-
Re: РЕПКА2 ДУЭЛЬ 1х1,2х2 (тут "бросаем перчатку")
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Следующий выбор БОСа или БОСов Репки-2 планируем на майские праздники ... так что всем быть в форме.. )))
На майские праздники все разъедутся кто в теплых странах на пляже повалятся, а кто на даче в огороде покопаться....
И вообще почему бы не выйти из рамок Репки#2? Было бы здорово собрать побольше народа, и в т.ч. с англожёлтого форума. Чемпионат посвятить 9 маю...
P.S. Поздравляю всех участников и победителей! А всем остальным - велкам на Репку2, может быть в следующем чемпе именно Вы победите Фобоса в финале ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
На майские праздники все разъедутся кто в теплых странах на пляже повалятся, а кто на даче в огороде покопаться....
И вообще почему бы не выйти из рамок Репки#2? Было бы здорово собрать побольше народа, и в т.ч. с англожёлтого форума. Чемпионат посвятить 9 маю...
Нет площадки для проведения полноценного чемпионата (((... (банально .. нет места где можно было-бы хотя-бы правила прописать)
..очень не хочется объяснять "буржуинам" правила в тс ))) .. да и в случае спорных ситуаций даже сослаться не на что ..
На Репке все свои ..спорных ситуаций нет , обрати внимание даже договоренности о боях тут ни одного поста не было .. всё в тс
з.ы. "майские праздники" эт я так, на вскидку ... ближе к концу апреля решим..т.к. много факторов влияющих ...один из них это наличие патча.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Нет площадки для проведения полноценного чемпионата (((... (банально .. нет места где можно было-бы хотя-бы правила прописать)
..очень не хочется объяснять "буржуинам" правила в тс ))) .. да и в случае спорных ситуаций даже сослаться не на что ..
На Репке все свои ..спорных ситуаций нет , обрати внимание даже договоренности о боях тут ни одного поста не было .. всё в тс
Время есть. И есть люди, которые общаются на англожёлтом. Большой турнир поднимет рейтинг и Репки и вообще БзБ, да и привлечет народ к дуэльным поединкам, а то несчастные иностранцы летают на унылом АТАГе и не знают счастья :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Время есть. И есть люди, которые общаются на англожёлтом. Большой турнир поднимет рейтинг и Репки и вообще БзБ, да и привлечет народ к дуэльным поединкам, а то несчастные иностранцы летают на унылом АТАГе и не знают счастья :)
Да я не против ... ты не поняла .. я даже наоборот обеими руками за буржуёв ..их бьёшь а они тебе S! ...и не обижаются ...)))
Я против склок и скандалов ... а они возможны ..вопщем нужен официальный статус.
-
Спасибо организаторам и участникам!!! Можно попросить участников организовать еще одну трансляцию, где будут пробные бои 2х2. В таком формате еще не летали, думаю всем будет интересно. Заранее спасибо.
-
С удовольствием посмотрел мини-турнир. Молодцы! Это очень хорошее дело и как говорит Веточка - Большой турнир поднимет рейтинг и Репки и вообще БзБ, да и привлечет народ к дуэльным поединкам!
Малый сделали но останавливаться на этом не надо.
Эх... С кем подуэлится?!:) С Фобосом?:) Так он меня живьём в кабине сожгёт.:)
-
СожгЁт
И глазом не моргнет
Лишь только бросит взгляд брезгливо
Ему плевать, что друг сейчас – помрет
Жалея, что стрелял так криво
-
Цитата:
Сообщение от
aig-kostroma
Спасибо организаторам и участникам!!! Можно попросить участников организовать еще одну трансляцию, где будут пробные бои 2х2. В таком формате еще не летали, думаю всем будет интересно. Заранее спасибо.
до патча 2 на 2 делать врятли будем
хотя белка уверен что он выйдет :) и готов опять делать ставки :)
-
Он уже сделал. Еще 100 рублей. Я уже не знаю, куда деньги девать....:)
-
Цитата:
Сообщение от
Valters
Он уже сделал. Еще 100 рублей. Я уже не знаю, куда деньги девать....:)
:lol: блин вот человеку делать...... :)
я пытался с ним на ящик коньяка по спорить, не принял ставку :)
-
Опоздал?
Бросаю перчатку, пока лечу только на 109 (Е3). Субботу 31/03 либо воскресение 01/04 готов "получит по башку"!
-
Кто потерял перчатку прозьба обратится в стол находок.:D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Кто потерял перчатку прозьба обратится в стол находок.:D
Аха, ну ладно ...... :eek: "Внимание! Кто нашел перчатку, проЗьба вернут, Вознаграждение будет!"
-
Вложений: 1
Вот нашел , прошу вознаграждение сапоги Фобоса
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
прошу вознаграждение сапоги Фобоса
Сапоги Фобоса:
-1 к времени виража;
+1 к точности;
+2 к скороподъемности
%)
Дабы не оффтопить - буду летать сегодня-завтра примерно с 20МСК до упора, все велкам на Р2
-
Я предлагаю в качестве главного приза победителю чемпионата "Босс Репки2" - затеять игру "кто чаще собьёт Босса на Репке#4". :D :lol: %) Босс во время матча летает на тайгер мосе... ну, ладно, на итальянце, но без оружия :D А то с оружием не интересно - он сам всех посбивает....
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Я предлагаю в качестве главного приза победителю чемпионата "Босс Репки2" - затеять игру "кто чаще собьёт Босса на Репке#4". :D :lol: %) Босс во время матча летает на тайгер мосе... ну, ладно, на итальянце, но без оружия :D А то с оружием не интересно - он сам всех посбивает....
Стоп, стоп.. стоп... оставьте Фобоса в покое .. а то с такими призывами вся Репка4 начнет охоту на него ...)))
Кто хочет честно его "защикотать", "бросайте ему перчатку" официально ... если он вызов примет ..я отсужу бой.
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
... затеять игру "кто чаще собьёт Босса на Репке#4"...
По моему нужно будет давать приз "везунчик сервера" или приз "подфартило".
Приз везунчика даётся тому, кто смог убежать от босса (Ф...))) а приз подфартило тому кто успел выпрыгнуть из самолёта. Ещё приз "кустарь" тому кто хотел но отсиделся в кустах.:D
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
shammy
Сапоги Фобоса:
-1 к времени виража;
+1 к точности;
+2 к скороподъемности
%)
))))))))) а что с виражем ? сапоги тяжелые ? или педалить не удобно? )))) зато нет жара от мотора ."Сапоги скороходы"
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
буду летать сегодня-завтра примерно с 20МСК до упора, все велкам на Р2
Может седня зайду, с тобой слетаем.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Стоп, стоп.. стоп... оставьте Фобоса в покое .. а то с такими призывами вся Репка4 начнет охоту на него ...)))
Вообще ты прав, ведь если Фобос начнет ответную охоту на всю Репку, то сервер опустеет :D
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Кто хочет честно его "защикотать", "бросайте ему перчатку" официально ... если он вызов примет ..я отсужу бой.
Ну, если Фобос на ТайгерМосе, а бросивший вызов на Е4, то шансы у вызвавшего в принципе есть :D
Ладно... я эта так. Погода мрачная, у всех депрессия, надо как-то разбавлять атмосферу шутками...
P.S. А вообще интересная мысль на счет Босса Репки. Устраивать не единовременный чемпионат, а перманентный. Т.е. любой игрок может оспорить звание Босса Репки, бросив нынешнему Боссу вызов... Единственно, что должен быть какой-то квалификационный отбор, чтобы Босс Репки не тратил время на тех кто даже близко не способен его побить...
-
Готов вызвать на дуэль кого угодно, только с условием что этого "позору" ни кто не увидит!:)
-
Я хочу сегодня попробовать после 18МСК, вроде научился на мессере не врезаться в землю :)
-
Цитата:
Сообщение от
subreal1ty
Я хочу сегодня попробовать после 18МСК, вроде научился на мессере не врезаться в землю :)
Подгоню тебе Марта, но точно не раньше 20МСК ;) Обещает быть.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
Готов вызвать на дуэль кого угодно, только с условием что этого "позору" ни кто не увидит!:)
Никто кроме тех кто будет смотреть трансляцию :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
P.S. А вообще интересная мысль на счет Босса Репки. Устраивать не единовременный чемпионат, а перманентный. Т.е. любой игрок может оспорить звание Босса Репки, бросив нынешнему Боссу вызов... Единственно, что должен быть какой-то квалификационный отбор, чтобы Босс Репки не тратил время на тех кто даже близко не способен его побить...
Не-не ... оспаривать чемпионство эт ни к чему .. Фобос старался и заслужил, и не обязан это каждый раз подтверждать, так что он РЕПАчныйБОС до следующего турнир-чика..
..а вот на нем, любой может и оспорить (в рамках турнира)..
А вот официально "попробовать себя" в бою с БОСом ... что-бы потом сказать "гыыыы я круче" ..))) ... это наоборот только пользу принесет и БОСу и "попробовавшему"...