-
Re: Пятница, 29 июня 2012. Информационный апдейт
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Приборная панель закрыта сверху фальшпанелью.
Во вложении ЛАГГ.
Вложение 156449
Респектище!:bravo::cool:
Ни чего , в представленном кокпите, по креплению фальш-панели (и по окраске НЕТ, да окраска не важна...)!
С низу, два "наружных болтика"...
Не надо быть инженером, "семи пядей во лбу", что бы понять,..
ЭТО держаться, (В воздухе , на перегрузках), НЕ БУДЕТ!
Ну не хватает крепежа... Я бы и пропустил, (ну реально не видел панели ЛАГГ, молод,, и гайки не крутил, крутил РЭО, на МИГ23, давно это было :ups: ).
Если бы, разработчики, нарисовали в потай, сверху пару болтов, для меня пролетело бы, и не заметил...
ПСЫ: Борясь за каждые 500 гр веса..Навешивать фальшь-панель...???
Ну да не мне судить...
Но фальш-панель в кокпите ЛАГГ, БзМ, убейте меня, смотрится ИНОРОДНО!
В глаза бросились потертости по верхним краям, панели, "бардачек" откидной, замаценный...:ups:
Че там "отверткой" по ней наковыряли...???
Хотя, конечно, с одной стороны, и пофиг...Лишь бы прально летали, хоть на "табуретке"...;):D
-
Вложений: 1
Фальшпанель внизу на петлях, вверху гайки.
На скрине наружной отбортовки только не видно.
Вложение 156451
-
Да. Хорошо бы, чтобы летало. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Padawan
Имхо, может и не стоило, но хорошо что выложили. Во-первых, дает понять чего следует ожидать в реальности. Во-вторых, есть надежда, что можно хоть как-то повлиять на эту ситуацию. Потому что это - реальный и осознанный шаг назад :(
Вот именно что осознанный!Поняли наконец,что замастрячить на данный момент крутую войнушку,с управляемыми танками,машинками,зенитками,большими картами,и чтобы это все нормально ездило,летало и стреляло, и при этом все это еще с супер-пупер детализацией(которую здесь некоторые требуют) ,пока еще нет никакой возможности.
P\S Данный кокпит ИМХО,в сравнении с другими военными авиасимуляторами ,пока лучший,даже с угловатыми стойками.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Фальшпанель внизу на петлях, вверху гайки.
На скрине наружной отбортовки только не видно.
Вложение 156451
У разрабов, рядом не стояло...
Не говоря уже о 3-х петлях (Рояль, ГЫЫЫ, лакированный...;) Сорри за каломбур)
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Да. Хорошо бы, чтобы летало. ;)
"О чем и шумит березка" (С)
-
Пост 73, первое фото.
Верхний правый угол приборной панели по радиусу, а у фальшпанели по прямой. :)
-
Цитата:
Сообщение от
gosha11
Я тоже не в восторге от "идеи" Шевченко ухудшать графику тех же кокпитов в сиквеле:(.....
Гоша, сейчас обратил внимание!
Фальш-панель есть...
Но она ЛАГГ из "БзМ"?
Нет, конечно!!!
Геометрия (вырезы) ...рядом не стоит!
И вот о чем говорю...
(На твоих фото)
ЦЕЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ!
И ВСЕ живое...
В "БзМ", без слез смотреть на левую сторону с РУД, нет "настроения"...
Жизни в анонсе "графике" кабины, ЛАГГ (БзМ) НЕТ...
-
Цитата:
Сообщение от
MAHNO
Вот именно что осознанный!
P\S Данный кокпит ИМХО,в сравнении с другими военными авиасимуляторами ,пока лучший,даже с угловатыми стойками.
В авиасимуляторе которому разработчики предрекают долгое и успешное существование, ничего пока лучшего не должно быть.
Или Вы потом переделаете? ;)
-
Дядя Миша, ты троллишь. Хватит уже. Тебе дают скрины а ты ищешь новые возможности прицепиться. Не это сейчас важно, поверь. Как сказал SAS_47, лишь бы летало. Есть куча моментов с фм и геймплеем.
-
-
Вот прицепились. :D
На разных сериях самолетов и заводах могли делать очень по-разному.
Вот, для примера, тумблер от ИЛа в углублении.
Мне на фотографиях такой не попадался ни разу.
Вложение 156467
-
Цитата:
Сообщение от
DEDA
Ил-2. Для сравнения...
Тут есть такой нюанс: у тебя на фотке все свежепокрашенное без сколов и царапин. Анекдот в том, что сделать чистую поверхность гораздо проще, чем коцаную, но коцаная более реалистично выглядит... Но сделать чистую реалистично выглядящую поверхность еще сложнее :) Поэтому в играх чистые поверхности лучше не делать, если хочешь, чтобы смотрелось более-менее естественно :)
Дело в том, что чистые поверхности имеют более сложный характер дефектов, изображаемых обычно на текстурах и картах блеска и бампа (или нормалей). И этот более тонкий характер правильно уловить и отобразить значительно сложнее. Т.е., говорю прямо: делать все достаточно чистое и аккуратное не надо, иначе будет выглядеть неживым.
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
На ЛаГГе из БзМ радиус скругления кажется ЧУТЬ-ЧУТЬ больше на мой взгляд. Это тоже вызывает дополнительное ощущение пластмассовости.
К слову: у меня создалось впечатление, что не радиус другой, а просто на фотке видно, что после скругления панелька еще дальше вглубь уходит под прямым углом, а на модели по-моему сразу после сгругления заканчивается.
-
У меня нет желания что-то навязывать...:) Вот МиГ-3.
-
Цитата:
Сообщение от
DEDA
У меня нет желания что-то навязывать...:) Вот МиГ-3.
ВСЕ, занавес!!!!
ДЕДА, Большое СПАСИБО!:beer::bravo:
-
-
Цитата:
Сообщение от
Rasim
Не это сейчас важно, поверь. Как сказал SAS_47, лишь бы летало. Есть куча моментов с фм и геймплеем.
Здесь мы возвращаемся к тому факту, что над фм и геймплеем работают не 3д моделлеры.
-
Цитата:
Сообщение от
SAS_47
Цвет приборок на Мигах был разный. А-14 тоже был
-
Цитата:
Сообщение от
bussardi
Или Вы потом переделаете? ;)
Возможно,но не я,а кто-то другой.
Вложение 156472
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Цвет приборок на Мигах был разный. А-14 тоже был
Так и я про это. И цвет мог быть разный и радиусы отбортовок на отверстиях и прочие мелочи.
-
Цитата:
Идеально круглые дуги стоек обойдутся слишком дорого, т.к. они же идут и на внешнюю модель.
Но ведь кокпит не идет на внешнюю модель! Почему же в стойки фонаря для вида из кабины не добавить десяток полигонов?
-
Видимо имелось в виду то, что фонарь, который мы видим из кабины, используется и во внешней модели. Именно фонарь со всеми стойками и переплётами. Хотя имхо лишние 150-200 полигонов не скажутся драматически на обсчёте модели из 10000 полигонов.
З.Ы. 10000 - это я на глазок прикинул :). А сколько, действительно, полигонов в моделях БзБ?
-
-
Уж насколько я негативно отношусь к команде прошлой и нынешней и являюсь сторонним наблюдателем, но извините, кабина ЛаГГ-а сделано очень прилично и объём там присутствует однозначно. Это уже придирки действительно, кстати цвет вполне реалистичный, могла быть такой приборная доска. Отсюда вытекает вопрос, раз есть такие "придерасты", то чего же вы не требуете перекраса кабины "мессера" Е-шки в серый с зеленоватым оттенком (по сути достаточно зелёный)? Ну тот, который нынче. Это всего скорей потому, что уже нервы сдают, "перегар" пошёл, вот и получается, что на приличную работу, катится бочка. Создатели, вы видите до чего дело дошло? Ваша работа уже воспринимается враждебно, какой бы хорошей она не была. В общем, такие вот дела, однако.
-
Цитата:
Сообщение от
Tucha
Уж насколько я негативно отношусь к команде прошлой и нынешней и являюсь сторонним наблюдателем, но извините, кабина ЛаГГ-а сделано очень прилично и объём там присутствует однозначно. Это уже придирки действительно, кстати цвет вполне реалистичный, могла быть такой приборная доска. Отсюда вытекает вопрос, раз есть такие "придерасты", то чего же вы не требуете перекраса кабины "мессера" Е-шки в серый с зеленоватым оттенком (по сути достаточно зелёный)? Ну тот, который нынче. Это всего скорей потому, что уже нервы сдают, "перегар" пошёл, вот и получается, что на приличную работу, катится бочка. Создатели, вы видите до чего дело дошло? Ваша работа уже воспринимается враждебно, какой бы хорошей она не была. В общем, такие вот дела, однако.
Золотые слова. Тут многие готовы уже прицепится к чему угодно из принципа, потому что они так считают. Мнение разработчиков уже вообще никакого веса не имеет, позор на голову комьюнити.
Некоторые уже вообще, требуют чуть ли не ежечасовую отчетность по проделанной работе... смотриться дико.
Хочется напомнить, разработчик всегда прав, потому что он делает продукт, он за него отвечает, и в его интересах чтобы он устроил все сегменты потребителей. Мы в этой ситуации вообще ни за что не отвечаем... просто хотим поиграть. Так что, поумерьте чтоли пыл. Просить можно, но не требовать и ругать бездоказательно.
-
Присоединяюсь ! Добавить нечего.