http://narod.ru/disk/43200733001.8e2...D0%B5.rar.html
ой! пардон ... уже поздно:)
Вид для печати
http://narod.ru/disk/43200733001.8e2...D0%B5.rar.html
ой! пардон ... уже поздно:)
И все равно на посадке не расслабишся, особенно с ветерком и турбулентностью:D Жесть:D
Отгадал я загадку:D посадок на ньюпоре, вот. ДЖОЙ! У меня Трастмастер кабан(флагман блин), не расслабишся, к РоФу не подходит, во как. Сегодня достал, сайтек, старенький, снес пружину(по рекомендации этого форума), вот, небо и земля!.
Сажай как хош, даже с попутным посадил;) Совсем другой полет, дествительно биплан.:)
С кабана надо большую пружину снять, а маленькие переставить. Тогда ход ручки много легче будет. Для РоФ нормально.
Центровки не будет. РоФ отличный сим, но не единственный, у соседей стрельба на других скоростях и нужно без скольжений, хочется пружину наоборот пожоще, вот. (я так думаю:))Цитата:
С кабана надо большую пружину снять, а маленькие переставить. Тогда ход ручки много легче будет. Для РоФ нормально.
Беру все свои слова обратно, вытащил пружину из кабана, по моиму так лучше и в РоФ и БоБ.:D
Заинтересовался... Раньше как-то не задумывался про посадку, то на чём привык (Е3, Альбы, Фокер7) сложностей не вызывают. 10 марта провёл за превращением матчасти в труху. Гора обломков поднялась выше леса :eek:, пробовал всякие, знал что разные они, но тут проникся окончательно! После тех типов, к которым привык ну и Бристолей, Сопвичей, Сев; посложнее для меня оказался DFW, но раза с третьего пять посадок подряд я на нём совершил. Не понравился на посадке Пфальц (большой, с радиатором) или может я уже подустал после этих Ньюпортов... Всё же больше сотни заходов в день, пусть и виртуально, они слегка выматывают... Да, надо признать, N17 требует крайне аккуратного касания, кстати, N11 показался мне ещё более сложным. Загрузку выставлял 30% топлива и "пустой" это ближе к реальной ситуации вроде, да? Вообщем, кое-как я N17 два раза подряд посадил, причём в одной из попыток (трэк про неё) столкнулся с невиданным ранее мною в РоФ явлением, не знаю как назвать правильно, "реверс руля направления" может? Он после первой посадки кратковременно виден, а после второй я уже специально его показываю. Самолёт на земле, при обдуве от винта, интенсивно разворачивается в сторону противоположную сунутой ноге! Повторить больше не смог такого уже. Может такое возникло из-за того, что он подломанный уже был? Вот что мне в этом симе доставляет, это живые самолёты, газку поддал и ручкой хвост на месте приподнимается, до того как поехал!
Да, впервые столкнулся с микрофризами тут, если "начинаешь заново" то раза с 4-5 начинает подтормаживать и далее по нарастающей, помогает только перезапуск сима вцелом. Антивирус выключал, пробовал оффлайн режим - аналогично. Только у меня так?
Вложение 151821
А я прям кайф получаю, сажая ньюпор 17., в разных условиях. С утра встал, пару посадок, потом домашние дела.:DЦитата:
Заинтересовался...
Самый приближенный к реалу СИМ!
Да спасибо уже вытащил, однозначно лучше, легенький и точный джой стал.Цитата:
v0i Будет.
Вот интересно а ограничения по ветру(встречному,боковому, попутному, на рулении) у ньюпора 17 какие в реале? Есть ли где РЛЭ?
http://www.youtube.com/watch?v=dBZxh...ure=plpp_video
Не ньюпор но прикольно. На нашей карте нужно поискать интересные места для посадки.
На том же озере, поменьше островок...
Попробую.
Посмотрю на недельке... Сам пробовал пару раз на N17, но как-то что-то тесновато мне ишшо...
На маленьком острове, в замке, у старенького генерала с любовницей кончился коньяк.
Задача доставить ящик.:D
Погода СМУ ветер 3мс болтанка дождь.
Комрады, кто подскажет, в каких пределах изменяется угол обзора в РОФ зумом. Какой угол задан по-умолчанию?
Пределы углов не считал, но Лофт говорил, что вид без искажений будет при зуме 60 градусов, что соотв. примерно половине шкалы зума в игре. Я вообще летаю на минимальном, имею три кнопки, забинденые на два крайних положения и дефолтное.
Я вот и хотел бы знать, кокой угол обзора установили разработчики по-умолчанию и в каких пределах он изменяется.
Например у ED по-умолчанию стоит угол обзора 60 градусов и менять можно в диапазонах от 20 до 120 градусов.
Спасибо большое за ответ. Углы считаются наверное под диагонали монитора 4:3
Я смотрю, в магазине полевую модификацию никак подарить, получается, нельзя? Только купить?
Да, спасибо, так и думал сделать, но он вроде сам решил купить.
А можно совершить оплату рублевой Визой Электрон? А главное где там номер а где, код карты =) Вводить по аналогии с связным клубом не получается=)