А с чем поздравлять то? С годовщиной наработок и отсутствием войны?
Желаю успехов и только - как таковой войны в воздухе нет
Вид для печати
А с чем поздравлять то? С годовщиной наработок и отсутствием войны?
Желаю успехов и только - как таковой войны в воздухе нет
Поздравляю всех! После жарких споров, диспутов и критики, в Этот день все мы понимаем, что всё же мы как один кулак и верим в вас!
Желаю высоких полётов!
Присоединяюсь к поздравлениям! MG всех благ.http://www.youtube.com/watch?v=Pf4wo-abF7o
C Годовщиной.Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Прошел уже год,а я только-только апгрейдился и запустил БОБ.Графика хороша,летать приятно,но,по первому впечатлению,перемудрили с управлением,хотя скорее всего я просто не разобрался.
За игру спасибо,запустилась сразу,идет на высоких разрешениях,жду Восточного фронта.Удачи.
С Уважением Lord.
Разработчикам - огромная благодарность за труд, который объединяет столько любителей виртуальной авиации. Тем более, что работать в атмосфере чрезмерного негатива (порой очень несправедливого) со стороны пользователей - для этого нужен характер. Верю, что он у команды БзБ твёрд, как алмаз!!!)))) И всё у Вас получится!!!! Поздравляю с юбилеем!!! Терпения Вам, новых идей и времени,которого всегда не хватает!!)))) А всем нам, "больным" игрой - спокойствия в ожидании и отличных впечатлений от всего нового, что нам даст команда разработчиков....
С уважением 159BAG_Sosna/
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Команде - удачи и терпения! Спасибо, что не оставили проект. Всех нас с годовщиной!
С годовщиной! И это, я Кобру хачу! Будет?
C Годовщиной! Доведите до кондиции то, что начали. Не бойтесь говорить то, что есть. Как видите, не так страшно.
c годовщиной, сделайте симулятор нашей мечты!!!
Илья, спасибо за эту, несомненно благую, весть :)
Сижу на старом компьютере и не купил игру только потому, что коробка своим видом лишь наводила бы на меня уныние. А апгрейдить комп посчитал делом бессмысленным до выхода патча. Хочу этим сказать, что потенциальных покупателей намного больше, чем кажется :)
Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь на лучшее!? Диск без движения "лежит на полке" уже почти год, даже не пытался устанавливать. Просто слежу время от времени за этим форумом и жду когда будет: "Можно, полет нормальный!"
Раз за этот год не убили, значит еще будут жить и работать. Может что еще путнее выпустят в итоге. Проверял здоровье проекта на 9-й, 40-й день, на пол года и вот теперь Годовщина. БЖСЭ.
Триглав
Вы ешё спрашиваете? странно. ну слава богу, что у большинства наверное неприязни нет, в том числе и у меня, но приязни и позитива тоже нет. как то вот спокойно мне.с выходом БэБ,я потерял интерес к старому илу и спустя некоторое время( как раз к годовщине проекта) потерял интерес к боб! как вы думаете,почему? но возможно это временно.зависит от РАЗРАБОТЧИКОВ.апгрейд был произведён к выходу боба и джой новый куплен. апгрейд вот уже новый наметил, джой пылится. а игры всё нет и нет. а я всё жду и жду.Но тем не менее... С ГОДОВЩИНОЙ ВСЕХ! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД ПРИНЁС НАМ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ЧЕМ РАЗОЧАРОВАНИЙ!
C Годовщиной!!!
Не сдавайтесь, мы в вас верим!!!
С уважением, Sparr
С годовщиной!!! удачи
:beer:
А у кого не летает?