Да хоть миллион раз. Я верю пилоту, который летает на настоящем Кэмэле.
Вид для печати
Интересно! На сколько будет комфортно с болтающимся на скорости 180 км/ч шарфом, для шеи?:) Тут платочек носовой из машины девка вытащила (хотела помахать на скорости 150)). Вырвало из рук, даже моргнуть не успела.:D
--- Добавлено ---
А я верю Eponsky_bot(у). Он от "балды" не когда не пишет.
Извиняюсь если пропустил... А планы на наступающий прозвучали?
"Теперь ИИ не видит вас через облако и в темноте"
Ну чо можно сказать .... респект 777 :beer:
версия конечно в это раз очень насыщенная в плане гемплейный фишек. Так держать :bravo:
на следующей неделе надо будет кошелечек пополнить обязательно :rolleyes:
+100500 Шарфик был первым шажочком к "герметичности" пилота. Автомобилистам и "безлошадным" не понять что такое острохонроз шейных позвонков и вечное ОРЗ в 20-25 лет у начинающих ездить на байках и других двухколёсниках... и это при хорошей погоде летом %). Вложение 147370Вложение 147371Вложение 147372Вложение 147373Вложение 147374 "Космонавты по неволе" :rolleyes:.
пс Кстати с набором высоты ещё температура воздуха падает.
Хорошо бы для Кольта одну только кнопку придумать "Достать/убрать", как в случае с бомболюком "Открыть/Закрыть".
к моему предыдущему посту: приклеился "синий вымпел" к моей мышке
http://www.youtube.com/watch?v=9rhekUpW2iY
Смотрим с 1 минуты 12 секунд.
http://www.youtube.com/watch?v=0fg2GZs11mU&feature=related
Эта скотина на 1 минуте 27 секунде.
Но господа есть нюанс.Допускаю,что в армиях разных стран ,было по разному.Тема интереснейшая.Будем общими усилиями разбираться.Не будем горячится.А именно разбираться.Ибо по приведенным фотографиям уважаемого Пуфика и по отрывку известной кинохроники,практически ясно,что в Германской армии "кутались".А как со снимками армий Антанты?Сообща мы выясним,что к чему,да как.
Там на снимке №4 Шарль Нюнжесе, его как то не прилично причислять к Германии :).
Сегодня провел один интересный эксперимент. Достал кольт и начал стрелять в сиденье. После 4-го выстреля, пилот погиб. Интересно, если другому пилоту зарядить в голову как в Hitman 47, он сразу умрет или будет ранен? Пилоту все равно куда попадать или нет? Это вопрос наверное больше к разработчикам.
вы мне это что скажите, а отдельно будет статистика на Colt 1911? А то чем собственно мериться перед друг другом у кого длиннее????:fool:
Выложите кто-нибудь видео с шарфиками и прочими причиндалами,плиз. Комп сломан, сижу, слюну глотаю!
Скажите пожалуйста - офф.. Кампания на русском ?
Нет.Так же ,как и было.Настройки птеперь полностью на русском.
Эээ, Кольт не покупал, а он у меня есть О_о Даже получилось на Спаде ранить стрелка на Готте.
Вот кто-то уже сделал на Ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=TwCiezxAPPU
Эх, спасибо челу, конечно, за видео, но меня интересовала реализация прицельной стрельбы и, самое важное, как вымпел реагирует на резкую смену направления потока, на скольжение например.
А когдаможно будет сев на подбитомсамолете обстреливатьс земли тех кто ее летает?
Реагирует как положено, все силы учитываются. Прицельной стрельбы если я правильно понял вопрос, нет. Стреляем только от бедра. Есть возможность включить помощь при прицеливании тогда как в шутере будет крестик.
--- Добавлено ---
:) Уточните вопрос.
4 пули из кольта для ПК... мне кажется, что многовато будет... :)