-
Re: Цитата - "мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро."
Цитата:
Сообщение от
deMax
А можно конкретные сорта, состав и цену?
нам сейчас Дымов нравится. :cool: цена чуть повыше, но не принципиально. сырокапченая 350-400 кило, емнип. вареная дешевле. сосиски молочные однозначно как советские! пока, по краней мере.
-
http://www.youtube.com/watch?v=kqQqSHyLHP0"
Да. Больше всего расстраивает в ролике поведение полиции.. Они смелые когда отмашку сверху дали.. "затоптать, закопать".. Тогда можно и с ноги, и дубинкой.. А в остальном служебные животные весьма осторожны.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Дружище... ну так организуй народ, выведи его, раскачай тему? Будешь фюррером, блондинок и красивых авто без лимита.
http://www.youtube.com/watch?v=D7hdswY3QPM
-
Цитата:
Бронзовый медалист столичного чемпионата по дзюдо Сослан Габуев одолел с десяток копов, прежде чем его схватили и доставили в участок в Москве. Сам погром случился еще 31 марта, однако, прежде чем возбудить дело, полицейские решили устроить проверку.
– Тогда мужчину доставили к нам в отделение прямо из бара, где он на глазах посетителей якобы начал избивать девушку, с которой вместе пришел в заведение, – рассказали «ТД» в следствии. – Мы выслали туда четыре бригады полиции и скорую.
http://tden.ru/articles/show/20799
http://www.youtube.com/watch?v=pPVnP3g9T8w"
-
Cтранно, охреневший в конец и с ним еще так ласково.
-
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Будешь фюррером, блондинок и красивых авто без лимита. Мы в честь тебя ещё улицы назовем и памятники воздвигнем...;)
Для такой замечательной цели, как раскачать, организовать и повести, необходимо много чего, что у меня отсутствует (хорошие лидерские качества, харизма лидера, честолюбие, умение видеть далекие цели и задачи и много чего еще), плюс серьезное финансирование и наличие единомышленников, готовых поддержать. Всего этого у меня нет. Я достаточно не глупый и ленивый москвич. Нужно родиться в Москве, чтобы понять то, что я сказал. Вождем быть не желаю - ну не люблю... блондинок обожаю на картинках и не перевариваю в постели(большинство встретившихся на моем жизненном изображали брёвна в постели...) красивые авто меня не плющат, мне главное - функциональность, да и от количества не прусь... Слава меня не прельщает... По всем твоим критериям, я не годен категорически)
Но чуда жду, мож кто и нарисуется, кто подходит под мои критерии лидера.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Cmex
Как только разрешат свободное ношение оружие в регионе своего проживания, вся эта гостевая мразота станет шелковой. Ибо быстро поймут, что отпор и сдача лежат рядом с ними в том же месте где они и находятся.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
С Дациком бы их в одну камеру... Встретятся два одиночества...
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
С Дациком бы их в одну камеру... Встретятся два одиночества...
Ну в последнее время у Дацика лицо... такое ощущение - его пичкают килограммами психотропных... Да и ТВ легко режет сьемки так, как ему выгодно. Так что неизвестно кто на сегодня бы взял в камере верх, Дацик уже года три как без тренировок, а это практически полная потеря спорт.формы. В отличие от потенциального оппонента, призера чемпионата Москвы.
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Ну в последнее время у Дацика лицо... такое ощущение - его пичкают килограммами психотропных...
Я скорее про уровень отмороженности, а не ОФП. Может ещё и скорефанились бы =)
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
В идеале это животное надо было валить при задержании. Такие скоты кроме грубой физической силы ничего не понимают.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
В идеале это животное надо было валить при задержании. Такие скоты кроме грубой физической силы ничего не понимают.
Вот и я про тоже, беременного Колю понимаешь можно пнуть, а с этого успокаивают, боятся что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Вот и я про тоже, беременного Колю понимаешь можно пнуть, а с этого успокаивают, боятся что ли?
Ну если на жемчужного нашлась управа то этим и подавно стоит опасаться за здоровье.
ЗЫ Но конечно с тазера 50.000 вольт было бы самое оно.
-
Цитата:
Сообщение от
PoHbka
За беременным Колей диаспоры нет.
-
При нормальной власти никакая бы диаспора (слово то какое мерзкое) не помогла бы.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
При нормальной власти никакая бы диаспора (слово то какое мерзкое) не помогла бы.
Делаю страшный вывод. У власти у нас меньшинство. В стране власть диаспор...
-
Цитата:
Сообщение от
SAMAPADUS
Делаю страшный вывод. У власти у нас меньшинство.
Это и называется оккупация...
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Ну в США после 911 более сотни членов семьи Уссамы вывезли на Родину. Это нормальная власть? В Европах сам знаешь что творится.
Лично я думаю что проблема не в том что менты не могут или власть не может закошмарить всех этих понаехавших... Задача закошмарить титульную нацию, разложить её максимально и уничтожить. Потому что все эти дети аулов никакой угрозы (даже потенциальной) для власти не представляют, а вот коренное население очень даже любит требовать чего то непонятного и управлять русскими сложнее чем пастухами глупыми.
-
ir spider, проблему решить очень легко и быстро, только вот желание откуда у власти возьмется? Представители власти сами кой какие материальные блага получили от приезжих и сидят их кроют.
еще местные могут восстать и выкинуть все нерусское нафиг(что уже было в некоторых городах).
-
Кстати недавно вышел отличный футуристический сборник на эту тему - "Беспощадная толерантность". Рекомендую к прочтению.
З.Ы. Я бы его вообще в школьную программу добавил для 10-11 классов.
-
Цитата:
Сообщение от
DINAB
Кстати недавно вышел отличный футуристический сборник на эту тему - "Беспощадная толерантность". Рекомендую к прочтению.
З.Ы. Я бы его вообще в школьную программу добавил для 10-11 классов.
Типа "Миррский цикл наоборот"?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ir spider
Ну в США после 911 более сотни членов семьи Уссамы вывезли на Родину. Это нормальная власть? В Европах сам знаешь что творится.
Лично я думаю что проблема не в том что менты не могут или власть не может закошмарить всех этих понаехавших... Задача закошмарить титульную нацию, разложить её максимально и уничтожить. Потому что все эти дети аулов никакой угрозы (даже потенциальной) для власти не представляют, а вот коренное население очень даже любит требовать чего то непонятного и управлять русскими сложнее чем пастухами глупыми.
Да я как бы не САСШ с гейропами имел ввиду ;)
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Типа "Миррский цикл наоборот"?
Ну, можно сказать, что да. Но авторы рассказов конечно разные, поэтому спектр затронутых вопросов очень широкий.
-
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Да я как бы не САСШ с гейропами имел ввиду ;)
Тогда кого?
-
Ну например СССР образца 30-х - 50-х гг
-
-
Цитата:
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело в отношении адвоката Дагира Хасавова в связи с его высказываниями о необходимости «возрождения шариатских судов», сообщила пятницу журналистам официальный представитель Генпрокуратуры РФ Марина Гриднева.
http://news.mail.ru/incident/9069032/?frommail=1
p.s. интересно, посадка будет? очень на это надеюсь.