...и немалое количество лежальцев :D
Вид для печати
Когда фанаты устраивали погром, когда потом собирали многотысячне толпы с прямым призывом к насилию, что то омон свою решительность не показывал. Или я ошибаюсь?
Связь самая прямая .
--- Добавлено ---
Омон же не сам решает когда можно , а когда нельзя . Что говорить если во Владивостоке мирно водящих хороводы вокруг новогодней елки вдруг начали вязать ? Как только звучит приказ так ОМОН и действует , нет приказа , нет и действия .
девушка бросающая в человека камень - невинная девушка?
если вашей жене засветит четвертинкой кирпича в присутствии вас "вот такая девушка", я посмотрю на этого мужа либераста, который ее вежливо в полицию поведет, ага
розовые очки снимите и со слона слезьте...
есть такое понятие - из двух зол выбирать меньшее
в данном случае гораздо лучше для всех стоять в оцеплении не провоцируя придурков, пока адреналин у них не перегорит, чем устроить реальную бойню, результаты которой будут заведомо плачевнее в первую очередь для фанатов и их здоровья
умные люди это понимают ибарановтолпу просто ограничивают, пока "не перегорит"
и пока стоит оцепление особо зарывающихся ластают тихо и без лишнего шума, да и еще куча оперов внутри толпы работает
Ах да, бедненькие фанаты. Несанкционированный митинг, ловля и избиение кавказцев. И все это богатство стоят и охраняют омоновцы, главная задача которых стоять и не поддаваться на провокации. И забота о фанатском здоровье главное, у других здоровья больше их можно избивать.
--- Добавлено ---
Кстати, призыв к насилию разве не правонарушение? Или уже можно призывать к насилию на законной основе?
омону - все равно
им прикажут - отмудохают, и никакие 400 разъяренных фанатов их не остановят, там где не будет огнестрела выигрыш всегда будет за ними
потому что это их работа, потому что они постоянно тренируются и этим себе на хлеб зарабатывают
если есть залеты полиции, а они естественно есть, то это не значит что оптом омон уроды, их там не больше, чем в других профессиях
Значит память плохая . Крови там было достаточно .
--- Добавлено ---
Если я буду избивать ногами дуру которая кинула кирпич в мою жену , то как минимум могу попасть в суд где мои действия будут рассматриваться в соответствии со статьей 37.
Так что кто с розовыми очками и на слоне , нужно еще подумать.
Имя, сестра, имя. Я не могу доказывать наличие то, в существование чего я сомневаюсь. Если ты утверждаешь что оно БЫЛО - покажи это.
Зато я хорошо помню вопли "ментов не трогать" на видео. опять же меньше и задержанных и посрадавших. заметно меньше. И заметь, ВИДЕОЗАПИСЕЙ меньше, ой как меньше.
Правонарушение. И? Ты разберись, в чем суть претензий твоих. Что не начали бить дубинкой всех за выкрики некоторых? Ну вон, не столь давно из-за одного такого п-са нам чуть апдейты не отключили. Не очень понравилось. А вот в случае столкновения ловить проще, так как видно кто руками машет. А потом, конечно, все там гуляли - бабочек ловили, что и говорить.
коктель молотова
--- Добавлено ---
на манежке было.
Но опять же несмотря на то, что в среде болельщиков тактика закидывания ОМОНа подручными средствами есть,
на манежке кидался пяток человек и не более, остальные словестно
--- Добавлено ---
Ошибаетесь.
Посмотрите как зачищали после трансляции матча на Тверской где уже во всю погромы начались и неуправляемое действо.
Как быстро очищали манежку.
Не надо искать то чего нет.
И зачем "беременная баба" пошла на митинг?
Полная дура?
разогнали всех
--- Добавлено ---
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту избиения сотрудником ОМОН участницы так называемого «Марша миллионов» на Болотной площади.
Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.286 УК РФ — «Превышение должностных полномочий с применением насилия», сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Основанием для открытия дела стала размещенная в Интернете видеозапись, на которой запечатлено, как полицейский бьет девушку в живот во время акции протеста на Болотной площади в Москве 6 мая.
Накануне руководство Следственного комитета России поручило Главному следственному управлению по Москве провести по этому факту доследственную проверку.
6 мая оппозиция, несогласная с итогами выборов президента, вышла на «Марш миллионов». Однако акция была сорвана. По данным столичного ГУ МВД РФ, в ходе беспорядков и столкновений с полицией были задержаны более 400 радикально настроенных оппозиционеров. Стоит отметить, что в ходе мероприятия не обошлось без жертв и пострадавших. Пытавшийся снять «Марш миллионов» журналист упал с пожарной лестницы одного из зданий, а сотрудники НТВ получили ранения от рук экстремистов. Оппозиционеры избили двух журналистов телекомпании, нанесли ущерб их передвижной телевизионной станции. Также пострадали около 20 сотрудников правопорядка, в том числе, 12 бойцов ОМОНа.
http://news.mail.ru/inregions/moscow...65/?frommail=1
Мне интересно, что будет после того как выяснится, что никакая это не девушка а парень (что вполне очевидно)
Ну я бы не сказал, что в живот, скорее по бедру. А вот парень или девушка, это не важно. Сотрудник нервы свои дома пусть показывает.
снятие побоев проведут, разберутся бедро или живот
ты пытаешься неумело манипулировать. Никто не разгонял санкционированный митинг на Болотной. По шапке митингастам дали исключительно за акцию на мосту и якиманке, когда на болотную не пошли. это отчетливо видно в 5-часовом видео с кинотеатра Ударник. Про закон и тд, ты не переводи стрелки. Девушка это или лгбт-активист - ФАКТ, что оно не подчинилось требованию пройти с сотрудником милиции, уж я тебя уверяю никто не будет крутить и таскать по земле того, кто не сопротивляется.
Но Попы Гапоны не спят.
тех быстро отловили, притом кое-где сами фанаты их и повыкидывали из толпы. и там никто, в общем, закидывание за подвиг это не считал, и попав сопли не размазывал, выставляя себя жертвой режима. Отчего, возможно, и у ОМОНа было другое отношение, даже чисто по-человечески.Цитата:
на манежке было.
Но опять же несмотря на то, что в среде болельщиков тактика закидывания ОМОНа подручными средствами есть,
на манежке кидался пяток человек и не более, остальные словестно
--- Добавлено ---
помните деда которому ЯКОБЫ оторвали ордена. он нашелся в тот же вечер, хотя в интернет он врядли ходок. а вот этот ПКК (представитель креативного класса) до сих пор не нашелся - это уже само по себе как бы намекает нам.
но новые данные отчетливо указывает что это гей какой-то, оттого и похож на беременную девушку.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uebOpcKeM-8
http://cs316828.userapi.com/u77709460/-7/x_a37571d0.jpg