Ну всё!!! Начинаю денежку копить на апгрейд. У-у-х! Аж слюнки текут! Здорово! Манацы ребята!!!
Вид для печати
Ну всё!!! Начинаю денежку копить на апгрейд. У-у-х! Аж слюнки текут! Здорово! Манацы ребята!!!
Зенитки,деревни-это все конечно хорошо,а когда у красных появится нормальный бомбер а то как-то соотношение самолетов несущих бомбовую нагрузку сильно в сторону синих,в настройках вооружения у бленима есть крыльевой бомбовый отсек и бомбодержатели-реализуйте их пожалуйста
А деревни будут заранее нарисованы наверно? Перепланировка возможна? ИМХО, слишком скученно дома стоят, действительно дачные 6 соток....
Будет ли возможность перепланировки зданий на заранее предопределенных картах, типа развинуть/сблизить, удалить/добавить, заменить?
з/ы/ если будет - то вообще проблем нет :) и Вашим ландшафтщикам меньше мороки....
ну и естественно - все разрушаемо?, пулепробиваемо?
Я имею ввиду - танки в стогу не будут защищены силовым полем?
Нет, я еще при первом запуске когда увидел в биндах кнопок "войти, использовать, передача вверх/вниз и т.п" знал, что МГ делали проект далеко не ограничивающийся самолетосимом, но емае, в связи с тем, что игра у земли выглядит просто потрясающе (а масштаб карт просто колоссален), с появлением управляемых зениток (о которых еще ОМ писал) я все больше жду управляемой техники. Физика движения, что танков, что машин просто супер даже сейчас!
Да хоть бы от 3го лица погонять ;) Иглы уазик вон, как пасхалку сделали, до сих пор бывает запускаю даже ради него ))
Многие не понимают, какие это дает возможности для онлайна. Ведь все эти проблемы с вылетами лаунчера решаться, народу на серверах станет в разы больше, а там и проекты начнут крепнуть, а ведь дай игрокам помимо 2.5 самолетов еще и технику, так ведь и по танковым баталиям народ начнет с ума сходить... вообщем, конечно ГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО команде разработчиков, за то, что делаете и верите в игру! Но очень хотел бы пусть и с опозданием попросить Дедушку Мороза управляемую наземку, хотя бы в перспективе ))
Прошу прощения если уже было, а можно озвучить список самолетов БзМ - управляемых и ИИ-шных??, хотя бы самый предварительный?
Есть желание заняться ландшафтным дизайном? ;) Тогда надо делать в БоБе редактор аналогичный АрмА.
P.S. А вот людишек не мешало бы добавить. В "Илюше" мне очень нравилось, как от автоколонны разбегаются по кюветам челобречки. Очень оживляло атмосферу игры!
P.S.2 И на счёт списка самолётов (существующего и грядущего): мне кажется что в игре недостаёт "Тётушки Ю" - хотя бы в виде аэродромного объекта.
А кто вам это сказал что у англичан был один бомбер http://lib.rus.ec/b/230774/read
А во вторых посмотрите настройки вооружения у бленима
К теме отрывающихся законцовок на Спите (кажется DIMM DDR тему завёл), вот наскринил- Сифайр при неудачной посадке на авианосец, бьёт ей, после чего она отлетает " по шву" по которому крепится к крылу. Сверху всё ровно, но или снизу, или в середине, всё же чего-то торчит:
Вложение 150300
Так то мы очень стараемся сделать более обжитой, правдоподобный ландшафт.
С патчем, основная задача - графика - почти готова, но, как всегда, три дня на эту часть ее, два на ту, пять на эту. Проблемы остались только с декалями да прозрачкой да спрайтами, пока решим, пока соберем, пока проверим - ну не на следующей неделе точно.
В русский пейзаж необходимо добавить берез , обязательно .пару штук набросал ,уже на мой взгляд интересней. Спасибо за новости ,порадовали!!!!!!!
Спасибо разработчики.:thx:
Спасибо за зенитки, соглашусь с Белкой очень нужная штука для ВИРПИЛОВ :thx:
Деревня душевная:thx:
Здравия желаю Илья. Но, а по патчу есть, что сказать, помимо того, что уже было сказано?
Существуют мнение, что в БзБ будет портирован движок из некоего сиквела и надежды устранить подергивания, вылеты, моргающие тени, и отсутствие сглаживания в существующем коде мало возможно. Так ли это? Или старый код все же есть надежда починить? Ну и сроки?
Зимняя деревня из Эксплуатации Ил-2.Вложение 150302
Привет всем.
Очень порадовали деревеньки. Если на крыльцо посадить кошку, то можно подумать, что реальная фотография ))) Большой респект сделавшим.
На счёт видео - понравилось. Но на 1:41 минуте фризы земли... мне показалось? Очень много улучшений видно.
Антиалясинга пока нету (( Илья, будет антиалясинг в БзБ и в БзМ?
Спасибо за работу, ребята.
Коротко и ясно. Спасибо.
--- Добавлено ---
Дело не в том, найдено или нет. Программирование - это своего рода конструирование. Что бы что-то сконструировать, надо сначала подумать как ту или иную задачу решить наиболее рационально. Так и должно быть. А как можно напрограммировать в стиле "лишь бы было" мы уже все увидели в день релиза... Конечно, мы все уже устали ждать, но хорошие вещи за 5 минут тоже не делаются. Я имею ввиду то, что если с патчем реальный прирост FPS будет в 2 раза, то это достижение вполне оправдывает такой срок ожидания.
Надеюсь,верю и жду вместе совсеми. Спасибо за работу команде!
ПС Были колхозы -неплохо добавить бы и знамя красное у сельсовета и амбары, коровники водокачку, так чето в голову пришло))