-
Re: Пятница, 6 апреля 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Спасибо за апдейт.. деревня хорошо смотрится ..!
Пардон, но деревня смахивает на дачный поселок. :(
http://www.raut.ru/files/tato/galler...e/village1.jpg
http://cs11057.vk.com/u81888917/-14/x_dce5455a.jpg
у вас очень много заборов!
Основной материал для кровли в деревне - это дранка или щепа, тёс и железо - это очень дорого
http://www.chuhloma.ru/images/chuhlo...ma_drankaH.jpg
http://www.sensi.org/~misha/2007/jug...ges/dranka.jpg
Трава нормально ;)
http://www.newizv.ru/fotoreport/stoc...porleon_01.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Leshik
Вот поверь, мне пофиг на что она у тебя смахивает ... (это я к тому что не надо меня цитировать что-бы воткнуть сюда пару ссылок)..
В моем случае.. это идеальная деревня.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
...... чтобы выпустить патч как можно скорее. Все понимаем и очень стараемся.
А мы, ..верим.........
http://www.youtube.com/watch?v=CSKgw...ure=plpp_video
-
Ух,вот это ролик.Откуда в начале графика?
-
Цитата:
Сообщение от
mitterman
Что странно, выглядывающие из-за зданий немецкие танки оснащены длинноствольными орудиями с дульным тормозом, а это не 1941 год, скорее 1942-43:eek: Даешь авиасимулятор Курская дуга:umora:
Да, это PzKpfw IV F2 с пушкой 7,5 cm Kw.K.40 L/43, выпускавшийся с марта 1942г. Разрабам надо это учесть и не поставить его в 1941г. Сразу его не заметил.
-
Вложений: 1
По-моему сглаживание заработало.
Детализация для авиасимулятора потрясает. Домики явно красивее чем в БЗБ.
С такими локациями можно было бы и не только на танках....
Вложение 153011
-
Цитата:
Сообщение от
Augur
Ай, Молодца, это надо же было ещё ответ найти, не каждый Google выдержит:)
-
Вложений: 5
Кстати по поводу деревьев, SpeedTree "рисует" не только баобабы с голыми необъятными стволами, но и вполне Российские деревья...
-
Вложений: 3
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Кстати по поводу деревьев, SpeedTree "рисует" не только баобабы с голыми необъятными стволами, но и вполне Российские деревья...
Да ну убого смотрится если честно.
Надеюсь в сиквеле таких эльфов не будет :D:
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1333751066
По клубу: да, кладка похоже, что стилей конца 60-х - 70-е уже. Не помню, чтобы такие здания строились до войны. По крайней мере не попадались. Как правило все из однообразного/одноцветного кирпича. В лепнине - я бы поверил.
Синяя краска на домах, тоже как то сомнительно. Послевоенное уже явно. Могли известкой цветной красить, но явно не дерево.
-
Цитата:
Сообщение от
Tche
Не надо выдумывать чушь и выдавать ее за чужие слова. Выглядит глупо. Я всего лишь заметил, что деревья SpeedTree не слишком органично смотрятся с воздуха. Не смотря на всю свою детализированность. Хуже чем смотрелись с воздуха деревья из РоФ и оригинального Ила. Так доступно?
Не хотел Вас обидеть. Удачи.
-
Выглядит очень реалистично. Молодцы!
Желаю успехов!
-
Так, а что это за танк, за домиками спрятан? Там где дуло только видно, в сером камуфляже который? Никто внимания не обратил? :)
п.с Все понял, уже определили... :ups:
-
для атмосферности думаю, что да, если только вы не "космонавт".
для отдельных граждан вообще надо ввести функцию включения плоской одноцветной земли без всех спецэффектов. тока танчики, технику и окружение сделать как в Fighter Bomber:
http://zxpress.ru/chapters_images/ZX...3-01-12-52.jpg
ЗЫ: по существу утомили уже своими стонами про "зачем в авиасимуляторе такие красоты?". Если делается, то не явно не для вас. В дальнейшем словоблудие подобного плана буду наказывать карточками.
-
Дак сидит себе специальный человек (может даже не один), домики/прочие элементы пейзажа рисует, никуда больше не лезет, никому не мешает, программистам не советует как программировать, дворников не учит как подметать, президента не учит руководить страной и т.д. и т.п. Хочет сделать домики качественно, исторически достоверно - обратился с вопросом к сообществу через Александра. Чем его еще должен по вашему озадачивать руководитель проекта? Переделывать ФМ? Писать код какой-нить фичи? Отдельно взятый разработчик - это еще не весь коллектив, че вот в самом деле привязываетесь к ерунде?
Показывают то, что более-менее можно показать (по разным соображениям), об этом говорилось и не раз. Остальными нововведениями еще не раз удивят я думаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Virpod
охренеть. какие деревья и какая кладка у сельского клуба в "авиасиме"... А оно надо??? ай да мы, ай да молодцы...
Мне надо!!! И еще красивей надо )). Без красивой земли нет полета, это факт. Особенно у земли, для штурмовика лучше без неба, но с хорошей наземкой.)
В шапке темы написанно: Эти здания и строения создавались сторонней командой, работающей над нашим следующим проектом и, им было бы очень интересно выслушать вашу критику и замечания. Разумеется, конструктивные.
МГ на это не отвлекается.
-
Не читал весь топик. Скрины очень атмосферные. Сам жил лет 10 назад в такой деревне под Великим Новгородом. Именно так все и было, дровяники, заборы, туалеты. Вы делаете историю, ребята!
-
Что по скриншотам, как многие уже описывали, думаю, нужно укоротить (подстрич) траву, покрайней мере в деревне, добавить деревья (невысокие) непосредственно в деревню, типа сады и пр. или кустарник на худой конец, ну и не так все ровно делать, чтоб и заборы были немного кривые и улицы тоже. Учитывая военное время, модели сделать немного разрушенными, некотоые сильно разрушенными, соженными, на окраинах можно воронки добавить, типа следы боев, налетов и т.д..
А так вообщем хорошая работа.
А можно в следующий апдейт попросить ДМ наземки показать?
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
В плане информативности наиболее интересна последняя фотка. Она как раз "о том". Очень жаль, что они микроскопических размеров.
Я не забываю про управляемую наземку, это скорее сортировка от более приоритетного к менее приоритетному. Т.е. в первую очередь земля должна быть красивой из кабины Ила-2, а потому уже из танка, пехотинца или шаттла.
Я вполне могу это сделать, но результат, думаю, вполне можно предсказать и сейчас. Это я как бы намекаю. Хотя, если действительно появится большое желание, данное голосование можно будет устроить... как выборы президента в России, ага.
А вот такой набор пойдёт? Правда фотки для меня лично страшные. Когда я там служил, всё было живое. ;(
-
Цитата:
Сообщение от
MaV11
А чего панцеры за сельсоветом спрятались, стесняются?
Цитата:
Сообщение от
MaV11
Речь шла о PzKpfw IV или чем-то похожем, которые из-за домиков торчат.
Это не "панцеры", это "штуги".
Цитата:
Сообщение от
mitterman
Что странно, выглядывающие из-за зданий немецкие танки оснащены длинноствольными орудиями с дульным тормозом, а это не 1941 год, скорее 1942-43
Цитата:
Сообщение от
LevPZ
Да, это PzKpfw IV F2 с пушкой 7,5 cm Kw.K.40 L/43, выпускавшийся с марта 1942г. Разрабам надо это учесть и не поставить его в 1941г. Сразу его не заметил.
1)Это - никак не "четверка" (см. конфигурацию верхних лобовых листов). Это - "тройка".
2)Это - не танк, а самоходка (орудие - ниже расположено).
3)А откуда дульный тормоз? Значит, это StuG III F.
Действительно, год - 1942, никак не меньше.
-
Вложений: 2
Такое ощущение, что на деревья амбиент мало влияет, торчат себе инородными предметами.
По идее как то так надо.
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
. Задержки из-за системы частиц все еще присутствуют. Будем работать на выходных, чтобы выпустить патч как можно скорее. Все понимаем и очень стараемся..
На выходных лучше отдыхайте :) Ни разу в жизни не видел, чтобы из аврала вышло что-то путное.
Скриншоты хороши. Так может при таком раскладе - раз уж делать наземку с такими подробностями ( а чем черт не шутит в конце концов, если в Арме работает то почему здесь не должно?), так может уж сделать и возможность ногами по аэродрому прогуляться? Задание полетное на КП получить, осмотр самолета перед вылетом как положено, техник чтоб доложил, в кабину по крылу запрыгнуть... Нет, я понимаю что сейчас не до этого, но в перспективе-то что мешает?
Ждем, желаем успехов :-)
-
Спасибо за апдейт!
По картинкам скажу только, что меня все устраивает. Придираться не хватит совести, уровень детализации по кол-ву объектов близко к арме второй. Для авиасима сверхдостаточная красота, для наземного сима вполне сойдет, так держать. И не надо слушать любителей денди, которые пытаются противостоять людям создающим модели, у них есть полно старых игр на выбор для мазохизма, у нас же только один единственный красивый БОБ.
Цитата:
Сообщение от
Vovan[]
3)А откуда дульный тормоз? Значит, это StuG III F.
Действительно, год - 1942, никак не меньше.
Т.е. у нас как факт техника 42 года спрятанная ненароком за углом? Похоже на намек. В БОБе же нет поздней техники?
-
И не надеюсь, что меня услышат, но всё-таки позволю себе высказаться по поводу видов земли в БзБ, ну и в новом проекте тоже. Потому-что этот аспект меня разочаровывает, и вот уже пол-года как, у меня пропало желание запускать игру.
Я не гейм-дизайнер, и совсем не шарю во всех видео-технологиях. Я просто опытный пользователь продукта. Играл во все авиасимуляторы начиная с F-19. Ну и в жизни видел землю сверху много раз.
Так вот, с уровня земли все наземные объекты смотрятся идеально. Но стоит взлететь над ними, и тут-же желание разглядывать землю пропадает. Я не знаю, как объяснить, но с высоты всё смотрится как-то разрозненно, нет единой картины. Какое-то всё мультяшное, искусственное, фальшивое. Слишком пёстрые домики, прям нереальные какие-то. Как-будто летишь над сказочной страной на воздушном шарике, а не на груженом смертью бомбовозе, над охваченной самой разрушительной войной тысячелетия, местностью.
Ещё очень раздражают деревья. Они же у вас все одинаковой высоты и цвета! Когда поднимаешься на 100 метров, лес становится похож на грядку с зеленью. Да и всем видам ландшафта не хватает хаоса какого-то.
Вот в других стимуляторах, например в Лок-Оне, всё гармонично, несмотря на то, что сходство с реальной местностью очень условно, всё-равно, земля очень интересная.
В РоФе мир тоже весь такой пёстрый, яркий, бабочки-лужайки, но там во-первых, это всё сделано качественней, а во вторых это буйство красок по атмосфере как-то вяжется с темой изящных каракатиц из палочек и тряпочек, неспешно расстреливающих друг друга в небесах.
Может вам стоит попробовать внести в картинку мира немного художественного оформления? Ну например чтобы всё выглядело не экстрмально-реалистично, а например как кадр из фильма "Вторая Мировая война в цвете", ну или как-нибудь ещё, тут уж вам видней.
Не моё дело учить вас рисовать игры, но раз уж вам интересно мнение пользователей, я позволю себе высказаться: Земля в вашей игре выглядит плохо, некрасиво, искусственно, едко-пёстро, ландшафты не радуют, при полёте над городом, рябит в глазах.
С уважением, и надеждой, что мои слова помогут сделать игру хоть немного лучше!
-
Народ, еще раз напомню, что интересуют отзывы и критика исключительно по домикам. Деревья и поверхность пока взяты из БзБ, новые мы пока не показываем.
Грозные стволы панцеров из-за угла - моделлеры немного пошалили. Техника делается с большим заделом на будущее, мы же не собираемся останавливаться на временном промежутке, выбранном для следующего проекта.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
для атмосферности думаю, что да, если только вы не "космонавт".
для отдельных граждан вообще надо ввести функцию включения плоской одноцветной земли без всех спецэффектов. тока танчики, технику и окружение сделать как в Fighter Bomber:
http://zxpress.ru/chapters_images/ZX...3-01-12-52.jpg
ЗЫ: по существу утомили уже своими стонами про "зачем в авиасимуляторе такие красоты?". Если делается, то не явно не для вас. В дальнейшем словоблудие подобного плана буду наказывать карточками.
---Аналогично мысль. В 21 веке живём. Если есть возможность, стало быть - всё должно присутствовать. И правдивая ФМ и красоты природные. А домики "вкусные". В пору в шутер вставлять от первого лица. Спасибо за работу! Ждём!