Re: Багтрекер для Ил-2: БзБ
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
1. По прицелу, против т.к. упрощение.
2. По курсору, против т.к. много функций завязано на отображающемся курсоре (кликабельность, статистика ).
Я согласен. Было бы неплохо чтоб после бездействия мыши в течении 5-7 сек, ее курсор пропадал с экрана. Чуть двинул её - она опять появилась. Т.е. сделать её по тому же принципу как screensaver работает. В этом случае она будет всегда под рукой и глаза не будет мозолить когда не нужна.
--- Добавлено ---
По поводу багтрэкера. Если разработчики не будут туда заходить, то его смысл теряется абсолютно. Поэтому мы, сообщество, должны их принудить к этому. Те, кто играет в ARMA2 и пользуется багтрэкером на их сайте, знает насколько это удобно и полезно для системного рапорта багов, сбора информации по каждому отдельному багу, его исправлению и подтверждению об исправлении. Всё удобно и разложено по полочкам. Форум используется для обсуждения бага, а на багтрэкере идет сбор информации по нему - скриншоты, способы воспроизведения бага, конфигурация компа на котором баг вылазит и т.д.
про мышь, я писал меня эта дрянь бесит больше чем вылет лаунчера..... ну или почти, мне надоело ее постоянно убирать, сделать просто выбор в меню, мыш и рядом цифры, что через столько то секунд она пропадет, а 0 для эстетов которые без курсора виндовского в самолете не могут жить.
В учебной миссии мотлек после посадки катился и такое впечатление, отталкивался от земли колесами чтобы раскачиваться :) Тоесть работа колес опережает крен на кочках :)
Цитата:
Сообщение от
kvach
.......... что через столько то секунд она (курсор) пропадет, а 0 для эстетов которые без курсора виндовского в самолете не могут жить.
Это самое правильное решение.
А я считаю, что по-умолчанию мыши на экране не должно быть, кто захочет - включит по клавише, например F10.
А привязка показа статы к наличию курсора мыши - вообще бред.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
в виде маленького перекрестия (увидишь, если только присмотреться).
Как и где?
Цитата:
Сообщение от
miky
Как и где?
да прямо посреди кабины)). Просто вместо старого курсора, сделать менее заметным я имел в виду. Вообще дали бы к нему доступ и все желающие меняли бы его на свое усмотрение, как обычный виндовский, раньше многие баловались такими штучками. Есть спецпроги, там можно нарисовать курсор, и сохранить вместо виндовского.
А кстати насчет коллиматорного прицела вопрос. Я просто не знаток. Если подсветка отключена разве прицел может быть виден на стекле?
По мне, идея с исчезающим курсором интересна, но тогда меняется сама форма управления его "появлением". Т.е., если мы находимся в режиме осмотра, то движение мышью не проявит курсор, а будет поворачивать обзор, а во втором случае курсор появится, но не очевидно, где именно. Думаю, это будет немного напрягать. То, что команда стата не должна быть привязана к включенному курсору, по мне, так двух мнений быть не может.
Цитата:
Сообщение от
kvach
про мышь, я писал меня эта дрянь бесит больше чем вылет лаунчера..... ну или почти, мне надоело ее постоянно убирать, сделать просто выбор в меню, мыш и рядом цифры, что через столько то секунд она пропадет, а 0 для эстетов которые без курсора виндовского в самолете не могут жить.
Можно проголосовать за исчезающий курсор http://www.il2bugtracker.com/issues/292
У меня скрытие курсора на средней кнопки мыши, но все равно достает.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
да прямо посреди кабины)).
Извини, пропустил "бы". Подумал, что в настройках есть опция поменять стрелку на маленькое перекрестие.
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
1. По прицелу, против т.к. упрощение.
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
А кстати насчет коллиматорного прицела вопрос. Я просто не знаток. Если подсветка отключена разве прицел может быть виден на стекле?
Есть сомнения в том, что без подсветки виден прицел. Тогда, извините, почему его видно? Баг?
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Есть сомнения в том, что без подсветки виден прицел. Тогда, извините, почему его видно? Баг?
естественная засветка,если самолёт развернуть соответствующим образом к солнцу то перекрестье пропадает
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
А я считаю, что по-умолчанию мыши на экране не должно быть, кто захочет - включит по клавише, например F10.
А привязка показа статы к наличию курсора мыши - вообще бред.
Конечно бред, потому что на стату клавишу назначают в настройках.
А по поводу курсора, я считаю, что он по умолчанию должен быть, как сейчас.
Цитата:
Сообщение от
[LF]diR
Думаю, там все верно. Слишком "специально" сделано то, как оно есть. Не вникал, но думаю, что так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
У меня скрытие курсора на средней кнопки мыши
А интересное решение :)
После регистрации письмо с активацией не пришло. прошло около месяца, попробовал восстановление пароля - письмо не приходит. на сайт не пускает.
почта в домене pisem.net это как-то влияет?
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
После регистрации письмо с активацией не пришло. прошло около месяца, попробовал восстановление пароля - письмо не приходит. на сайт не пускает.
Возможно, напиши свой ник и почту мне в личку, я передам админу - он может активировать аккаунт.
Либо можно спросить самому как указано здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1832157
Цитата:
Действие РН на самолетах bf-109
http://www.il2bugtracker.com/issues/277
Кто-нибудь знает, можно комментарии по-человечески как-то с багтрекера удалять, а то:
http://www.il2bugtracker.com/issues/300
Блин, это классическое башевское
Цитата:
Сообщение от bash #398155
Виды комментариев, смысл которых мне не доступен, как и специфика умственных процессов их авторов.
Пост: Траблы с фотиком, Sony CyberShot DSC 17. При включении экран зависает. Подскажите проверенный сервисный цент в Москве.
Коменты, в произвольном порядке степеней неадеквата:
- А вот у меня Кэнон, ни разу не ломался!
- Что такое Sony dsc 17???
- У меня тоже сломался фотик. Рыдаю целыми днями и жру-жру-жру.
- У меня сломался холодильник! Где можно найти хорошего мастера?
- Вы суки в Москве своей зажрались уже!
Цитата:
Сообщение от
Harh
Просто текст удаляешь. Когда поле текста свободно, коммент пропадает.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
В папке спама лежит скорее всего. Лучше на почту google.com регистрировать.
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Просто текст удаляешь. Когда поле текста свободно, коммент пропадает.
Цитата:
Сообщение от
=S=Fogot
albx написал, что твой аккаунт активирован 19 апреля. Ник на багтрекере - Fogot.
http://forum.1cpublishing.eu/showthr...d=1#post425673
Цитата:
Сообщение от
podvoxx
Спасибо. это действительно я.
Проголосуйте за дисконнекты сервера от Стима, в результате которых сервер уходит в перезагрузку http://www.il2bugtracker.com/issues/303
Также "не пускает на сервер из-за ServerFailAuthentication" http://www.il2bugtracker.com/issues/228
Список всего, что касается мультиплеера (англ. трекер) http://www.il2bugtracker.com/project...s_value%3Adesc