-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
как Ишак крутятся?
До ишака далеко...но, разница есть.
И нету одной, очень важной вещи, как то, я писал про неё.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Серваков пока ещё нет под 4.11
Да ладно, а это что?
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Да я так быстренько запустил обычный сервер так как основные надо долго переводить на 4.11
149.154.68.161:21002
Цитата:
Сообщение от
KPAMOP
simhost.org:21000
-
Цитата:
Сообщение от
Dimon12ru
Серваков пока ещё нет под 4.11
Основных нет, на хиперлобби уже 4 сервера висят 4.11
-
ИИ стрелков к сожалению вроде не поправили - лупят по прежнему длинными очередями за километр без всякого шанса попасть.
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
ИИ стрелков к сожалению вроде не поправили - лупят по прежнему длинными очередями за километр без всякого шанса попасть.
а поподробнее можно? Какие стрелки рассматриваются - на ботах или на бобре под управлением игрока? Потому как отдельный выпуск новостей был про стрелков, точность и дальность зависит от уровня мастерства.
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
Не совсем . Насколько возможно быстро за пару часов проверил все бомбы ( кроме японских и ФАБ1000 ) на предмет мощеубития наземки . Пятитонка ничем не отличается от 1хSC1000 (4.10 ) .
Кратко : всё уравняли . Убер ФАБ 500 теперь = 1000 фн = SC500 , и все одновременно - что то на уровне между 500фн и SC250 в 4.10 .
ФАБ 250 осталась прежней , к ней подтянули ( вниз ) 500 фн и SC250 .
ФАБ100 - без изменений , и итальянские сотки теперь с ней сопоставимы .
И это всё - оччень хорошо . Теперь одним сбросом город ( а то и всю карту ) не возьмёшь . Пятисотки требуют практически прямого попадания .
Так что , будем надееться , что каста самураев-камикадзе канет в лету .
P.S. -это навскидку и это не тест .
Не совсем так, параметры отличаются, но не настолько, чтобы уловить их взглядом.
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Не совсем так, параметры отличаются, но не настолько, чтобы уловить их взглядом.
А я бы сказал иначе . Отличаются настолько сильно , что видны с первого же взгляда .
А вот улавливать тонкости , насколько конкретно отличаются , будем позднее .
-
Цитата:
Сообщение от
sansanich54
А я бы сказал иначе . Отличаются настолько сильно , что видны с первого же взгляда .
А вот улавливать тонкости , насколько конкретно отличаются , будем позднее .
Я не в плане разности версий 4.10.1 и 4.11, я в плане разности бомб 4.11 версии, SC250 не равно ФАБ-250 и 500фунт...
-
Пока сижу на работе, весь извелся... и созрел такой вопрос:
Поскольку "Улучшен программный код, отвечающий за баллистику бомб " то насколько актуальна сейчас программа "Штурман"? Никто не пробовал?
-
:cool: Спасибо преогромнейшее! :)
-
При полете в простом редакторе обнаружил неприятный вылет. Тестил И-15бис супротив Hs-123 и, в момент открытия огня по супостату, "Ил" просто прекратил работу. Как лаунчер БзБ.
Из левых программ работал только торрент.
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Я не в плане разности версий 4.10.1 и 4.11, я в плане разности бомб 4.11 версии, SC250 не равно ФАБ-250 и 500фунт...
Я же сравнивал патчи , а не конкретные типы бомб . И знак раенства предупрежден словами "кратко" , "навскидку" и "за пару часов" .
И в любом случае , SC250 стала гораздо ближе к ФАБ250 , чем была до этого .
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Ура товарищи! Наконец-то дождались бомберского патча! Вот теперь на Ил-4 и Пе-8 полетаем. Прям АДД патч какой-то получается.
Полетать-полетаем, а вот как бомбить непонятно - прицел у меня лично на Ил-4 не включился. С учетом недоработанности штурманской кабины (жаль Вирта, и жаль, что некому было подхватить знамя из его рук) я подумал, что там его просто нет.
-
Цитата:
Сообщение от
SG2_Wasy
Тут уже потестили некоторые:
Цитата:
кидалось на вскидку по колонне легких грузовичков... для замера радиуса поражения. погрешность /- 1 машинка
ИТОГО:
ДЖАПЫ - ..
250 - 8 машин
500 - 10 машин
600 -13 машин
800 -14 машин
Германия (ОСИ)
2х250 - 8 машин
2х500 - 10 машин
1х1000 - 17 машин
1х2000 - 22 машины
1х500 - 11 машин
СОВЕТЫ и союзники
ФАБЫ
1х1000 - 9 машинок
2х1000 - 11 машинок
2х500 - 12 машинок
1х250 - 8 машинок
1х2000 - 21 машинка
1х5000 - 36 машинок (и красивый ядерный грибок)
ФУНТОВКИ
1х1000 - 11 машинок
1х500 8 машинок.
и что получается патче.... у нас теперь баланс а не УНВП в свете этого поста
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56219
-
Самое интересное еще вот в чем. Стрелки Ил-4 и Пе-8 теперь запросто повреждают или вообще отстреливают плоскости своего самолета при неаккуратной стрельбе. Если сам сидишь за стрелка. Так, что стреляя по противнику можно сбить самого себя.:D
-
Патч эпичен. Хотя бы продолжительностью налета на Хельсинки.
-
Цитата:
Сообщение от
ZVA
И это правильно, ибо выставлять наземные цели на картах исходя из возможностей каждой стороны - бред.
P.S. SC1000 вырывается))
-
Обьясните, кто может. Что с форсажем на FW-190 ?
Теперь Фоки будут без форсажа?
Его нет. Либо я что то недопонял. Есть только на D-9.
-
Наконец-то 6Доф прикрутили!Кстати оси смещения "острее", чем в неупоминаемом.Башка с ВВ крутится прикольно, гоготал, когда трек смотрел,жаль, за стрелка садишься - не работает.Если по сети все будет идти, можно с оппонентом перемигиваться и соратников шпынять - "куды ты пялишься, вон они!":D.
Проверил- все видно,головы крутятся, рули тоже видно.Кстати, хорошо видно теперь, кто хаткой пользуется, а кто Тр/Фт.
А вот взгляд за бронеспинку со смещением более читерский, чем в модах,"дальше":D.
-
Или кажется, или и вправду поздние мессы стали менее "бревноподобными" и крутятся половчее. Фоки приятно порадовали! В виражности добавили. Пока впечталения положительные, за исключением периодических вылетов лаунчера.
-
А можно разрешение 1920 х 1080 поставить ,если да то как?
-
В простом редакторе, как мне кажется, вылетает из-за ИИ. В сети вылетов не видел, а в простом редакторе тоже почти сразу после стрельбы по боту вылет - видимо это его реакция на атаку.
Кстати, вот еще один серьёзный баг обнаружил - на очень низких настройках детализации объектов у некоторых самолетов при 90 градусном угле обзора пропадает большая часть кабины. Во-всяком случае у меня на встроенном видео от intel. Так что теперь под меня нырять бесполезно, все равно увижу :)
-
Народ? А если я в своей подписи укажу тока что поднятый сервер с патчем 4.11, меня не забанят? )))))
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
А можно разрешение 1920 х 1080 поставить ,если да то как?
в conf.ini пару строк:
Цитата:
[window]
width=1980
height=1080
width=1980
height=1080
FullScreen=1
SaveAspect=0
-
Кто-нибудь вкурил как работает задержка взрывателя на синих бобрах? То что надо забиндить кнопку и выставлять в полете, вибирая из трех доступных режимов, это понятно. Не понятен алгоритм работы.
Пример, несу 3 сброса на штуке. Ставлю "мгновенную" детонацию. Выполняю поочередный сброс с перерывом в секунду. Первые два взрываются при касании об землю, третий... блин, я успел развернуться, только потом рвануло.
Если выбирать скорость детонации нужно перед каждым сбросом - то и тут вата. Не работает.
Или эта фича распространяется только на одновременный сброс всей загрузки?
-
Цитата:
Сообщение от
hardmid
Народ? А если я в своей подписи укажу тока что поднятый сервер с патчем 4.11, меня не забанят? )))))
--- Добавлено ---
в conf.ini пару строк:
Сервер если можно в виде цифр плс. По поводу разрешения дублировать значения? Это не ошибка?