-
Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео
Да, молодцы разрабы,
Интересный поворот с управляемой техникой,
Сам бой выглядит уже сейчас хорошо,Достаточно много мелких деталей
Еще бы все это грамотно довести до игрока.
Т К возможности это одно, а законченна игра это другое
Разрабам надо крепко подумать над тем чтоб все эти возможности эргономично вписывались в игру, а небыли просто возможностями
А то ведь как может получится Возможности есть а все по осталось по старому
Не где увидеть всю сочность и мощь замысла
Я вот вижу концепцию миссий таким образом
1 Сидим гденибудь в домике
2 Садимся на танк и с боем прорываемся к аэродрому
3 Захватываем самолет и летим на перехват бомберов
Концепция номер два
Типа переправа через ломаш
1 Игрок типа немецкий пилот
2 на каком нибуть корабле в составе огромного десанта(тут типа эпическая сцена переправы немцев в англию)
3 Типа он вначале переплывает ламанш на корабле с зениткой (все взрывается там почти всех перебивают он садится за зенитку и шмаляет по бофайтерам)
4 Корабль причаливает к берегу он захватывает танк, по соседству много людей месево, все взрывается(вообщем картина круче армы)
5 На танке до первого английского аэродрома , находит Спитфаер 2 садится и понеслась, Дальше картина по эпичности не уступает фильму Перл Харбор(там типа тоже был сюжет про англичан)
6 Единственно в данном случае нужны сохранения и может возникнуть проблема с ФПС
ЗЫ Эх как меня понесло :)
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
6 Единственно в данном случае нужны сохранения и может возникнуть проблема с ФПС
Вторая часть предложения п.6 - очень оптимистична! :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Я за этим "военно-историческим симулятором" года с 2006-го наблюдаю, и всё не дождусь, когда же наконец можно будет поиграть с удовольствием хотя бы в авиа часть этого мега симулятора? И всё это время картинки, ролики, ещё раз картинки и заманчивые обещания, а потом был релиз :eek:... А теперь всё по-новой началось. Добро пожаловать в Санта-Барбару.
тебя вообще что не устраивает?
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Да, молодцы разрабы,
Разрабам надо крепко подумать над тем чтоб все эти возможности эргономично вписывались в игру, а небыли просто возможностями
Концепция номер два
2 на каком нибуть корабле в составе огромного десанта(тут типа эпическая сцена переправы немцев в англию)
3 Типа он вначале переплывает ламанш на корабле с зениткой (все взрывается там почти всех перебивают он садится за зенитку и шмаляет по бофайтерам)
4 Корабль причаливает к берегу он захватывает танк, по соседству много людей месево, все взрывается(вообщем картина круче армы)
5 На танке до первого английского аэродрома , находит Спитфаер 2 садится и понеслась, Дальше картина по эпичности не уступает фильму Перл Харбор(там типа тоже был сюжет про англичан)
Оффтопик:
Креативненько! А еще можно грабить корованы. В ломаше.%)
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Да, молодцы разрабы,
Концепция номер два
:D это же не экшен.
пилот сидит себе и ждет задания. получил задание, взлетел, выполнил, вернулся.
танкист получил задание, отправился занимать позицию и удерживать её.
пехота и десант нужна для захвата территории
каждому отведена своя роль, ты же не рэмбо, чтоб быть пилотом танкистом и зенитчиком одновременно.
-
инерция повреждённого транспорта - это крутатища!!! вот уж никак даже в самых эфемерных мечтах такого не было никогда :-) Это будет абалденно! А то грохнул машинку она - ёк!.. и встала как вросла. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Потому что он удобный :). Это универсальный прицел для всех танков. В принципе можно делать и аутентичные, но это время+информация, и того и другого обычно не хватает, поэтому общий прицел для всех сейчас сделан.
А список видов техники и требования к текстурам прицелов можно узнать?
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Мы сами хотим как можно быстрее закончить и выпустить бету. Я надеюсь на след. неделю, но не обещаю.
Вау! Александр проговорился! Для меня это самое важное в сегодняшнем апдейте, не боитесь не съедим :D. А так, спасибо за ролик и остальные новости.
-
Такой универсальный симулятор получается. Хочешь быть военным машинистом - пожалуйста, мечтал быть танкистом - на те, артиллеристом - сколь угодно, а кто-то их всех будет с неба свинцом поливать. Тогда уж хочется чтоб и у танков кокпиты были хоть простенькие. А то получится сверху симулятор а внизу аркадные пострелушки. хотя танкисты заклюют - броню на миллиметр не там тоньше сделаешь - срач на форуме обеспечен. Осталось пехоты дождаться...
-
Хороший ролик все же.
Только раздражает мерцание "информационного окна" наземки.
На 5:19 надо обязательно сделать демедж модель пулеметчика в виде кровавого фарша.
-
круто. хочу такой танкосим. авиасим не хочу. )))
-
Ок. Я рад. Все ОК. Столько ждали и еще подождем...лет десять.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Точно будут в сиквеле, в БзБ - пока неизвестно.
В смысле, кроме БзБ будет еще и БзБ-2 ? И с собой они не будут связаны?
-
Цитата:
Сообщение от
pudd
Да, молодцы разрабы,
Концепция номер два
Концепция номер три:http://www.nullwar.com:84/%d0%a1%d1%...%b8%d1%8f.ashx
-
Спасибо за зрелищный ролик.
Отметил для себя увеличивающееся разнообразие звуков, это здорово.
Опять потрясу языком в пустоту - не слышу работу вооружения самолетов с земли. Хлопки пушек и треск пулеметов должны быть хорошо слышны.
По наземке - или пушки тихие или пулеметы слишком громкие, явное несоответствие.
В остальном - красиво: освещение, движение, мелкие детали, взрывы, огонь - очень круто.
ЗЫ Плотным долгим дымам (от подбитой техники) надо делать ЛОДы, иначе танковый бой превратится в бой за фпс. То же касается пожарищ в городах с воздуха. На кой моделировать плотный и тяжелый дым, если я его наблюдаю с 3х км? Достаточно небольшого кол-ва частиц с малой вертикальной скоростью - для большого расстояния самое оно.
Еще раз спасибо.
-
Спасибо!
З.Ы, Как-то не привычно без подсветки контура и радара %)
-
Спасибо разрабам. Наконец осуществится моя мечта: не сразу взлетать, а подъезжать к самолету, да и просто прокатиться по Лондону.:bravo:
-
Есть ли шанс что когда нибудь корабли появятся управляемые?
-
Ну вы ребят, не даете помечтать :) :) Я понимаю что скорее всего все так и останется как сейчас
Но ролик то классный
Если б игра реально была как я описал пришло бы много фанатов других игр и было б все совсем подругому
Хотя я как раз обеими руками за Авиасимулятор с большой буквы, но вот такие (управляемая наземка ит д) элементы дают раш в игре
-
Сто процентный авиасим с бонусом для проектов в виде такой вот наземки это конечно круто .
-
Реальное исполнение моих желаний. Причём с каждым обновлением всё полнее и полнее. Мне довелось поиграть в WBFH в период расцвета, когда на сервере было под две сотни народу, работала экономика и проходили как массовые драки над полями, так и не менее массовые скрытые рейды, а так же поездки на танках и Human-ack к противнику на поле :) Это было весело и динамично, срабатывали все действия против соперников, выносили экономику, замедлялось появление новых моделей самолётов, танки на ВПП были куда как реальным ПВО для своих ближних полей. В том, что вырисовывается в планах БзБ видно возможностей во столько раз больше, интереснее, сложнее и красивее... что комментарии излишни. Немного надо, дождаться SDK, и какого-нить внутриигрового редактора скриптов. А дальше, навернём так, что сами запутаемся :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Оффтопик:
- У вас гвозди есть?
- Нет.
- А летабельный Бофайтер будет?
насколько я знаю - не планируется.
Цитата:
Сообщение от
Sparr
А скажите пожалуйста, можно ли будет путём несложных манипуляций вставлять свои, индивидуальные сетки прицелов?
пока не знаю, не могу сказать.
Цитата:
Сообщение от
Andric
А список видов техники и требования к текстурам прицелов можно узнать?
прицелы не текстурные, а про список я что-то не понял:)
Цитата:
Сообщение от
Andric
Только раздражает мерцание "информационного окна" наземки.
это, наверное, артефакты от пережатия в меньший размер видео, в игре там ничего не моргает.
Цитата:
Сообщение от
Andric
На 5:19 надо обязательно сделать демедж модель пулеметчика в виде кровавого фарша.
нельзя, говорят, возрастные рейтинги вырастут.
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
прицелы не текстурные, а про список я что-то не понял:)
Вопрос про то, как юзеры могут накатать прицелы и какие танчики заюзаны сейчас под управление?
Вопрос встал при прочтении, что у МГ на реализацию исторически правильных прицелов нет времени, как и на изучение данного вопроса - тут я не спорю, ибо знаю, что чтобы откопать исторически достоверные сведения, надо затратить кучу времени в поисках. Кроме того основной приоритет все же на авиационной составляющей симулятора я так понимаю. Вот и спрашиваю про возможность подать руку помощи. Вроде в рисовалках ничего сложного нет, да и найти сетки думаю тоже не составит особого труда. Пойми правильно, что "левые" сетки прицелов как то немного режут глаз. Если возможность помочь в реализации исторической достоверности мелочей имеется, то почему бы не пойти навстречу?
То есть чтобы сейчас что-то найти, необходимо знать хотя бы на каких точно танчиках в игре реализованы оптические прицелы - то есть нужен их список. Все ли из этого списка?
Кроме того что надо еще сделать и в чем, чтобы предоставить готовые сетки? Можно ТЗ озвучить?
Цитата:
Сообщение от
naryv
это, наверное, артефакты от пережатия в меньший размер видео, в игре там ничего не моргает.
Понятно. Были такие предположения. Кстати небольшие лагания техники реально присутствуют в игре или это какой то побочный результат записи/просмотра треков? Я не про пережатие, а про сам движок.
Цитата:
Сообщение от
naryv
нельзя, говорят, возрастные рейтинги вырастут.
Шутить изволим-с ;) Про рейтинги это понятно, да и кровожадность - это плохо. Сказано было к тому, что пулеметчик загадочно быстро исчезает, как будто его распылили на молекулы. Как то бы поправить эту мелочь по возможности. Не критично ясен пень - если реализация затребует миллионы трудочасов, то ничего страшного в мгновенном исчезновении юнита нет.
-
Цитата:
Сообщение от
lordwolf
Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.
А ты посмотри на это с другой стороны: в полете был сбит над территорией противника. Приземлился на парашюте или выбрался из кабины после вынужденной. Достаешь личное оружие - пистолет, и вперед!:aggresive: прорываться на свою территорию! По пути захватываешь вражескую технику или едешь на поезде. А самые закадычные враги из другой команды побросали полеты, попрыгали в броники, и прочесывают местность в надежде самолично тебя пропэкашить:search:
-
Спасибо за инфо-апдейт. Такой вопрос, пропадание контактов на определенной дистанции, в новом графическом движке поправили и видимость самих конов изменена будет?