Немцов, может и заявил, после того как власти его поправили. А другие, его "соратники" - нет:
"Кроме того, власти Москвы обязались предоставить участникам митинга беспрепятственный проход по улицам Москвы от площади Революции, где пройдет сбор участников акции, до Болотной площади, где будет проходить митинг, отметили в движении "Солидарность".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629043.shtml"
Так что не всё так просто.
Кстати, я там давал уже
ссылку где Немцова за этот перенос уже облаяли его соратники. Так что ничего я не вру.
"Вы ещё не решили где проведёте завтрашний день?
Будете смеяться, но лидеры оппозиции - тоже
Их планы отличаются разнообразием и оригинальностью
Судите сами:
Божена:
Для начала объявим Немцова предателем. Потом вместо митинга давайте двинем освобождать Навального из кутузки. По пути дадим по уху Чириковой, чтобы всех не ссорила между собой. Удальцова пусть тоже идет на ### отсюда, потому что залупается. Останется только изнасиловать Лимонова, подрать мне шубу и "съесть чижика", (с) Крылов.
Лимонов:
"Эхо Москвы" передает что мэрия Москвы, якобы достигла соглашения с организаторами митинга на площади Революции по переносу акции на Болотную площадь.
Затем выступил Борис Немцов. (Кстати говоря, он не заявитель акции на площади Революции...?) Сообщил, что "целый день требовали", что "договорились с мэрией"....чтобы "перенести"...
То-есть " сдали" - вас, нас, меня, всех... И к чему тут Борис Немцов, самовольно (идиот !) взявший на себя роль штрейбрейкера ? Ему кто-нибудь из 50 тысяч поручал эту роль ? Я не поручал. Так пусть вся эта трусливая клика уйдет в сторону, самозванцы, командиры,которых никто не выдвигал. Которых никто не уполномочивал. Борис, вас кто выбрал, чтобы вы от имени 50 тысяч человек в столь важный момент Истории России проявляли свою трусость ? Сидите Борис ! Заткнитесь, Борис!"
Так что, дорогой мой Virpil8, Немцов может идти и на Болотную и вообще куда угодно эти его слова ничего не гарантируют. Вообще ничего.
Я не вру. Я реально боюсь.
--- Добавлено ---
Это что ещё за неминуема тюрьма? Никто её вроде бы не сажает. Столько лет клевету разносит а никак не сядет... любой так смог бы. Главное совесть потерять.
У Новодворской изумительные, прекрасные работы о литературе. Вот и занималась бы.