Ну что вы все как дети малые? Современный спорт - это прежде всего деньги, и мы все это прекрасно понимаем. Да Сенна был хорош, но он ходил из команды в команду, ища себе машину. А Шумахер пришел в команду, находящуюся в глубочайшем кризисе, привел за собой специалистов, вместе с ними вернул команде чемпионство, и то, что произошло в воскресенье - это его дивиденды :)
А КАСАТКА никогда не будет таким, как Lionet, а ANTI никогда не будет таким, как Irbis. И что?Цитата:
quote:
Originally posted by KACATKA:
Согласен с автором статьи, что Шумахер может быть хоть 5-6 кратным чемпионом мира, но никогда не будет таким как Айртон Сенна или Ален Прост.
Феррари, конечно, сильно испортила себе репутацию, глупо все как-то получилось и стыдно, я не согласен с этми решением, но Жан Тодт сказал, что в команду вложены огромные деньги, которые нужно ОТРАБАТЫВАТЬ, и если в последней гонке Шумахеру не хватит этих 4 очков, он не сможет объяснить хозяевам и спонсорам, почему они проиграли. Это тоже позиция.
И причем здесь смерть спорта как такового? Не понравилась гонка? Разве не приятно было видеть, как Миша с Барриком ну ничего сделать не мог? Я уже соскучился по гонкам, в которых Миша не доминирует раз и навсегда. Ну не так очки распределились, как хотелось бы, так я Ф1 смотрю ради самой гонки, а не ради очков.