Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
А вот нравится нам :)
Могу предложить сходить на форум WoT и пообщаться на тему, что у нас 4БО неправильный. Как на топикстартера посмотрят, очень интересно поглядеть :)
Я рад, что у нас военных экспертов больше, чем в Бразилии футбольных тренеров (а там им является каждый второй), но иногда вообще смешно все это смотрится.
Одно дело когда оттенок полностью зелёного танка не совпадает с другим оттенком полностью зелёного танка, другое дело, когда на этот танк намеренно наносится графический элемент, который никак не вяжется с видом этого танка. Ну то есть самолёта. У нашего мессера вполне себе по исторически смотрится окраска носа в жёлтый цвет (поспорить можно, что целиком носы на таких мессерах уже не окрашивали, но не суть), можно найти оправдание второму бортовому на киле вместо свастики (захотелось дизайнеру заполнить чем-нибудь пустое место), но вот этому чёрно-белому элементу оправданий не вижу, правда.
Радует наличие клантега сразу на рендере, радуют отметки о победах, которые будут хорошим бонусом если будут динамически зависеть от успехов игрока, но нос.. Может быть дизайнер хотел сделать винтовой рисунок на коке, но упёрся в криво сделаные шкурки, не позволяющие этого? Надо было бы забить, но был выбран самый нелепый способ всё-таки разместить то, что хотелось. Заметьте, на опубликованных рендерах уфолёта и шершня подобных элементов нет, значит это уникальный элемент дизайна.
Это один из вариантов камуфляжа.
Надо еще уточнять, но некоторые элементы можно будет редактировать самим игроком.
Цитата:
Сообщение от
Taranov
гм....
какбЭ
Что это за самолет?
Если это второй Густав, то такого вооружения на нем не стояло и не было на капоте шишок. Если это десятый Густав, то шишки должны быть больше и кабина другая. Если это шестой Густав, то кабина другая, вооружение другое. Кроме того. На шестом и десятом, костыль задней стойки шасси не убирался.
Такое ощущение, что на второй Густав наляпали шишки от 6-го Густава и дали вооружение от десятого. Халтура какая-то.
И что это за спирали на капоте? Точно не ошиблись? Что за фейл?
И вообще, что это за Ара-тюнинг?
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Что это за самолет?
http://facepalm.by/fp/facepalm013.gif
Нет у нас конкретных модификаций самолета. Все прокачиваемое.
Еще раз повторить, или на этот раз все же дойдет?
Вот о чем я толкую. У Вас нет ФМ и ДМ, о чем мы уже услышали. Так надо брать достоверностью моделей. Но и тут фейл. Чем вы собираетесь заинтересовать игроков?
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Вот о чем я толкую. У Вас нет ФМ и ДМ, о чем мы уже услышали. Так надо брать достоверностью моделей. Но и тут фейл. Чем вы собираетесь заинтересовать игроков?
Игрой, я так полагаю :lol:
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Ну тогда это фейл.
Поздравляю Вас.
http://i879.photobucket.com/albums/a...oPix/bravo.gif
Буду следить дальше, за проектом. Так, чисто поржать.
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Игрой, я так полагаю :lol:
Некоторые люди не понимают что игры делают чтобы играть, а не для чего-то еще :D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Так надо брать достоверностью моделей.
Зачем в аркаде "брать" какой-то мифической достоверностью моделей? Смысл в этом какой?
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
гм....
какбЭ
Что это за самолет?
Очевидно что это G6. Насчет вооружения не стояло, вероятно речь идет о пулеметах 13.2мм? Возможно и не стояло. А что, у нас в WoT на 90% танков стоит такое вооружение которое стояло на них исторически? Кто сказал что это рендер стоковой модификации, а не прокачанного топа?
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Ну тогда это фейл.
Буду следить дальше, за проектом. Так, чисто поржать.
Epic Fail но оленям же все равно :)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Некоторые люди не понимают что игры делают чтобы играть, а не для чего-то еще :D
Я не зря про Бразилию и футбольных тренеров вспоминал.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Ну тогда это фейл.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1776353
Для интереса, любители бросаться "эпик фейлами" могут зайти в ветку WoT и почитать там первые страниц 20. Тоже были крики: "О, а что это?! Штуг или чья-то больная фантазия????", "Кому догфайт Иловский на танках может быть интересен???!!!!", и прочие "экспертные оценки". А сейчас разработчики имеют по 15 лямов грина от продажи "больных фантазий", а трусимуляторная БзБ в чернейшей жопе. Так что не надо тут про "настоящих любителей" и прочую ерунду.
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
Ну тогда это фейл.
Поздравляю Вас.
Пока что это фейл чисто для вас, безо всякой иронии. Игра не совпадает с вашими ожиданиями.
Взлетит проект или нет, видно будет к концу года или даже дальше.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
а трусимуляторная БзБ в чернейшей жопе
Вау! Смотрю в 1С финансовые отчеты уже кому попало начали показывать?
Может обойдемся без таких громких высказываний, не имея данных?
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Вау! Смотрю в 1С финансовые отчеты уже кому попало начали показывать?
Может обойдемся без таких громких высказываний, не имея данных?
Ага, смотри смотри. Срубить бабла на фанатах ИЛ-2, втюрив им кривую недо-бэту, это 5 баллов, безусловный успех. Посмотрим сколько поведется на следующий проект.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Ага, смотри смотри. Срубить бабла на фанатах ИЛ-2, втюрив им кривую недо-бэту, это 5 баллов, безусловный успех. Посмотрим сколько поведется на следующий проект.
Нет, не посмотрим. Российские издатели предпочитают не публиковать данные о продажах, а фидбэк на форумах - не показатель. Количество пользователей условно-бесплатной игры - другое дело, но тоже не дает четкого представления о прибыли (возвращаясь к теме).
Издатели тут совершенно не причем, как и фидбек на форумах. Все прекрасно понимают что вышло из БзБ и каким был Ил-2 в свое время. Об этом даже нет смысла спорить, хотя нет, я готов поспорить на бутылку коньяка, что у БзБ в обозримом будущем не будет полноценного продолжения, ибо на него никто не даст денег. В соседней теме собрали статистику о продаже прем. танков, так вот только за КВ-5, Льва и Тип 59 разработчики подняли 15 лямов зелени, что дает пусть и не четкое, но всё же представление о прибыли.
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Издатели тут совершенно не причем, как и фидбек на форумах. Все прекрасно понимают что вышло из БзБ и каким был Ил-2 в свое время. Об этом даже нет смысла спорить, хотя нет, я готов поспорить на бутылку коньяка, что у БзБ в обозримом будущем не будет полноценного продолжения, ибо на него никто не даст денег.
"Ну-ну" (с) :)
Цитата:
Сообщение от
detka
Пока что это фейл чисто для вас, безо всякой иронии. Игра не совпадает с вашими ожиданиями.
Взлетит проект или нет, видно будет к концу года или даже дальше.
Просто есть определенная категория лиц, которая ужа от ежа отличить не может.
В данном случае авиасим от онлайновой игры про самолеты. Как и не могут отличить базовой модели, которая как раз выверяется довольно серьезно, от модулей, набор которых напрямую зависит от игрока. Ну и некоторым ну очень погадить кирпичами охота по любому поводу, недержание, панимаш.
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Просто есть определенная категория лиц, которая ужа от ежа отличить не может.
Я так понимаю, Вы имеете непосредственное отношение к этой игре. Это объясняет Ваше, очень раздраженное по форме заявление. Но самое интересное, что к Вам оно относится больше, чем ко мне. Потому как, судя по Вашей сигнатуре Вы работаете историческим консультантом. И не самым лучшим, опять таки, если судить по Вашей сигнатуре.
И если Вы, являясь историческим консультантом, не смогли объяснить разработчикам, что такое Bf-109G2, и чем он отличается от Bf-109G6 и G10, то это - ну Вы поняли кто из нас не может отличить ужа от ежа.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1777099
Перечитайте еще раз, можно по слогам.
P.S. Разработчики и без меня прекрасно знают, что такое G2, G6, G10 итд.
Цитата:
Сообщение от
Кузьмич
И если Вы, являясь историческим консультантом, не смогли объяснить разработчикам, что такое Bf-109G2, и чем он отличается от Bf-109G6 и G10, то это - ну Вы поняли кто из нас не может отличить ужа от ежа.
Ей богу, вы пишите странные вещи. Я понимаю, влезли с советами не разобравшись, бывает. Но к чему переходить на завуалированные оскорбления? :rolleyes:
Я уже выше то писал. Просто есть люди которые живут по принципу: "есть одна точка зрения, моя и все остальные - не правильные". И что-то им пытаться объяснить совершенно бесполезное занятие.