-
Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Все тонкости блеска вероятно важны мувимейкерам. Самолет должен летать правильно и кабина максимально реальная. Напомнило обсуждение количества окон в русских избушках в позапрошлых апдейтах. :)
вот это точно ,кабина самое важно в симе из графы и в бзб они хороши
Цитата:
Сообщение от
Wotan
какой кашмар ну и видон )))
-
При обсуждении вигвамов слова не скажу. )
-
Цитата:
Сообщение от
Bionic
Александр, а нельзя ли выпустить маааленький патчик с фиксом руля направления на мессере и надува на спите?
Нет, там с РН все оказалось не так просто, есть много вопросов и противоречий. Когда сделают окончательно, попрошу отдельное описание этого момента.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Сколько времени после анонса будет ещё поддерживаться БоБ?
Анонс мало что изменит в работе: моделлеры и художники продолжат делать сиквел, программисты чинить и настраивать текущий движок. Исправления должны попадать в БзБ, новые фичи будут идти в сиквел. У нас много новых сотрудников, для которых работа над БзБ - отличный стартовый трамплин для более сложных задач в будущем. Но никакого нового контента для БзБ мы уже не планируем, как и когда будут решаться вопросы с Су-26 и СДК пока не понятно.
Цитата:
Сообщение от
Tucha
BlackSix, подскажу вашим моделлерам, которые подстаривают и "обгаживают" модель. Вот тонирование чёрным по зелёному смотриться неплохо, а вот тонирование чёрным по голубому - вот тут проблема. Наложение же чёрного прозрачного на голубой, даёт эффект живописной грязи, сие есть плохо. Это есть не правильно - нужно применять тёмно-коричневый или очень тёплый чёрный. Оно конечно, что там вашим наплевать на мои слова, но "мы" знаем в этом толк, уж поверьте.
Следующий момент - голубой цвет должен желтить слегка и немного зеленить, ну ооочень чуть-чуть. В вашем случае, он нарочито чистый, смотрится несколько прилеплено. Нужно подтеплить маненько жёлтым и зелёным, но не ярким лимоном например, а грязно жёлтым.
И последнее - вот солнце падает сверху, а брюхо не достаточно притенено. Прёт голубой - приглушить бы надо, как по тону, так и по колеру, о котором писал выше.
Всё вышеописанные недостатки, привносят некоторую искусственность брюху. Вот верх - очень приятный, низ бы поправить, было бы здорово, в противном случае нет целостности объекта.
Передам.
-
Спасибо за новую инфу!ЛаГГ порадовал."П..авильной до..огой идете това..ищи!"(Цитата) :bravo:
-
Вложений: 3
Производство деревянных самолетов 1945г.
Дельта-древесина, пигменты, окончательная отделка.
Вложение 155272Вложение 155273Вложение 155274
-
Александр, значит про пушечный Спитфайр, управляемую наземку и зенитную артиллерию можно забыть? Или управляемая наземка и зенитки будут только в сиквеле? И еще один вопрос: вы не будете предствалять новую игру серии на грядущей выставке Е3?
-
BlackSix, спасибо, тут вот статья есть ещё, может поможет:
http://aviacollections.ru/rojdenie_kamuflyaja.html
а так-же номера журналов "Мхобби" #9 1997 год, следующий номер к сожалению не знаю - кажется это был #2 1999 год, далее #3 1999 год, #4 1999 год.
Далее шёпотом - их можно стырить на тырелках, ну для благого дела то, не грех.:ups:
-
Упокоятся ли с миром коны-призраки в ближайшем патче?
спасибо)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
вот это точно ,кабина самое важно в симе из графы и в бзб они хороши
Ну это кому как, для меня ландшафт важнее всего, а кабина явно не первом месте.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Все тонкости блеска вероятно важны мувимейкерам. Самолет должен летать правильно и кабина максимально реальная. Напомнило обсуждение количества окон в русских избушках в позапрошлых апдейтах. :)
Пардон, но внешний вид самолётов должен быть вменяемым или нет? Мессер в БзБ в дефолтной шкуре полное убожество и это видно даже из кокпита.
-
Мессер в БоБ полное убожество. Пластмасовый самолётик 1/72 компании "Звезда". Поэтому я и против забивание ЛаГГами проблем БоБа в одной нитке. Сам по себе ЛаГГ сделан неплохо а потом, уже сказали, каждый покрасит как кому нравится.
-
Поддержу Мента. Это здорово, что "мы совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой" Но вы пока еще ее не то чтобы ее не заслужили,
а в лучшем случае только начали движение в эту сторону. Будет чтото беспроблемно работающее и хотя-бы относительно реалистичное - тогда сам с радостью вам такие эпитеты выдавать буду. А пока скромность и еще раз скромность. Ну а по хорошему - конечно удачи, хорошо что ждать сейчас попроще, есть чем до осени занять джойстик.
-
Цитата:
Сообщение от
DrBit
Поддержу Мента. Это здорово, что "мы совершенно не планируем расставаться с репутацией самого реалистичного симулятора авиации второй мировой" Но вы пока еще ее не то чтобы ее не заслужили, а в лучшем случае только начали движение в эту сторону.
А какой симулятор авиации второй мировой является по вашему мнению самым реалистичным на данный момент?
P.S. Я конечно понимаю, что Джо "неуловим", но все же...
-
Угу. Если речь о Ил-2, то остался ли в МГ хоть кто-то имеющий отношение к его созданию? Если же речь о БзБ, то такой игры тупо нет. Пока что репутация у текущего состава МГ - группа срывающая заявленные сроки разработки.
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
У нас много новых сотрудников, для которых работа над БзБ - отличный стартовый трамплин для более сложных задач в будущем.
Студенты?... :(
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
<...> как и когда будут решаться вопросы с Су-26 и СДК пока не понятно.
А на какие сроки вообще составляется план работ в МГ?
-
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Интерны...
Главное чтобы не нытики ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Главное чтобы не нытики ;)
Во-во!Хватит ныть.А БзБ и сейчас лучший.
-
Цитата:
Сообщение от
Капитан Немо
Александр, значит про пушечный Спитфайр, управляемую наземку и зенитную артиллерию можно забыть? Или управляемая наземка и зенитки будут только в сиквеле? И еще один вопрос: вы не будете предствалять новую игру серии на грядущей выставке Е3?
Пушечного Спитфайра не будет, управляемая техника планируется в будущем, то, что было показано в окружении БзБ - демонстрация технологии.
1С не заявлена в списке участников Е3.
-
Интересно будет ли вменяемая поддержка джойстика Microsoft SideWinder Force Feedback 2. Насколько я знаю в мире игровой индустрии не так уж много было выпущено моделей джойстиков с РУС (РУД). Что мешает составить список и осуществить полноценную поддержку в Вашем новом проекте. Тем более то, что сделали в БоБе с поддержкой такого замечательного девайса, вызывает двоякое чувство. Или не можете или нет желания. Непонятно.
P.S. Надеюсь что Ваш новый проект будет удачным, не забывайте про те команды, что будут его популяризировать.
-
Цитата:
Сообщение от
Padawan
А какой симулятор авиации второй мировой является по вашему мнению самым реалистичным на данный момент?
P.S. Я конечно понимаю, что Джо "неуловим", но все же...
Авиа ВМВ в целом? - Ну помню году 2005-м был хороший сим для того времени, Ил2-ЗС, забыл кто делал, но ответственные ребята были, вот им вполне тогда такие заявления подходили.
Про реалистичность реализации самолета и полета я не буду. Тут почемуто принято на WOP фыркать - хотя БзБ в той же нише лайт-симов обретается, ФМ РОФ и ФМ+авионика ДКС Мустанга это наверное из другой вселенной и ко вниманию не принимается..
-
Цитата:
Сообщение от
BlackSix
Пушечного Спитфайра не будет, управляемая техника планируется в будущем, то, что было показано в окружении БзБ - демонстрация технологии.
1С не заявлена в списке участников Е3.
Значит все на этом?
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Значит все на этом?
Мы не планируем развивать проект, только чинить. Единственный вариант - это выпуск СДК, что дало бы возможность самим пользователям добавлять новый контент. Но по СДК никаких сроков назвать не можем.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
Не работавшие ранее с авиасимуляторами. На рынке свободных и нужных специалистов "в теме" фактически нет.
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
А на какие сроки вообще составляется план работ в МГ?
Вопрос касается внутренних процессов, ответить не могу.
-
Цитата:
Сообщение от
Ilya Kaiten
К слову: "студенты" были широко задействованы, когда Крайзис делали. Я к тому, что это как раз значения большого не имеет, если есть ведущие специалисты... Если есть.
Цитата:
Сообщение от
=SF=Andre
Интересно будет ли вменяемая поддержка джойстика Microsoft SideWinder Force Feedback 2.
Думаю, что ничего принципиального в этом направлении делаться не будет. Поддержка джойстика, который снят с производства вечность назад - факультатив. Т.е. если бы сделали более плотную поддержку обратки (или хотя бы глюки существующей пофиксили), то тем лучше, но думаю, что пока будем жить с этим.
Цитата:
Сообщение от
DrBit
ФМ РОФ и ФМ+авионика ДКС Мустанга это наверное из другой вселенной и ко вниманию не принимается..
Строго говоря, РоФ пока становиться симулятором по Второй Мировой (если не считать одной картинке наполовину в Фотошопе, да и то походу больше в шутку сделанной) не собирается. Назвать же Мустанг от ДКСа "симулятором по Второй Мировой" можно только с огромной натяжкой - там кроме одного самолета и нет ничего, да и, как я понял, ДМ оного весьма посредственная.
Да и по-моему "вежливо" приравнивать ВоП к БоБу в общем контексте симулятора а ля, как было дело про Ил некоторые говорили, "да это жалкая аркадка", некорректно.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Думаю, что ничего принципиального в этом направлении делаться не будет. Поддержка джойстика, который снят с производства вечность назад - факультатив. Т.е. если бы сделали более плотную поддержку обратки (или хотя бы глюки существующей пофиксили), то тем лучше, но думаю, что пока будем жить с этим.
Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен, и его с удовольствием покупают и поклонники их MFS в том числе. Можно было даже не особо его модернизировать, но точно можно было сделать его на USB3 или даже на новом тандерболте. Ибо усб 2 имеет нехилую задержку и вот сейчас она конкретно "отыгрывается" на скорости реагирования новой модели РН месса.. Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
-
ЕД правильной дорогой идут: выпустили платформу и разрешили энтузиастам делать модели при условии рецензирования-уже заявлены миг 21, ф-14, ф-15. Так что СДК необходим как воздух.