-
Re: Праздничное обращение команды 777 к друзьям по небу.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Да уж! :) Чтоб еще прикупить? Все давно и без просьб куплено :) Теперь остается только кому то подарок сделать. :)
(Готов сделать долгосрочный донат в реализацию як-52. Например в 1000р без требований по срокам)
Благодарю команду за ее настоящий героизм и целеустремленность в достижении цели!
...очень интересная мысль про як-52, вот что я купил бы не задумываясь так это какой нибудь правильно сделаный пилотажник. Уважаемые господа команды 777, а вам не хотелось бы самим сделать к игре такую вот пристройку, небольшенькая карта с современным аэродромом (допустим грунтовая полоса метров 600) тумбочки, рулежка, колдун... ориентиры, речушка, деревушка, дороги, небольшой городок поблизости, дачи. И пилотажник!!!
хоть як-52, хоть 55, хоть сучка какого да на худой конец s300 (для буржуев). Ведь нету ни одного грамотного пилотажника на данный момент. ни в MFS ни в х-плейне ни в где, боб обещали и жестоко обломали... Вот такую весч яб приобрел хоть в комплекте к войне17 хоть отдельным диском.. если честно отдалбы и 1500 и 3000руб. а в боксовой версии с каталогом арести и за 5ку бы взял... Пожалсябы, но всеравно взал.
-
Цитата:
Сообщение от
Gekon
...очень интересная мысль про як-52, вот что я купил бы не задумываясь так это какой нибудь правильно сделаный пилотажник. Уважаемые господа команды 777, а вам не хотелось бы самим сделать к игре такую вот пристройку, небольшенькая карта с современным аэродромом (допустим грунтовая полоса метров 600) тумбочки, рулежка, колдун... ориентиры, речушка, деревушка, дороги, небольшой городок поблизости, дачи. И пилотажник!!!
Поддерживаю, только аэродром под пилотажник должен быть с полосой около 1 км и шириной метров 80 (чтобы можно было взлетать строем). Аэродром "Каштак" у нас именно такой. - очень удобно, полоса становиться автоматически "осевой" линией для пилотажного квадрата. Ещё при этом нужно разметить пилотажный квадрат с помощью полотнищ: летом - белых, зимой - красных. И вперёд!!!
-
2ant1967rus Так пришел джой уже :)
-
Идея про пилотажный самолет часто возникает и у нас самих и на форумах. Но риск слишком велик, для необходимого уровня нам нужно будет вложить в нее несколько месяцев работы, при этом не производя ничего больше, и если по выходу она не заинтересует нужно количество пользователей мы останемся в затруднительном положении. А померить сколько именно у нее потенциальных покупателей по цене (20-30 долларов) нельзя, только риск. Вот ждем отчетов от Бегимии с ее вертолетами, может быть их опыт покажет потенциальную заинтересованность. То что это интересно 1000 форумчан нам понятно, не обсуждается, мы это видим и знаем, но основная масса пользователей которые покупают такие продукты на форумах не сидит, и узнать их мнение очень сложно. Так что у нас с вами обоюдное желание есть, посмотрим в будущее, может быть там чего и не за горами.
-
Цитата:
То что это интересно 1000 форумчан нам понятно, не обсуждается, мы это видим и знаем, но основная масса пользователей которые покупают такие продукты на форумах не сидит, и узнать их мнение очень сложно.
придумать систему доната, и разослать по всем зарегистрированным письмо с опросом и предложением поучаствовать. :) собрать сначала фидбек, потом если положительная реакция - деньги :)
(вы же как то рассылали опросник - что интересно пользователям и какие самолеты они хотят. наверняка же есть результаты. Когда они будут рассекречены? Может это ответит на все?)
P.S. И собственно есть официальный форум, где все зарегистрированы. Есть окно новостей при запуске игры. Есть возможность создавать опросники средствами сайта. Т.е. не надо стесняться экспериментировать с фидбеком.
Танчики окоянные своим окном запуска и предложением постоянно гдето чтото проголосоватьили прочитать на форуме даже замучали уже :)
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Идея про пилотажный самолет часто возникает и у нас самих и на форумах. Но риск слишком велик, для необходимого уровня нам нужно будет вложить в нее несколько месяцев работы, при этом не производя ничего больше, и если по выходу она не заинтересует нужно количество пользователей мы останемся в затруднительном положении. А померить сколько именно у нее потенциальных покупателей по цене (20-30 долларов) нельзя, только риск. Вот ждем отчетов от Бегимии с ее вертолетами, может быть их опыт покажет потенциальную заинтересованность. То что это интересно 1000 форумчан нам понятно, не обсуждается, мы это видим и знаем, но основная масса пользователей которые покупают такие продукты на форумах не сидит, и узнать их мнение очень сложно. Так что у нас с вами обоюдное желание есть, посмотрим в будущее, может быть там чего и не за горами.
Про Як-52 не однократно слышал такую легенду: на жалюзи есть три заглушки, утверждают, что это - заготовленные места под три мелкокалиберных пулемета. Сделайте дополнительное оборудование для него в виде этих 3-х пулеметов (ШКАСов, например) + прицел колиматорный, и Як-52 станет хитом по продажам в совокупности с доп.оборудованием.
-
И с кем он будет "воевать" - сам с собой?
-
А мне вот не ясно, зачем нужен самолет на котором можно полетать в реале без проблем.
-
Я думаю сначала надо выпустить безусловно ожидаемый хит, получить прибыль и пока народ будет увлеченно наслаждаться его обкаткой, за два месяца сделать ЯК-52. И люди "заняты" и деньги есть )
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
И с кем он будет "воевать" - сам с собой?
Для дуэлей - само то.
-
Цитата:
Сообщение от
Евгений055
Для дуэлей - само то.
Ожидал этот ответ )) во-первых дуэлянтов относительно всего комьюнити в разы меньше(как впрочем и пилотажников), и делать ставки на них ошибочно.
А во-вторых кто сказал что абсолютно всем дуэлянтам или большинству из них будет интересно дуэлится на виртуальном як52 больше чем на других самолетах?
В Ил2 дуэлился достаточно много, в РОФ меньше. Но для дуэли и вообще для полетов предпочту реально существовавший и воевавший боевой самолет, а не мифический як52 с пулеметами. Думаю мое мнение совпадает с мнением большинства.
Насколько была бы популярна игра только с одним як52, пусть и с пулеметами?
Я не против вообще як52 как пилотажного самолета в симуляторе и т.п., но тратить время на разработку "боевого" як52 имхо ошибочно.
-
Як-52 это было бы конечно интересно, но соглашусь с предыдущими ораторами, надо делать что то более популярное.
В идеале конечно, нужно создавать какую то систему доната.
-
Я думаю разработчики не очень готовы к такому шагу, как реализация летающего в реале пилотажника, ведь найдется куча желающих покидаться какашками в результат работы...,а доказать что у вас все правильно... ну не докажешь ведь, самолеты то разные и даже скрипят по разному :-)
P.s. Тут докупил себе флаек ваших и модификаций на них, только большие флайки остались, к новому году постараемся устранить данный пробел... а як я бы купил и можно задорого, лишь бы он был. За Донат!!!
-
Мне вот Як-52 не нужен. Мало того - открою секрет для некоторых, что на оффоруме в свежей голосовалке "какую эпоху от команды 777 ждёте" 80% проголосовали за Первую Мировую, там даже МессоИшаками не пахнет! Вот такое голосование долларом. Увы.
-
У пилотажника есть один неоспоримый бонус. Никто никогда его еще не делал столь подробно :) Ну а там как карта ляжет - возможно он и впрям никому не нужен кроме кучки фанатов. :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
возможно он и впрям никому не нужен кроме кучки фанатов. :)
Это и есть основная проблема.
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Мне вот Як-52 не нужен. Мало того - открою секрет для некоторых, что на оффоруме в свежей голосовалке "какую эпоху от команды 777 ждёте" 80% проголосовали за Первую Мировую, там даже МессоИшаками не пахнет! Вот такое голосование долларом. Увы.
Не показатель. Зайди в бар Зенита и предложи поболеть за Спартак.
Кроме того там большинство ошибочно считает что разработка самолетов из другого твд это сразу конец развития вв1.
-
Ну в общем да..считаем тогда конец вв1 :) Разработчиков то по пальцам пересчитать. Да и нашел ли Андрей помощника?
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
нашел ли Андрей помощника?
На постоянную работу в офис - нету желающих :(
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Не показатель. Зайди в бар Зенита и предложи поболеть за Спартак.
Кроме того там большинство ошибочно считает что разработка самолетов из другого твд это сразу конец развития вв1.
C фанатами Як-52 драться желания нет, но когда разработчик прямо пишет, что на несколько месяцев придётся на Первую Мировую забить, так кому мне верить? Вам или Альберту, чьи слова привёл? Так что мне нужны ранние туситтеры, а не Як-52. Хотя идея конечно любопытная, сделать сим для соревнований по пилотажу. Вот только кто мне войнушку в небе ПМВ доделывать будет?
-
Цитата:
Сообщение от
ant1967rus
Вот только кто мне войнушку в небе ПМВ доделывать будет?
На постоянную работу в офис - нету желающих :(
-
Цитата:
Сообщение от
mongol
А мне вот не ясно, зачем нужен самолет на котором можно полетать в реале без проблем.
Ну как же... В реале 15 минут полета стоят $200, а в рофе те же 15 минут будут стоить всего $20. :D
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
Ну как же... В реале 15 минут полета стоят $200, а в рофе те же 15 минут будут стоить всего $20. :D
Скорее, 20$ навсегда :)
Жаль, что у неокуба (ну не нравится мне название 777, что поделать) так мало работников.
-
Цитата:
Сообщение от
IDS
А почему 15 в симуляторе :) Фактически чем больше летаешь тем дешевле стоит минута полета :)
-
То был сарказм по поводу того на долго ли хватит интереса тех кто так просит...
Цитата:
Фактически чем больше летаешь тем дешевле стоит минута полета
Модель распространения в РОФе считаю честной и понятной, сам буду покупать все, хоть Хальберштад, хоть И-16, Хоть Як-52.