-
Re: Пятница, 17 февраля 2012. Информация о патче, скриншоты и видео
Афигеть! Круто!
Не, правда, все круто.
МОЛОДЦЫ ваще РЕБЯТА!!!
-
а в WoT антенны на танке не колеблются в такт движениям , так что в этом БзБ уже впереди:)
-
Классный апдейт! Хорошие перспективы сулит как в офф. так и в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
а в WoT антенны на танке не колеблются в такт движениям , так что в этом БзБ уже впереди:)
Ещё бы сделать, чтобы уничтоженная наземная техника не замирала, как вкопанная в ту же секунду, а катилась бы ещё какое-то время по-инерции, теряя отваливающиеся детали, пусть бы даже всегда одинаково... И хотелось бы, чтобы пижонский родстер не мог проехать всюду где проедет военный грузовик, которому в свою очередь не суждено пройти везде где танк пройдёт, да и танк чтобы не везде мог проползти, и все они, надеюсь, не поедут по воде, как по суше)))))))
P.S. Очень понравился момент в видео, как автомобильчик уходит из под атаки страфящего мессера!
-
Очень удачный апдейт получился .Второй раз радуюсь Бобу. Первый раз когда купил диск , запустил игру и сегодня , когда увидел это--" Могёте же". Удачи всей команде и терпимости к нам пользователям.
-
Плюнул на Битву за Британию в мае того года, надоело, отложил до лучших времен. Но проект не терял из вида, пробовал патчи следил за новостями, но на форум не лез. Но теперь ребят могу сказать - после этого я вам верю что все будет хорошо, теперь скепсиз и пессимизм пропал, теперь надо только подождать. Симу быть, я вижу плавную картинку, на скринах я вижу более иль менее адекватное сглаживание. На видео я вижу потрясающую цветовую гамму, дымку и атмосферу, я вижу будущий танковый сим, я много что вижу... в общем я потрясен, обиды забыты. Поддержу рублем! МОЛОДЦЫ! Илья тебе отдельное СПАСИБО, вы не сдались во что бы то не стало, вы работаете. Все будет хорошо!
-
Супер! Я доволен шо свиня! http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efe...dd5783511a.gif :D Молодцы!
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
FencerNVKZ
... я вижу потрясающую цветовую гамму, дымку и атмосферу, я вижу будущий танковый сим, я много что вижу...
Я дико извиняюсь, но не видите ли вы куда я положил ключи? Пол дня найти не могу. Заранее спасибо =)
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
[B]... Работа проводится титаническая. ... перелопачиваем весь фундамент, на котором основана физика...
Очень мощные выражения! Мне нравится, когда так убеждают!:)
Благодарю командира и начальника, а также всю его команду, за большой вклад в воспитании в нашей молодёжи, правильного понимания исторических событий!
Ну и хотел вас поздравить с грядущим праздником Защитников Отечества!
PS Тайна даты выхода патча раскрыта;)
-
последние два апдейта выше всяческих похвал. Вы, Александр, каждый раз такие апдейты делайте, цены вам не будет. :)
очень насыщенно и по делу. и видео и скриншоты.
ну очень круто!
с нетерпением ждем!
если бы наземную технику довели еще чуток в плане проработки кабин и других мелочей (напр. чтобы руль у машинки по плавнее вращался (не так дискретно как на видео)), то я бы с радость купил её пусть на отдельном диске как адд-он к авиасимулятору.
-
Помнится ктото пророчески сказал в декабре, что патч мы увидим к 23 февраля;)
А я веточка подождет 8 марта?:)
-
Очень приятные новости.
Очень хочу верить, что часть народа с удовольствием сядет за рычаги танков и рукоятки наводки зениток.
Тут уже сетовали, что маловат размер сервера.
Замечу, что совсем не обязательно делиться 60 на 60.. В колонне из 20 танков, достаточно 1-2х командирских, чтобы зарулить бой совсем не в манере ИИ ботов. И картина наземного боя может быть очень интересной, именно из-за наличия пары командирских танков под управлением "реальных" игроков.
-
очень радостные новости о ФМ! Олично! бомберы это здорово конечно , но покажите уже ястребы плиз!
-
Все замечательно. Пятница удалась!
НО... Хотелось бы услышать от разработчиков, тем более Naryv выше заикнулся про вольность с обращением с камерами,
про одну хотелку, которая вроде уже озвучивалась, но давно, правда.
Идея в том, что бы:
1. минимальная идея - к внешним видам добавить вид из кабины другого самолета, глазами другого пилота или управляемо - особо нет разницы.
Все это нужно для обучения. Инструктор на земле включил внешние виды и смотрит на полет -и СРАЗУ дает указания, советы и т.д.
Просмотр треков штука хорошая - но вот стрелять по запоздалым советам фиг научишься, а так будет все реально, как будто инструктор сзади сидит.
2 идея фикс - реально летать вдвоем, и не только пилотом, но и стрелком или штурманом, типа в меню все садятся в один самолет (кто первый сел то и инструктор), а потом передавать управление по горячей клавише, наблюдать, забирать управление.
Ну и соответствующие настройки сложности по обоим пунктам (типа полет с инструктором) особенно будет полезно для тренировочных серверов.
Это все с целью обучения. Если ЭТО сделаете Вам все сквады в ноги кланяться будут.
Как еще проще учить молодняк ( по внешнему только асы могут - а их на всех нехватает :))
p/s/ Где тут тема для хотелок? ИМХО путь в небо -он всегда с инструктором другого не дано, без этого не совсем симулятор....
-
Будет ли возможность в ближайшее время увидеть скриншоты BF109F?
-
Жизнь налаживается:bravo:.
Надо на дорогах знаки устанавливать, чтоб можно было по ним ориентироваться, куда едешь. Когда БзМ выйдет, можно будет проехаться, например, от Рузы до Волоколамска, заценить насколько похожа местность:rolleyes:.
-
Цитата:
Сообщение от
71мсп
..Надо на дорогах знаки устанавливать, чтоб можно было по ним ориентироваться, куда едешь...
не надо знаков, во время БзБ их спецом поснимали, ждали десанта и высадки.. по карте придётся:)
-
Привет всем.
Очень обрадовало, что внесли изменения в ФМ. Прямо в яблочко, ребята.
Чисто моё мнение - на мессерах проседание пушек я бы уменьшил на 10-15% .
Видео очень хорошее, много нового, видно много работы. Спасибо.
-
Люди,не пойму, вы прикалываетесь или или вас искренне цепляют зти наземные недоЮНИТЫ. Как бы я покупал "самый крутой авиасим" и хотелось бы ПОЛЕТАТЬ...
-
Цитата:
Сообщение от
Barkass
...и хотелось бы ПОЛЕТАТЬ...
Всему своё время... Полетаем ещё, ох как полетаем!!!:D
-
Тоже вот чувствую, что рад, только вот не пойму, чему. Земля как двигалась рывками так и двигается.
-
Не верю! Станиславский © Восхищаться автомобильчиками с квадратным рулем не буду, слава богу есть много других игр в которых можно и покататься и пострелять на автомобильчиках и танках. Barkass + 100500.
-
А перспективы развития вас не интересуют? Авиасимулятор- значит только самолет, а остальное всё искусственный интеллект. Это вчерашний день уже.
Мне гораздо интересней побеждать интеллект натуральный, как в воздухе, так и на земле. Это , вообще то, очевидно.
-
Про динамику полета подробности бы услышать?
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
А перспективы развития вас не интересуют? Авиасимулятор- значит только самолет, а остальное всё искусственный интеллект. Это вчерашний день уже.
Мне гораздо интересней побеждать интеллект натуральный, как в воздухе, так и на земле. Это , вообще то, очевидно.
Так точно!
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Авиасимулятор- значит только самолет
СамолетЫ, много самолетов и побольше, побольше...:D