Re: Потрещим на предмет грядущих выборов президента?
Цитата:
Сообщение от
Den-K
Хм, если Жириновский так зажигает с трибуны в думе, что то таки будет.
да он там всю свою думскую карьеру жжёт... и ничего не случается :) ему б в театре работать
какая же всё таки у нас демократичная страна, почти каждый выпуск новостей начинается с того какую Путин умную статью написал, какая у него интересная выборная программа.
А мне вот интересно, Путин сам читал то, что он "написал"?
"пробежался" скорей всего
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
А мне вот интересно, Путин сам читал то, что он "написал"?
http://youtu.be/H9Id3wq3C0E
Цитата:
Центризбирком не находит признаков агитации в предвыборных статьях премьер-министра Владимира Путина, которые выходят в различных газетах. Об этом заявила член ЦИК Майя Гришина. «Председатель правительства в рамках своих полномочий излагает свою позицию по текущим и перспективным вопросам», — объяснила она. Целью публикаций она назвала информирование населения.
То обстоятельство, что информация от премьера появляется в различных изданиях, Гришина считает правильным: это помогает охватить разную аудиторию и уделить равное внимание разным СМИ. Чем шире и полнее освещается деятельность кандидата, тем полезнее это для избирателей, считает представитель ЦИК.
Первые три программные статьи Путина вышли в «Известиях», «Независимой газете» и «Ведомостях».
http://www.vedomosti.ru/politics/new...nformacionnymi
Усекли! Бандерлоги. "Ин-фор-ма-ци-я"
"Да! И не забудьте - в эту субботу бюджетников на мой митинг подогнать ..."
Мне одному показалось, что первый абзац противоречит второму? В первом - это информирование населения, но никак не агитация. А во втором уже охват избирателей, что как бы намекает на именно предвыборную агитацию.
Блин, какой там ЦИК? Они не видят никаких нарушений в том, что Вовка не ушел с поста премьера при том что это прямое нарушение законодательства. А ты про какую-то статью
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
Кандидат в президенты - это не человек.
Это полубог , который после выборов становиться богом , а уж если он с приставкой приемник ,то уж точно
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
То, что стоит за яблоком, не факт, что стоит за Явлинским.
Конечно , исходя из такой логики кто стоит за коммунистами , за Едром , не факт что стоят за их лидерами
Вот только почему-то они избавлены от прохождения теста на проф пригодность .
Цитата:
Сообщение от
Mirnyi
А насчёт революций - не боись, за Явлинским никто не пойдёт, даже если все свои 2 милиона на Манежной соберёт, что сильно врядли.
М.... как бы вам до сих пор не понятна причина почему сняли Явлинского ? Я могу ее озвучит , у Явлинского достаточно хороший штат наблюдателей.
Люди подготовлены и принципиальны , Сняв Явлинского с выборов , власти автоматом убрали и всех его наблюдателей .
Мы ведь за честные выборы . :-)
http://www.youtube.com/watch?v=f3rPGI8gz54
И этот мудень сидит в Госдуме и хочет стать президентом %)
Ни чего он и не хочет )))) и не может ....его задача проста ,левых оттянуть на искусственное левое крыло власти ,то есть ЛДПР. И у каждого задача именно такая.....расщепление электората на нужные доли в нужном разрезе.....а по сути всегда кандидат на пост один .
Посмел бы он пикнуть на президента в России (да и не только) будь оно иначе...а он сегодня наезжал без купюр . Всегда один концерт - ни чего не меняется .
Осторожно, песня - вынос мозга:
Толибджон Курбанханов - ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=WOBqk05-ORI
Спас народ(с) :umora:
Его надо на следующую Поклонную отправить, а песенку сделать официальным гимном избирательного штаба ВВП %)
Цитата:
Сообщение от
=RP=SIR
Люди подготовлены и принципиальны , Сняв Явлинского с выборов , власти автоматом убрали и всех его наблюдателей .
Мы ведь за честные выборы . :-)
Люди ывлинского по своему поведению напоминаю пораженных ФГМ. Абсолютно оторваны от реальности. Особенно доставляет, когда подобные личности докладают о том, как под угрозой расстрела народ ведут голосовать за пу, а остальные вокруг нифига этого не наблюдают. Работают на уровне ДПНИ и прочих журналистов сенсационщиков.