Цитата:
quote:
Originally posted by Baz:
Многоуважаемый г.CoValent!
Судя по весьма уважительному слову " etc" , которое Вы добавили к моим имени и нику, я здорово сержу Вас своим "непослушанием"...
"etc" в данном контексте означало, что это относится не только к Вам конкретно, Яаков. Подобных Вам здесь... и было и будет. Если Вас интересует - зачем я написал "etc", хотя имел в виду именно Вас, то с удовольствием отвечу, что на Вашем примере я даю возможность учится другим, как вести беседу в стиле "зеркального отражения", то есть - в стиле оппонента.
Цитата:
quote:
Поэтому желаю поправить положение.
Сделайте одолжение - я буду очень рад!
Цитата:
quote:
Валентин! (простите не знаю по отчеству)
Не страшно, я вообще не люблю с отчеством представляться.
Цитата:
quote:
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ,ЧТО Я ОБИДЕЛ ВАС И В ВАШЕМ ЛИЦЕ МНОГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА, ЗА ЧТО Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ! ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КТО ЛИБО ИЗ ВАС БЫЛ ОБИЖЕН ЛИЧНО.
Если честно - то я не понимаю, каким образом это соотносится с высказанными Вами претензиями?
Ваша основная претензия при входе: картинка неправильна, ибо а) в реальности этого не было и б) советские самолеты всегда были биты... (Цитировать дословно не буду - первый постинг в теме и так доступен всем.)
Хорошо, со вторым мы вроде как разобрались и теперь я вернулся к первой из Ваших идей. Итак, либо Вы и вправду "д'Артаньян и весь в белом" и бьетесь с ветряными мельницами заблуждений и стоите за историческую правду - либо Вас обидело изображение именно советского (вообще-то - российского, я там Су-35 нарисовал) самолета, сбивающего именно американский F-14.
В первом случае я Вам подсказал вектор направления и продолжаю Вас уважать, как личность - рыцари это редкое и вымирающее племя, сам к ним стараюсь принадлежать (и, видимо, не принадлежу - потому, что так и не вымер до конца). Во втором случае у меня резко падает интерес к Вам, как к личности, которая хоть и обладает достаточной наглостью, чтобы ввалиться сюда с сообщением о том, что "все здесь не правы" - но не обладает достаточным пониманием дальнейшего развития ситуации, чтобы сообразить, что с ним произойдет дальше. Извините, но я не очень люблю наглых, глупых и, как это обозвали в США - "loosers", пинающих всех встреченных лежащих собак, в надежде, что одна из них когда-нибудь все же окажется дохлой и на ней удастся "оторваться" по полной программе.
Вернемся к началу. Если мы говорим о первом Вашем самоопределении - я не понимаю, каким образом с ним связана эта Ваша фраза, на которую я пишу ответ. Если мы говорим о втором Вашем самоопределении... то я принимаю Ваши извинения (хотя и не понимаю их смысла) - и прощаюсь с Вами. Больше мне с Вами, как о личностью, разговаривать не о чем.
Цитата:
quote:
Впрочем и мне не хочется, в подобной теперешней форме ,"перестреливаться" пусть даже и с "орудиями" такого калибра как Вы, поскольку общение на уровне эмоций я могу найти и в другом месте (кстати, получая, меньше оскорблений).
Я Вас оскорбил своим "etc"? Ну, так еще раз примите мои искренние извинения - повторюсь, что я имел в виду действительно не только Вас! Через месяц АвиаФоруму исполнится 4 года - и его история уже немаленькая, как и историй в нем - немало. Вы не первый флеймер и не последний.
Цитата:
quote:
Так, что потворствуя эгоистичному желанию личности ( уж простите- обидно только за себя а не "за Державу") я покидаю сей топик. И "не надо оваций" как говорил О. Бендер...
Если у Вас возникает эгоистичное желание - это Ваше эгоистичное желание, согласны?... И Ваше желание, пока оно не идет в разрез с желаниями остальных - такое же уважаемое желание, как и желания любого остального посетителя.
Кстати, заметьте, что своего желания я никакого не высказывал...
Цитата:
quote:
Р.S. Постарайтесь все же убедить г.21513, что я не живу ни в Торжке ни в Барнауле ни в Мухосранске которого нет вообще.
Уважаемый Яаков! Здесь, в России, очень мало клинических идиотов, которые поверят, что существует такой город, как Мухосранск. Вот уважаемые Вами "иные страны" и вправду готовы вставить куда угодно подобные города: не зря в игре "Project I.G.I." существовал русский город "JOLYONSTRATSK". Уж кто из игроков, кроме любителей Запада, в это название поверил - не знаю... Даже не представляю себе, что создатели имели в виду своим "ХОЛЁНСРАЦК-ом" - "ГОЛОСРАНСК", что ли? Очень умно...
Цитата:
quote:
Кстати, вопрос к психологу: отчего это "истинные" патриоты так не любят глубинку? Хотя я лично даже польщен...
Не знаю, с чего Вы это взяли?... Или это слегка измененная не любовь ко всему, что не относится к "своим"? Так это "ксенофобия", но, к моему глубокому сожалению, даже и Вы попали под ее влияние - хотя и с налетом скрытого уважения провинциала по отношению к большой и уважаемой "метрополии", где выпускаются больше всего столь любимых Вами военных самолетов...
Ко всем: ну что, закрываем тему?...