:) Разумеется
Вид для печати
:) Разумеется
А когда драгие разрешения ставишь, работает? Я имею ввиду кроме родного разрешения экрана.
Нет. Если рабочий стол 1600х900 - то все остальные разрешения игры отображаются как "картинка в картинке" - кроме разрешения игры аналогичного рабочему столу.
т.е.
рабочий стол 1600х900, игра 1600х900 - все ок
рабочий стол 1600х900, игра 1280х720 - картинка в картинке
рабочий стол 1600х900, игра 1280х1024 - картинка в картинке
рабочий стол 1280х720, игра 1280х720 - все ок
приду домой - прикреплю скрин
Попробуй поиграть с этим параметром:
[window]
ChangeScreenRes=0
Это - "Разрешить смену разрешений экрана в игре" =1 (или не разрешать =0)
Наипребольшое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МЕГАСПАСИБО!!! Я просто измучался в попытках настоить свою 6990, как я её только не мучал, сколько дров не пытался установить, не работала сглажка и всё в лестницах, а если сглажку ставил то черные квадраты на воде и прочее... Приходилось летать без красот иловских. Я уже задумался покупать карточку нвидиа, а проблемма решилась одним файликом, я в шоке просто!!! Ещё раз, Большое СПАСИБО комрад, ты съэкономил мне рубликов!!! :beer:
Полетав немного со вчерашнего вечера заметил один несущественный, но тем не менее напрягающий зрение косячок в отображении рек. А точнее кромки речек (море отображается нормально) с дальнего обзора подрагивают. Может ктото подскажет какой параметр в конфиге попробовать покруть чтобы выправить этот недостаток!? Видяха атишка 6990
В том то и дело, что описанные выше артефакты появились после того, как я положил файлик atioglxx_11_4_x64.rar в игру (который любезно выложил Harh) и соответственно включив в настройках ССС (каталистконтролцентра) сглажку в принудительную работу, я получил подрагивание берегов рек и мерцание дорог вместе... Вот теперь дальше не знаю как побороть, дело в драйвере или дело в конфиге, может у кого такой трабл всплывал!? Буду признателен за Ваши соображения :rtfm::eek::bravo:
Вложение 161260
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=1
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=1
TexFlags.ClipHintExt=1
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=3
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=0
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=3
LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=17
Water=1
Effects=2
ForceShaders1x=0
TexFlags.ClipHintExt=1
PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.00
11sergant11, SAV1970 СПАСИБО большое Вам мужики за ваши труды, но к сожалению варианты предложенные вами не сработали. Артефакты на реках и на дорогах так и имели место быть... Реально помог вариант предложенный Stingray -тыц сюды http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1765518 честно говоря у меня слегка был :eek: тихий ужас, ибо везде где ни читал в конфиге для атишек предлогалось отключать параметры TexFlags.TexEnvCombine4NV=1 TexFlags.DepthClampNV=1 TexFlags.TextureShaderNV=1 а у него они наоборот включены!!!! И самое интересное - это РАБОТАЕТ :cool: за что ему тоже большое спасибо!!! Вот только одного я не понял во истину, где ПРАВДА то!?? :thx:
ЗЫ. Может кто знает какой параметр отвечает за отрисовку дыр в при попадании снарядов в самолёт противника, а то я пригляделся у меня почемуто рисует деколи, как-будто стреляю шариками из пейнтбола :(
В conf.ini нет такого параметра. За это отвечают класс-файлы и несколько файлов отрисовки повреждений(для каждого самолёта свои). Всё это хозяйство упаковано в SFS архивах и для их изменения надо модифицировать игру. Это кроме того, что нужно обладать соответствующими инструментами и знанием языка Java
Возможно ты изменил какой-то другой параметр(например уровень детализации) и поэтому вместо "дыр" теперь видишь нечто другое, но параметра, напрямую регулирующего форму и расположение повреждений, в conf.ini нет
сейчас конфиг выглядит вот так...
[Render_OpenGL]
TexQual=3
TexMipFilter=3
TexCompress=0
TexFlags.UseDither=0
TexFlags.UseAlpha=0
TexFlags.UseIndex=0
TexFlags.PolygonStipple=0
TexFlags.UseClampedSprites=0
TexFlags.DrawLandByTriangles=0
TexFlags.UseVertexArrays=0
TexFlags.DisableAPIExtensions=0
TexFlags.ARBMultitextureExt=1
TexFlags.TexEnvCombineExt=1
TexFlags.SecondaryColorExt=1
TexFlags.VertexArrayExt=0
TexFlags.ClipHintExt=0
TexFlags.UsePaletteExt=0
TexFlags.TexAnisotropicExt=1
TexFlags.TexCompressARBExt=0
TexFlags.TexEnvCombine4NV=0
TexFlags.TexEnvCombineDot3=1
TexFlags.DepthClampNV=0
TexFlags.SeparateSpecular=1
TexFlags.TextureShaderNV=0
HardwareShaders=1
Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3
Sky=2
Forest=3
LandShading=3
LandDetails=2
LandGeom=2
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1
VideoSetupId=2
Water=2
Effects=2
ForceShaders1x=0
Попробуй поэкспериментировать с этим:
MeshDetail=2
Попробовал ставить его выше, но после запуска игры он скидывается обратно на ноль. Ну и да фиг с ним, оказывается на мессере дырки пробиваются навылет, а я по фоке тренился, и ни разу не увидел дыру в крыле, затупил видимо малость, извиняйте комрады.... :secret:
Пропала вода в реках и берег черный,конф в подписи ,выложите плз рабочий ини конф если у вас вышло исправить
Понял,имхо правильнее сказать проблема ила,спасибо,решил,нашел тут на форуме файлик исправляющий ил ,именно вся проблема там где ты сказал
Из "Конфиг без тайн":
MeshDetail=2
; 0..2 Уровень детальности 3D-моделей
Ранее это уже обсуждалось и был экспериментально сделан вывод, что если цифра не соответствует доступным показателям 0..2 (в данном случае, 3), то работать в игре будет как 0, т.е. по минимуму.