максимум.
О чем это говорит, это говорит о том что на сложных сценах тормозить будет больше, у вас явный эфект плацебо господа.
какие сеткла какая графика, лаунчер как вылетал так вылетает............................... :( про блэкхэм сколько писали, сколько просили тримера поставить в 0.......................
Лично мне по барабану пилите графу, делайте 3д но Очень прошу сделайте игру стабильной!!!
ЗЫ вчера поставил свеженькую винду, удалил папку стим, то есть ил у меня поставился в месте с патчем, без бэт
Полетал часок, аж голова закружилась, красота ;)
Баг перенес в баги.
Стало быть дампы крашей реально помогают. Вот послал их 30 штук, после релиза пока без вылетов.
[В простом редакторе и в отдельных заданиях пропали облака, с релиза почти все красоты урезали ))))))))))))))))))))))))))))))Вложение 142916бэта патч
Да, завис мой комп конечно знатно при первом вылете. Вроде как винда - ок, но процес вобще не завершался, кроме того, курсор мышы на рабочем столе пропал при alt-tab.