Re: Интервью с Ильей Шевченко (07.12.11)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Гхм... Интересное предположение, кстати.
Все может быть гораздо банальнее, например программист занимающийся графическим движком, мог заболеть. Непредвиденно, и работа над движком в этом случае приостанавливается.
П.С. Если вдруг так оно и есть, то скорейшего ему выздоровления.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Если ознакомится с
крайним сообщением Ильи, то становится ясно, что в ближайшее время могла быть выпущена только бета. С финальными патчем мы бы до НГ не успели с нашими темпами. Возможно, бета еще выйдет, не могу загадывать, но шансы есть всегда. Все будет нормально в итоге.
Да, да, да мы про бету, про бету, до Нового года.
Неее... В Бангкок их всех :) Чтоб после НГ нормально заработали :) Вспомните, что работа делает с лошадьми. Дайте людям отдохнуть. :)
Простите за утренний оффтоп, не с той ноги встал:ups: Ну оно и понятно, когда во сне уже лагать начинает...:)
А где посмотреть трансляции соревнований ?.
Я нашел время только для одной трансляции.. и удивился тому как там все сделано. Смотришь и слушаешь будто мировой чемпионат ред бул(спасибо коментаторам). Теперь сам хочу поучаствовать в следующем.
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Я нашел время только для одной трансляции.. и удивился тому как там все сделано. Смотришь и слушаешь будто мировой чемпионат ред бул(спасибо коментаторам). Теперь сам хочу поучаствовать в следующем.
Следующий тестовый (если не ошибаюсь) будет парный (январь) ..так что (как в детском саду) ...взялись за ручки и парами в колонну )))
з.ы. Если серьезно.. то "парный" в разы интересней трансляции.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Следующий тестовый (если не ошибаюсь) будет парный (январь) ..так что (как в детском саду) ...взялись за ручки и парами в колонну )))
з.ы. Если серьезно.. то "парный" в разы интересней трансляции.
Было бы здорово подключить к чампу и бомберов :) К примеру у каждой стороны есть 1 бомбер и 2 истребителя прикрытия. Цель бомбера долететь до точки и успешно отбомбиться, истребители же сами принимают решение, прикрывать своего или сбить бомбер противника, тем самым обеспечив победу :) А вот в бомбер можно напихать народу за стрелков, за штурмана и пилота. Должно быть весело :)
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Было бы здорово подключить к чампу и бомберов :) К примеру у каждой стороны есть 1 бомбер и 2 истребителя прикрытия. Цель бомбера долететь до точки и успешно отбомбиться, истребители же сами принимают решение, прикрывать своего или сбить бомбер противника, тем самым обеспечив победу :) А вот в бомбер можно напихать народу за стрелков, за штурмана и пилота. Должно быть весело :)
Авиачамп.ру в настоящее время разрабатывает отдельный чисто спортивный стандарт для штурмовиков (есть в планах и для бомберов), он видимо будет обкатан сначала в старом Ил-2.
Также в разработке авиачамп.ру находится исторический проект *Память*(реконструкция реальных боевых действий авиации во ВМВ), естественно с элементами спортивности(общий стат сторон и т.п)
Вот там будет то что Вы предлагаете, идеология этого проекта будет несколько другая, это скорее возможность виртуальным пилотам самим моделировать конкретные боевые эпизоды тех лет, пережить то что переживали реальные пилоты, разумеется в рамках безопасной))) компьютерной симуляции.
Вообщем есть два направления
1.Авиакиберспортивный-максимально стандартизированный под современный спорт.
2. Исторический-с элементами соревновательности.
Авиачамп.ру считает разумным и целесообразным четко их разделять и развивать отдельно.
Цитата:
Сообщение от
OBILICH
Авиачамп.ру в настоящее время разрабатывает отдельный чисто спортивный стандарт для штурмовиков (есть в планах и для бомберов), он видимо будет обкатан сначала в старом Ил-2.
Также в разработке авиачамп.ру находится исторический проект *Память*(реконструкция реальных боевых действий авиации во ВМВ), естественно с элементами спортивности(общий стат сторон и т.п)
Вот там будет то что Вы предлагаете, идеология этого проекта будет несколько другая, это скорее возможность виртуальным пилотам самим моделировать конкретные боевые эпизоды тех лет, пережить то что переживали реальные пилоты, разумеется в рамках безопасной))) компьютерной симуляции.
Вообщем есть два направления
1.Авиакиберспортивный-максимально стандартизированный под современный спорт.
2. Исторический-с элементами соревновательности.
Авиачамп.ру считает разумным и целесообразным четко их разделять и развивать отдельно.
И всё это вместе , из перечисленного , получится ? Пункт 2 ? Я , без сарказма .
Пункт два уже получался неоднократно, пункт один - в разработке. :)
Цитата:
Сообщение от
texxx
Пункт 1 в плане истрибителей работает уже 1.5 года как система регулярных турниров, для цельности остаются дополнить *вкусностями* для штурмо-бомберов.
Пункт 2 проводиться эпизодически ввиде акций энтузиастов, нужен регулярный *сабантуй*))) что бы например каждые выходные желающие могли записаться за красную или синию сторону и в массовом порядке по участвовали в исторической реконструкции например одного из дней середины августа 1940г, ну а после появления БзМ возможности возрастут в разы. Такие кстати реконструкции для виртуального пилота(один вылет=одна жизнь) в режиме онлайн с командирами групп и четко организованными действиями направленными исключительно на выполнение боевой задачи, здорово помогаю взглянуть на Историю с другого ракурса и иметь свое понимание тех или иных конкретных исторических моментов иногда отличное от того что пишут современные историки. У них архивы у нас инструмент моделирования))) это не плохо дополняет друг друга.
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Было бы здорово подключить к чампу и бомберов :)
Мне тут впорядке оффа вспомнился тот трек Ила, где на ТБ3 с "подвесными" И16 дуелились. Той записи, похоже, на Ютюбе нету, но аналогичную сейчас нашел... Хотя там сразу можно мотать ближе к концу... В общем, в порядке веселого оффтопа, за нормативность лексики ответственности не несу :):
http://www.youtube.com/watch?v=_G9aVa64zSE
Цитата:
Сообщение от
texxx
По второму пункту, это делали не один раз. Ромео сам участник и неоднократный организатор таких отыгрышей. Так что нормально всё будет. :)