Re: ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБОРОНИТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ (МОД) нужна помощь!
2 shura3006
Я не совсем верно выразился, я вовсе не против иных сценариев, просто для создания карты надо нормально знать фотошоп (ну т.е. не то чтоб хорошо, а просто уметь), я к сожалению фотошоп не очень знаю, плюс у меня тут переезд в жизни наметился, вот у меня просто и нет сейчас возможности плотно заняться ни картой ни тем более поисками более интересного сюжета. Т.ч. дай бог я в ближайшее время хотя бы по этому бою Колобанова полигон нарисую, по нему по крайней мере вся инфа нужная есть. Но если хотите, то подбрасывайте идеи, более того я думаю Андрей возможно не будет против если и 2 человека займутся созданием полигонов, если конечно вам интересно самому попробовать что-то сделать.
Цитата:
Сообщение от
shura3006
Просто превозношение на каждом углу колобанова както помоему не совсем верно для исторического воспитания. Такое ощущение что кроме колобанова никто не воевал в 41ом. По крайней мере так может показаться молодежи.
Я не принимаю участие в создании миссии, но ваши слова меня смутили. Колобанов совершил подвиг, а ваши замечания по поводу "превозношение на каждом углу колобанова" меня решительно возмущают! Потрудитесь воздержаться от ваших заявлений.
Цитата:
Я не принимаю участие в создании миссии, но ваши слова меня смутили. Колобанов совершил подвиг, а ваши замечания по поводу "превозношение на каждом углу колобанова" меня решительно возмущают! Потрудитесь воздержаться от ваших заявлений.
Я его не принижаю, просто на его фоне теряются грандиозные операции различной величины и интересные сюжеты. А аматоры вертятся вокруг него и не лезут глубже. Я за просвещение игроков. В данном случае терку насчет того какие там именно танки он расстрелял я просвещением не считаю так как это просто повтор уже пройденного материала для многих.
Цитата:
Но если хотите, то подбрасывайте идеи, более того я думаю Андрей возможно не будет против если и 2 человека займутся созданием полигонов, если конечно вам интересно самому попробовать что-то сделать.
Сюжетов может и подброшу, но в остальном не обещаю ничего.
Можно поинтересоваться, в какой стадии находится проект? Доступ к секретному генератору уже получен? :ups:
нет у меня к сожалению нет пока времени :(